Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 366 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ага именно!
    но характер у неё капец !!! Как будто не кошка, а тигр - гасает по лудкам дверей.. ну вообщем когда Фаина выходит беситься все должны прятаться Она думает, что мы у неё в гостях живём, а не она у нас

Я кстати ей передала все комплементы от ВАС
    Класс, Я тоже всегда хотела британку, ну не получается.
    Вечером если что нашего маленького котёнка покажу, а сейчас уехала на УЗИ.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а у меня кровит опять ((( это ж чуть больше недели назад была ситуация 1 в 1 и я дома была, как все прошло начала последние дни опять активничать.. и вот на тебе(((

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а у меня кровит опять ((( это ж чуть больше недели назад была ситуация 1 в 1 и я дома была, как все прошло начала последние дни опять активничать.. и вот на тебе(((
    Наташа, позвони своему Г, причем срочно, такого быть не должно! Может она тебя в больничку положит, но ты думай про малыша!

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мне если честно уже так хочеться быстрее декабрь, что б встретиться с малышкой.
    Доброго денёчка всем пузатикам!!! Я помню, когда первый раз ходила беременная не могла дождаться когда рожу, потому что было скучно и хотелось уже забот, но когда родила, забот конечно много, но очень пролетает это время. Сама уже очень хочу февраль, конечно забот у меня сейчас хватает, но я уже мама опытная и со всем легко справлюсь)) Желаю всем, чтобы после рождения малявочек и оставалось времечко на себя любимую!!!!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, кто уже родил подскажите, у всех детки затихали перед родами?
    Затихают, значит уже готовится увидеться с близкими людьми. Это нормально.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня пистец, а не вечерок(((((

Антон проснулся после дневного сна с температурой 39,9, рвота, тест на ацетон показал 4+. Пришлось вызывать скорую, а муж на сутках, оставила Лену с Анютой и поехала с ним в больницу.
    Привезли в 1-ю детскую, а там только инфекционные отделения. Вот куда мне оставаться там на ночь, пришлось вызывать его бабушку (а мы с ней только поругались). Вроде договорились, что она там побудет
    Малая кашляет и сопли, завтра еще ей лекарства покупать(((( Надеюсь, что темпы не будет
    На нервной почве тонусить начало(((
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки плачу, уже три дня сопли текут, нос заложен, чихаю, горло только по утрам болит, температуры нет, никак вычухаться не могу, состояние как у аллергика, вот теперь переживаю на малыша это никак не повлияет???
    Не лёгкое время для тебя, но ты держись!!! Выздоравливайте!!!

Дописів
    8 141

Типово

Натуся звони врачу.

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки плачу, уже три дня сопли текут, нос заложен, чихаю, горло только по утрам болит, температуры нет, никак вычухаться не могу, состояние как у аллергика, вот теперь переживаю на малыша это никак не повлияет???
    Скорейшего выздоровления!!! Я знаю, что главное чтобы это был не первый триместр, когда формируются все органы, поэтому для малыша в твоём случае точно не опасно!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет пузатики и мамочки!!!

Почему никто не рожает?))))))))))))) Зашла думала кого-то поздравлять буду!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки))
    Недельчатых с недельками)))

Надо срочно звонить к гинекологу,
    прям срочно. Держим кулачки,чтобы все было хорошо@@@@@@@@

Eskada87, все наладится,теперь малышик с вами. Я думаю просто время надо.

Погодка нам экстрима подкинула,берегите себя пузики,а то не пойми как одеваться.
    У кого болеют детки скорейшего выздоровления .делайте профилактику и себе,чтобы не заразиться

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Натуся звони врачу.
    позвонила. Буду к ней ехать((((
    Блин какая лажа((

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Береги себя!!! И осторожно в дороге!!! И никаких нервов!!!!

А я поехала в роддом палаты смотреть, завтра, если кому интересно, то отпишусь.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    С недельками!
    Меня со вчерашним (уже наступившим) бигпузием!

все не могла добраться до темы...
    позавчера думала, что уже с роддома буду писать Вам...по опыту первых родов уже знаю, что такое "начало"...( что такое начинает прихватывать и посему в этот раз вся во внимании)
    так вот, поехали с мужем докупить пеленки однораз. и подгузники в роддом, меня как начало хватать...сначала вроде слегка а потом сильнее...с перепугу приехала домой и давай вещи все стирать/гладить/упаковывать...пока все сделала меня "попустило"...пробка/воды все на месте
    Вчера ходили на УЗИ к Пробачай, "поставили" нам вес 3200 и 46см...сначала она посмотрела и сказала : Голова еще высоко(не опустилась в "тазовый" отдел) а потом замеряла шейку а там меньше 3см...сказала что на месте нашей Юли она канеш еще посидела но всей видимости кто-то скоро встретится с мамой и папой обвитие у нас как было 1раз так и осталось не распутались но и не "накрутили" лишнего
    Честно.... я уже ГОТОВА! я даже хочу безумно на роды...на меня после переполоха воспоминания нахлынули и я может "тю-тю" но я ОООЧЕНь хочу рожать хоть сегодня....)))
    Ежедневные покупки в США

Типово

dancer*, @@@@@@@@@@@@ Думай только о хорошем! Всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Спасибо всем!!! Девочки, поза для кормления "под мышкой" - просто находка!!! Мы поели из груди! Совсем чуть-чуть пока, но все же! начало положено! Буду надеяться, что все дальше будет только лучше!
    ураа!!! Поздравляю!!!

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ...Меня со вчерашним (уже наступившим) бигпузием!...
    бигпуз - это 30 недель. А у тебя сколько?

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    С недельками!
    Меня со вчерашним (уже наступившим) бигпузием!

все не могла добраться до темы...
    позавчера думала, что уже с роддома буду писать Вам...по опыту первых родов уже знаю, что такое "начало"...( что такое начинает прихватывать и посему в этот раз вся во внимании)
    так вот, поехали с мужем докупить пеленки однораз. и подгузники в роддом, меня как начало хватать...сначала вроде слегка а потом сильнее...с перепугу приехала домой и давай вещи все стирать/гладить/упаковывать...пока все сделала меня "попустило"...пробка/воды все на месте
    Вчера ходили на УЗИ к Пробачай, "поставили" нам вес 3200 и 46см...сначала она посмотрела и сказала : Голова еще высоко(не опустилась в "тазовый" отдел) а потом замеряла шейку а там меньше 3см...сказала что на месте нашей Юли она канеш еще посидела но всей видимости кто-то скоро встретится с мамой и папой обвитие у нас как было 1раз так и осталось не распутались но и не "накрутили" лишнего
    Честно.... я уже ГОТОВА! я даже хочу безумно на роды...на меня после переполоха воспоминания нахлынули и я может "тю-тю" но я ОООЧЕНь хочу рожать хоть сегодня....)))
    У меня жена кума со слов Пробачай должна была рожать с 1-го января в любой день, а родила 9-го февраля))))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У меня жена кума со слов Пробачай должна была рожать с 1-го января в любой день, а родила 9-го февраля))))
    та не я свой срок точно знаю от даты "ххх" так сказать это 11сентября , но роды то вторые и недельки две я скорее всего не дохожу
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    бигпуз - это 30 недель. А у тебя сколько?
    вот "тукан"))) что значит давно не была

37 недель - доношенная Б! ---у нас вчера было 37недель, сегодня 37 и 1день

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

девочки ,хелп.
    Нужен компьютерщик ,который может установить виндоуз на комп и нужные программы. Может кто знает хорошего мастера в этом деле?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

позвонила. Буду к ней ехать((((
    Блин какая лажа((
    удачи и чтоб все было хорошо!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А я поехала в роддом палаты смотреть, завтра, если кому интересно, то отпишусь.
    интересно,а где смотрет будете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки ,хелп.
    Нужен компьютерщик ,который может установить виндоуз на комп и нужные программы. Может кто знает хорошего мастера в этом деле?
    Я такого знаю, на Б.Хмельницкого их офис. Но вот прям щас занимается он этим, или уже чем-то другим - не скажу. Раньше и чинил, и устанавливал. 350-370, Сергей Петрович (у них два или три Сергея )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я такого знаю, на Б.Хмельницкого их офис. Но вот прям щас занимается он этим, или уже чем-то другим - не скажу. Раньше и чинил, и устанавливал. 350-370, Сергей Петрович (у них два или три Сергея )
    спасибо большое,сейчас буду звонить

Типово

...37 недель - доношенная Б! ---у нас вчера было 37недель, сегодня 37 и 1день
    с доношеной!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки ,хелп.
    я пользуюсь услугами электроника

Сторінка 115 з 366 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті