| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у меня кровит опять((( это ж чуть больше недели назад была ситуация 1 в 1 и я дома была, как все прошло начала последние дни опять активничать.. и вот на тебе(((
Доброго денёчка всем пузатикам!!! Я помню, когда первый раз ходила беременная не могла дождаться когда рожу, потому что было скучно и хотелось уже забот, но когда родила, забот конечно много, но очень пролетает это время. Сама уже очень хочу февраль, конечно забот у меня сейчас хватает, но я уже мама опытная и со всем легко справлюсь)) Желаю всем, чтобы после рождения малявочек и оставалось времечко на себя любимую!!!!
Затихают, значит уже готовится увидеться с близкими людьми. Это нормально.
Не лёгкое время для тебя, но ты держись!!! Выздоравливайте!!!
Привет пузатики и мамочки!!!
Почему никто не рожает?))))))))))))) Зашла думала кого-то поздравлять буду!!!!
Привет,девочки))
Недельчатых с недельками)))
Надо срочно звонить к гинекологу,
прям срочно. Держим кулачки,чтобы все было хорошо@@@@@@@@
Eskada87, все наладится,теперь малышик с вами. Я думаю просто время надо.
Погодка нам экстрима подкинула,берегите себя пузики,а то не пойми как одеваться.
У кого болеют детки скорейшего выздоровления .делайте профилактику и себе,чтобы не заразиться
Всем ПРИВЕТ!
С недельками!
Меня со вчерашним (уже наступившим) бигпузием!
все не могла добраться до темы...
позавчера думала, что уже с роддома буду писать Вам...по опыту первых родов уже знаю, что такое "начало"...( что такое начинает прихватывать и посему в этот раз вся во внимании)
так вот, поехали с мужем докупить пеленки однораз. и подгузники в роддом, меня как начало хватать...сначала вроде слегка а потом сильнее...с перепугу приехала домой и давай вещи все стирать/гладить/упаковывать...пока все сделала меня "попустило"...пробка/воды все на месте
Вчера ходили на УЗИ к Пробачай, "поставили" нам вес 3200 и 46см...сначала она посмотрела и сказала : Голова еще высоко(не опустилась в "тазовый" отдел) а потом замеряла шейку а там меньше 3см...сказала что на месте нашей Юли она канеш еще посидела но всей видимости кто-то скоро встретится с мамой и папойобвитие у нас как было 1раз так и осталось не распутались но и не "накрутили" лишнего
Честно.... я уже ГОТОВА! я даже хочу безумно на роды...на меня после переполоха воспоминания нахлынули и я может "тю-тю" но я ОООЧЕНь хочу рожать хоть сегодня....)))
Ежедневные покупки в США
девочки ,хелп.
Нужен компьютерщик ,который может установить виндоуз на комп и нужные программы. Может кто знает хорошего мастера в этом деле?
с доношеной!!
я пользуюсь услугами электроника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks