| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки какая оптимальная влажность должна быть в детской? 60?
Это на лождии) Сама удивляюсь, как он со своими габаритами и весом умудряется ходть по периллам и еще разворачиваться.
А мой не умничка...наглый, орущий,вредный!Но любимый)
И под фурминатор не дается,приходится сонного брать,пока поймет что с ним делают,что-то вычешу.
Оксана, спасибо за наводку!надо в галерею наведаться.
NATA LEE,классный дурной заяц и умный слоник!Материал у слона такой приятный на вид,как называется?
Девочки, смотрю у нас тут много любительниц шить. Я вот на осинке идей много видела для шитья дитенку одеялец и т п. Но тканей у нас хороших не видела. Может кто-то знает где качественные ткани интересных расцветок можно купить? (потому как то что в свите тканин только на пеленки,как по мне, даже на постельку интересного нет)
Слоник из велюра. А с зайцем просто так вышло, что "имя" ему придумалось до того, как его сделали (дурачком прозвали из-за его непропорциональности)
а по тканям можно позаглядывать на форуме есть темки с американским хлопком. Расцветки чудесные, но как по мне, дорого. Сейчас ссылку добавлю
сп хлопок
И еще есть неплохие расцветки постельного здесь
Девочки, кто уже родил подскажите, у всех детки затихали перед родами?
спасибо! У меня сегодня арт-терапия. Вчера почувствовала себя плохо, даже кажется температура была, горло, сопли и т.д., сегодня весь день спала ну и лечилась периодически всякими способами, а к вечеру занялась игрушками. И сейчас уже чувствую себя прекрасно! Всё-таки арт-терапия - это наше фсё!))))
спасибочки! Но я завтра ещё вылежатся хочу...
вчера на курсах сказали 70
очень красиво!!!! Душевно!!!! Умничка!!!
Вот ещё только что одного кота пошила
Чудесные коты!
Вот и я мужу говорю: "Незнаю, кому больше нужны эти игрушки - нашему ребенку или мне?" сижу вечерами, играюсь
я еще по поводу тканей
Здесь когда-то кидали ссылочку на тему девочки, которая пеленки шьет. Вроде у нее есть интересные расцветки на постельное (по крайней мере я таких в магазине не видела). Там с далматинцами была классная ткань. Только я ссылку не сохранила. Может кто выложит ссылку
Девочки, а я сижу и ругаю себя.
Утром проснулась и увидела сыпь. Врач сказала, что аллергия и прописала лекарство, которое в поликлинике можно купить. Сразу (дура) не купила, решила вечером куплю. Днем сыпь сама прошла и меня ничего не беспокоила, а вечером началось. В итоге в аптеках в центре его не было. Теперь надо как-то отмучатся до утра, а утром поехать и купить.
во на сайте у него написано 50-70%,
а недавно передачу про кондиционеры смотрела говорил 40-60% http://www.komarovskiy.net/knigi/voz...j-komnate.html
http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html 24 минута
Востаннє редагував CORP: 21.08.2012 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks