| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну...залазит подвигая стул на подоконник. причем, последовательность:пододвинул, залез, упал- очень стремительно -быстрая. дома ковролин застелен одеялами.... возле особо опасных мест типа кресла и дивана-внизу подушки посадочные
оттачивает мастерство вытаскивания заглушек из розеток.Граффити на обоях, дверях, на себе
если не успеешь закрыть после себя дверь в туалет, может попытаться нырнуть в пустую ванну или просто поцеловать ершик. Подпрыгивает и виснет на ручке двери ,чтоб открыть ее
может спрятать "каку "во рту так,что открывает рот,показывает.что он ни причем и там ничего нет...но ,в итоге, хорошо спрятанная за щекой "кака" достается и человеку рыдается от обиды сильно
прыгает на диване, а когда "запрыгается" может свалиться с него вниз. куда не залезет, найдет как подвинуть что-то чтоб залезть..если не получится , подойдет со злости укусит меня или погрызет кнопки на пульте.....
много еще чего))))все же было легче до того, как он начал везде бегать и шкодить....
Spoiler: сделала как-то подборку мимики сына от рождения до года.он тут как мальчик с рисунков комиксов) ушастый и смешнючий
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.08.2012 о 00:47
Лесятка, Сашеньку с первым месяцем! УРА!!!
Бизяна - Артемку 4 месацами!
GUBANI - Егорку с 4 месацами!
Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
friend - Тимурчика с 9 месацами!
Mira30 - Алису с 10 месацами!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! всех деток с датами!!!
Девулечки, спасибо за комплименты!! Папа наш постарался и у Макса такие вот глаза)))
неужели и нас такое ждет)))) надо затариваться валерьянкой))) граффити на стенах я не переживу)))
Ксюша, это было в феврале, я пару раз ходила в Антошку)))
да, на Космичке..можно идти без талона, т.к. все равно их нет в регистратуре..да и в регистратуре их не дадут местным, т.е. городским...
поэтому занять очередь и вперед к ней..она не откажет...мне так и сказала, что никогда не откажет грудным деткам..
конечно же надо отблагодарить...
можно еще и в четверг![]()
Бизяна - Артем,с 4 мес!
GUBANI - Егорка, с 4 мес!
Mira30 - Алису, нашу подружайку-невесту, с 10 мес! Значит, скоро и Володьке 10-ка!!! Алисон открывает парад наших ровесников))))
friend - Тимурчикс 9 мес!
у нас такой на выходе используется)))) Все же дома удобнее голышом ре кормить... правда, ща зима грядет... эх, бедный Володька)))))
Работала))) 6 лет))))
и я люблю спать, когда холодно)))
точно!!! Все забываю написать!!! Такие милашки!!!!
вот это вы молодцы! Так держать!
интересно, в ком это ты меня узнала???? Меня там вообще-то нет))))))))) гы-гы
ого, ото так Мишаня за домом и Чуней тосковал, что аж похудел?
ах, какой же классный Егорушка!!!
прошу провести для меня ликбез...нужно под словами скрыть ссылку..вот, например, как в подписях у многих..
дякую заранее
Доброе утро!
Ань, да какой там герой... только и смотрю что бы Стася никуда не влезла и сильно не шкодничала, ну играем вместе, но если бы убирать и готовить еще надо было, то это я не знаю как бы справилась.
104, но долго она едет (( и набивается туда столько людей, что как для меня уж лучше на метро до вокзала и на 152й на Победу.
Знаешь, дело привычки ну и характера крохи. Анасиасийка сначала не обращала на Влада внимания, толькр если он плакал подозрительно смотрела. Потом начала торохтеть ему погремушкой и пытаться дать соску, сейчас гладит по голове, пробует массировать пальчики(тут надо быть на чеку...), и уже подносит пальчик ко рту и говорит "тсс" (когда он спит) и еслм по началу могла тут же начать шуметь, то сейчас уже тихонько играется.
пасиб, девочки за комплименты моему мальчику))) да, таки вас вскоре это все ждет и будут у каждого шилопопа свои проказы дополнительные. И , да... От граффити не деться никуда. Граффити надо пережить, перерасти .. а когда перерастете-заново поклеить обои)))))
Джага- не рассмотрела, показалось))))
всем привет!!!
Лесяточка - Александрочку с 1-м месяцем!
Бизяна - Артемку с 4 месяцами!
GUBANI - Егорку с 4 месяцами!
friend - Тимурчика с 9 месяцами!
Mira30 - Алисоньку с 10 месяцами!
Утро доброе!
Лесяточка - Александрочку с 1-м месяцем!
Бизяна - Артемку с 4 месяцами!
GUBANI - Егорку с 4 месяцами!
friend - Тимурчика с 9 месяцами!
Mira30 - Алисоньку с 10 месяцами!
Значит, память не подвела, а то я уж было вступила в "Клуб для тех, у кого провалы в памяти"
Поздравляю, Олечка! Будьте счастливы!!!
У вас сейчас жизнь в экстремальном режиме, так что в следующем году точно вспомнит
Хм....а где такой взять? Я бы одним обзавелась=)
У меня есть друзья-погодки - один 8 августа 81го, другой 1 августа 82го)))
Что там у вас за погода???
У нас тут на море жара и ветерок прохладный, так Максима вчера вечером как в 7 вырубило, так в 7 утра включило - даже от двух перекладываний не проснулся, только кушал ночью
О, да вы крутяшки!
Я прямо завидую...хотела бы тоже в прохладной комнате спать, но у меня даже летом, когда сплю с открытым окном, насморк наутро
Настя, Егорка для комиксов отлично подходитХорошенький такой!
А про шкоду я пока думать не хочууууууу![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
Девочки, подскажите пжста как колотить смесь нан? Слышала что там особая технология?!
А то мне дали пробник, а за инструкцию забыла спросить как и шо?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks