| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с паруса на победу точно идет маршрутка!!!! я как-то ехала в ней, она по карла-маркса катит
Елка, Наталюша- девчонки ваши супер!)))
блин..я отвыкла от такой погодки))))Егор ни в какую не хочет спать укрытым. даже крепко спящий начинает руками и ногами елозить,типа стащить с себя одеялко.,ворочается
А потом просыпается, оттого,что подмерз. я уже купила ему слипов,чтоб пусть и не укрытый спал,но в тепле. а у нас еще угловая квартира и совсем дома не жарко. а папа наш не может спать с закрытым окном никогда.
Девочки!кстати я продаю наши слипы смилловские с 6-9 мес. мы как-то их и носить не успели. они без пятен и прочих радостей детства. кому интересно-пишите в лс, я фотку кину. по 10грн штука. осталось всего 3. недавно парочку я уже отдала......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброй ночи!
Муж забирает ноут, работает... А мне вот только ночью получается зайти((((
Похолодало, капец, а у меня ребенок голый и босый((( Пока все заказывали комбезы на зиму, я не знаю, где была(((( Теперь жалею, что на Сиерре не заказала...
Ну и похвастаюсь - мы сегодня горшок обновили))) по-большому!!!!!!
А я от такой погодки млею-люблю спать кода в комнате дубарь, а ты под одеялом и теплоооо тебе! И Димона приучила, мы при -15 спали с открытым балконом)))
Ne}l{ka, спокойно! все купишь! похолодало на денек!и всего то! ему ж не на работу ходить! Зачем ему Зимний комбез сейчас?? морозов до нваря не будет!
всем привет!
Деточек с датками!
Я так поняла, что форумовки в парке не будет?
Нежка, молодцы какие!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks