Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может в названии темы еще и правила прописать, которые в первом сообщении темы?
Есть отдельно тема - называется "Мультиварка" - там обсуждение самих девайсов.
Если человек заходит в тему и не читает её название полностью, а также содержание первого поста, то что бы я ни написала в названии - ничего не поменяется. Согласна с Самсонкой - название темы говорит само за себя.
Но в первом сообщении выделила покрупнее и поярче, что тут только рецепты.
Я зашла в тему, прочитав её название полность и что?
Девочки правы, если бы название было "Проверенные рецепты для мульиварки", то были бы только рецепты, а так название " Мультиварка(точка!). Проверенные рецепты", вот и кажется, что обсуждется всё что связанно с мультей, ну и можно рецептики... Ну, а правоту свою можно долго доказывать, тыкая носом всех зашедших впервые на первое сообщение, но раз ошибаются, значит не всё досканально, где-то есть недоработки...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Боже, да я готова поспорить на что угодно, что, если сменить название на то, которое Вы предложили, то тут появится куча ПРОСТО рецептов. Т.е., НЕ предназначенных для мультиварки. Потому что львиной доле форумчан будет просто ЛЕНЬ дочитать название темы ДО КОНЦА, - увидят "проверенные рецепты" и с радостью будут постить всё подряд. А то и вовсе будут возмущаться, мол, нафига еще одна тема с рецептами?
Вывод: кто ХОЧЕТ читать - тот ПРОЧИТАЕТ, и название, и первый пост. А под ленивых нечего подстраиваться. Название отличное и полностью отражает суть темы. ИМХО
Р.S. Помню, подобная история была с темой о рецептах для малышей. Название было более чем четким: "Вкусные блюда для малышей". И чуть ли ни ни каждой странице писали, что в этой теме только РЕЦЕПТЫ, а обсуждение прикорма - в соответсвующей. Нет, постоянно заявлялся кто-то с вопросами "а когда вводится такой-то продукт?", "а сколько можно давать кефира/фруктов/хлеба и т.п." и т.п. И хоть кол на голове теши людям.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Приготовила Шоколад на кипятке.
Вкуснятина!
Мультя Декс-60
Сам рецепт ВОТ ЭТОТ
Пекла на Выпечке 60минут.
Получился высокий - 8см
![]()
А че назвать- рецепты И ТОЛЬКО рецепты)))
Симпатичный тортик-и высокий такой-это ж куча слоев можно забабахать.
да, я на 4 коржа разрезала. В следующий раз если будет такой же по высоте, сделаю три коржа. Потому что коржи нежные - тяжело с тонкими управляться - разламываются и расползаются. Если 10 см выйдет - то однозначно 4 коржа буду опять делать
А насчет названия темы - буду думать еще. Посмотрим![]()
Мясной пирог ЛЕНИВЕЦ из лаваша Очень просто и очень вкусно.
Пробовала добавлять в фарш картошку - мне не очень понравилось, думаю попробовать мясо с грибами.
Востаннє редагував magent: 22.08.2012 о 21:36
Вчера делала отбивные в мультиварке, по рецепту из блога, который давала Женя. Вполне нормальная замена отбивным на сковороде. Без кляра, муки, яиц.
Только время я сократила. За указанные в рецепте 8 минут на каждую сторону, мясо превратится в сухарь. И отбивать не тонко (я по сковородной привычке отбила от души) Возможно, в Панасонике не такая высокая температура на выпечке, как в моем Дексе. Поэтому "запеклось" мясо быстрее, чем за 16 минут.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот похожий рецепт с пошаговыми фото.
Подскажите!
Фарш, для пирога ленивца из лаваша, нужно обжаривать? Купила куриный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks