Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 366 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Всем привет!
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!

Eskada87, поздравляю с рождением малыша. Здоровья, спокойных ночек, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше кушает мамину сисю!

У меня вот назрел вопрос к недавно родившим девочкам: а вот для малыша сразу после рождения (еще в родзале) лучше приготовить ползунки и распашонку? тепленькие или тоненькие? как думаете, во что медперсоналу удобней одевать деток в ползунки+распашонка или в человечек??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Всем привет!
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!

Eskada87, поздравляю с рождением малыша. Здоровья, спокойных ночек, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше кушает мамину сисю!

У меня вот назрел вопрос к недавно родившим девочкам: а вот для малыша сразу после рождения (еще в родзале) лучше приготовить ползунки и распашонку? тепленькие или тоненькие? как думаете, во что медперсоналу удобней одевать деток в ползунки+распашонка или в человечек??
    ну на сколько я узнавала, то мед персонал завернёт в то , что ты дашь у них опыт большой единственное в определённых роддомах требуют что то конкретное, но сейчас это уже всё реже и реже... я приготовила распашонку и ползунки, один вариант тоненький один потолще

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

понятно, просто я уже многовато человечков купила 56р, мне кажется их удобней одевать, вот и думаю покупать еще и ползунки с распашонками спец для родзала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

понятно, просто я уже многовато человечков купила 56р, мне кажется их удобней одевать, вот и думаю покупать еще и ползунки с распашонками спец для родзала
    та я думаю можно не покупать... я только три комплекта и купила, так как все сказали, что в роддоме пока не научишься легче такое одевать самой, плюс при смене памперса не надо полностью раздевать... но сама не знаю... может кто из опытных девочек скажет, но мне кажется тут всё индивидуально, каждому по своему

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ну на сколько я узнавала, то мед персонал завернёт в то , что ты дашь у них опыт большой единственное в определённых роддомах требуют что то конкретное, но сейчас это уже всё реже и реже... я приготовила распашонку и ползунки, один вариант тоненький один потолще
    у меня ещё свежа память о роддомовских клетчатых одеялах и пелёнках в печатях, кормление по графику.

Типово

человечки как по мне самое удобное, а всякие распашонки это прошлое)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .

alyosya Малыш от еды не отказывается?
    Кушать хочет и плачет, что больно кушать (( капризный весь день, все ему не так (((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У моего ребенка сейчас тоже стоматит, месяц назад тоже был, так я лечу капельками Кандид, как рукой снимает,
    Нам сказали, что кандид не поможет и надо антибиотики пить и кучу препаратами ротик протирать.... Сильно высокая темпа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

человечки как по мне самое удобное, а всякие распашонки это прошлое)))
    Не соглашусь. На самое первое время - отлично. В дальнейшем - конечно же человечки. ЛИЧНО ДЛЯ НАС
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.08.2012 о 13:08

Дописів
    1 251

Типово

Добрый, день пузики!
    Моих средовых коллег Гламурный кротик, Перепелочка с недельками!

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Нам сказали, что кандид не поможет и надо антибиотики пить и кучу препаратами ротик протирать.... Сильно высокая темпа
    В прошлый раз у нас была тем-ра 38,5, мы пили нистатин с септефрилом, и кандид и еще я до того как узнала что у нас стоматит пшыкала рот октенисептом (он меня очень выручает) и ребенок вообще даже и не заметил что у него стоматит, а в этот раз ЛОР сказала что можно только один кандид, а перед этим пшыкать аквамарисом для горла, но все=же я считаю что октенисепт круче

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не соглашусь. На самое первое время - отлично. В дальнейшем - конечно же человечки.
    а мне удобнее человека одеть, чем распашонку, может у меня руки не туда стоят)))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Eskada87, поздравляю, что ты уже с малышом вместе! Посоветовать нечего, единственное что могу, подержать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
    Присоединюсь, всё наладится! Терпения и ещё раз терпения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мне удобнее человека одеть, чем распашонку, может у меня руки не туда стоят)))
    Ну, мы с мужем были поздние молодые родители , а я так и в куклы-то не играла в детстве . Так что руки скорее у нас с мужем какие-то не те . Но у него лучше получалось!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Температура за окном порадовала.Вроде обещали жару, и где она.
    Мы сегодня утром окно закрыли бо блин замёрзли.

Дописів
    1 251

Типово

Лилёчек, выздоравливайте поскорее! Держу за вас кулачки @@@@@@@, и береги себя!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вчера все хвастались своими кошаками и я вот решила свою даму зарисовать

Классная киця, наверное британка?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

В прошлый раз у нас была тем-ра 38,5, мы пили нистатин с септефрилом, и кандид и еще я до того как узнала что у нас стоматит пшыкала рот октенисептом (он меня очень выручает) и ребенок вообще даже и не заметил что у него стоматит, а в этот раз ЛОР сказала что можно только один кандид, а перед этим пшыкать аквамарисом для горла, но все=же я считаю что октенисепт круче
    А у него тоже белые язвы? А от еды отказывается?
    У нас 40.1 максимум взлетела

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А у него тоже белые язвы? А от еды отказывается?
    У нас 40.1 максимум взлетела
    да белые, а в прошлый раз были красные, но от еды ни тогда ни сейчас не отказывается, а если отказывается не заставляйте, но октенисепт я рекомендую приобрести. У нас язвочки появляются на второй день после температуры, но как только я вижу что дитя заболевает чем-либо я пшикаю октенисепт в рот если горло, или в нос если сопли появляются мне очень помогает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!

Классная киця, наверное британка?
    Ага именно!
    но характер у неё капец !!! Как будто не кошка, а тигр - гасает по лудкам дверей.. ну вообщем когда Фаина выходит беситься все должны прятаться Она думает, что мы у неё в гостях живём, а не она у нас

Я кстати ей передала все комплименты от ВАС
    Востаннє редагував Cipochka: 22.08.2012 о 13:55

Сторінка 114 з 366 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті