| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще. Хотела рассказать. Вожу сейчас Лизу на массаж в ЦРБ. Массажистка сегодня рассказала. Говорит: уже 12 случай когда ее вызывают к родившим девочкам в роддом после эпидуралки У девочек страшные головные боли. Говорит виноваты анестезиологи. Мол, делают эпидуралку и не подкладывают под шею девочкам валик. Из-за расслабления мышц, шейный отдел позвоночника как бы провисает и происходит что-то вроде подвывиха.Ее зовут как мануалиста. Она ставит шейные позвонки на место.
Я просто раньше думала, что головные боли после эпидуралки исключительно из-за того. что в какой-то нерв попадают. А она говорит, что из-за этого и из-за того, что эпидуралка хоть и действует на нижний отдел позвоночника, но лекарство в некоторой доле разносится по организму и расслабляет и другие мышцы. И, чтобы избежать последствий в виде головной боли, нужно под шею ложить валик - дать опору шейному отделу позвоночника. Девочки этого не знают, а анестезиологи часто этого не делают. Вот.
Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
Муж правильно говорит, снимай!!! Или не пускай никого больше в дом, без акта и подписи отключить не имеют права!
Это не шутки нас штрафовали за гофру на 1500грн У газконторы бывают месячники, когда можно узаконить все перепланировки и добавления, последний был в июне, вы могли договориться об узаконке или правильной установки вытяжки от них.
Может мужу дашь почитать вот это, нашла в закладках мужа, он этим занимался, я не вникала
О, спасибо, тщаз дам почитать ему щаз.
только не пойму снимать вытяжку? На колонке в субботу поменяем гофру на оцинковку, а с вытяжкой что делать тоже самое?
Да а про то что не имеют право я так 2мес назад с горсветом ругалась а толку. Пришли и вырубили нам свет за долг 100грн. Я не знала где мои пробки на площадке, в итоге пошла к ним а там подключить заново 200, плюс оплатите долг а то не включим... в итоге я оплатила и долг и подключение, и результ: до сих пор никто не пришел суки, а свет дома есть благодаря моему соседу, который показал де наша пробка которая тупо перемотана скотчем. Вот так они и наживаются. Так самое что выбесило, вырубайте где долги больше штуки грн.. а тут ну смешно, выкачка денег. Вот она страна... ёпти идиотов.
У меня тоже переодически бывает, на домашнюю молочку было сильно, назаказала себе творога со сметаной домашних, наелась как с голодухи, потом мучалась
При варикозе я так поняла, сегодня показала своей Г результаты, сказала с улыбкой- не беспокоиться, на моём сроке нормальные показатели.
Хорошо, когда все хорошо. И мальчик в пару к девочке - чудесно![]()
Девочки, приветик!!
Средовых - с недельками!!
Я только закончила уборку после косметического ремонта, напахалась конечно будь здоров, муж в командировке, я тут сама парадом командовала.К розовым стенам уже привыкла, гардины тоже с розовым очень спасли ситуацию.....вроде ничего такого супер мега ремонта не делали, покрасили стены, поменяли карниз, гардины, люстру, положили плинтуса, под них все провода позагоняли....ковролин в мойке почистили.....а уже сразу совсем другой вид у комнаты, все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.
Пойду вас читать!!![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks