Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 868 з 1183 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 341 по 17 360.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я не считаю Мирзаева убийцей. сразу признали что этот дурик помер от падения башкой на бардюр. от самого удара Мирзаева образовалась маленькая гематома. то есть фингал обычный.
    Непреднамеренным убийцей его всё таки считать можно. Агафонов не сделал ничего такого, за что его можно было бы убить или даже просто ударить.
    Мирзаев если бы не был кавказцем то ничего бы и не было. а дал в дыню он этому кренделю по делу. обсуждали уже.
    Даю гарантию 100%, что если бы на месте Мирзаева был бы Валуев, то шума было не меньше, а то и больше. Так что то Мирзаев чурка, к делу не имеет никакого отношения. Хотя в принципе имеет, чурки очень часто себя ведут нагло, понты рубить это у них в крови
    Картину составил четко. на месте Мирзаева любой нормальный мужик дал бы Агофонову в дыню.
    Ну раз мужик, то пусть и отвечает как мужик без соплей и взываний о сострадании.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Непреднамеренным убийцей его всё таки считать можно. Агафонов не сделал ничего такого, за что его можно было бы убить или даже просто ударить.
    Даю гарантию 100%, что если бы на месте Мирзаева был бы Валуев, то шума было не меньше, а то и больше. Так что то Мирзаев чурка, к делу не имеет никакого отношения. Хотя в принципе имеет, чурки очень часто себя ведут нагло, понты рубить это у них в крови
    в данном случае бухой Агафонов приставал к его бабе и начал быковать. за что получил в дыню. то что ты не любишь чурок дела не меняет.

израильский солдат
    Guest

Типово

а вот то что этот конфликт пытались представить как межнациональный- тупость. ибо обе компании были смешанными.

Дописів
    5 770

Типово

в данном случае бухой Агафонов приставал к его бабе и начал быковать. за что получил в дыню. то что ты не любишь чурок дела не меняет.
    Клубы для того и созданы, что бы молодёжь знакомилась и тусовалась, млядь Мирзаева стояла одна, чурбана рядом не было, вполне естественно, что Агафонов захотел с ней познакомиться, ему ничего это не мешало это сделать и в этом нет ничего оскорбительного, он подкатил на игрушечной машинке к ней и обратился к ней без мата и ругательств "садись прокачу", Мирзаев услышал и сказал, "может и меня прокатишь?" Агафонов сказал, что могу и тебя прокатить, потом Мирзаев подошёл и убил Агафонова..................это типа так поступил бы каждый нормальный мужик?
    Я считаю себя нормальным мужиком и если бы к моей девушке кто то бы подкатил с целью познакомиться, я бы не стал бы убивать этого человека, я бы сперва ему сказал, что это моя женщина и я против знакомств, и только потом если чел плохо всасывает слова, мог бы его ударить или ещё что то в этом роде. А конкретно в этом случае, чурбан себя повёл как понтовитое быдло, он не столько хотел наказать (не понятно за что) Агафонова , сколько рассчитывал произвести впечатление на тёлку и на знакомых. Теперь сука пусть сидит из за своих высушенных мозгов и из за русской мляди

израильский солдат
    Guest

Типово

Клубы для того и созданы, что бы молодёжь знакомилась и тусовалась, млядь Мирзаева стояла одна, чурбана рядом не было, вполне естественно, что Агафонов захотел с ней познакомиться, ему ничего это не мешало это сделать и в этом нет ничего оскорбительного, он подкатил на игрушечной машинке к ней и обратился к ней без мата и ругательств "садись прокачу", Мирзаев услышал и сказал, "может и меня прокатишь?" Агафонов сказал, что могу и тебя прокатить, потом Мирзаев подошёл и убил Агафонова..................это типа так поступил бы каждый нормальный мужик?
    Я считаю себя нормальным мужиком и если бы к моей девушке кто то бы подкатил с целью познакомиться, я бы не стал бы убивать этого человека, я бы сперва ему сказал, что это моя женщина и я против знакомств, и только потом если чел плохо всасывает слова, мог бы его ударить или ещё что то в этом роде. А конкретно в этом случае, чурбан себя повёл как понтовитое быдло, он не столько хотел наказать (не понятно за что) Агафонова , сколько рассчитывал произвести впечатление на тёлку и на знакомых. Теперь сука пусть сидит из за своих высушенных мозгов и из за русской мляди
    шо ты мне эту туфту рассказываешь. я тебе еще раз говорю. я изучал вопрос подробно и свое представление о ситуации составил. бухой Иванушка начал быковать сначала на его бабу а потом и на него самого. на видео по горячим следам снятое Эриком говорили и друзья и Мирзаева и Агофонова. там все предельно понятно. а эта туфта для прессы то что ты рассказываешь. когда бухой двухметровый дылда начинает быковать то надо бить первым. Мирзаев все правильно сделал.

израильский солдат
    Guest

Типово

конкретно в этом случае, чурбан себя повёл как понтовитое быдло, он не столько хотел наказать (не понятно за что) Агафонова , сколько рассчитывал произвести впечатление на тёлку и на знакомых
    он свое впечатление на ринге производил. херню ты несешь.

Дописів
    5 770

Типово

шо ты мне эту туфту рассказываешь. я тебе еще раз говорю. я изучал вопрос подробно и свое представление о ситуации составил. бухой Иванушка начал быковать сначала на его бабу а потом и на него самого. на видео по горячим следам снятое Эриком говорили и друзья и Мирзаева и Агофонова. там все предельно понятно. а эта туфта для прессы то что ты рассказываешь. когда бухой двухметровый дылда начинает быковать то надо бить первым. Мирзаев все правильно сделал.
    Уголовному кодексу насрать кто там что начал говорить или кричать. Факт нарушения закона со стороны Мирзаева был? Смягчающие обстоятельства есть? - нету. Отягощающие обстоятельства есть? - да есть! Идите в камеру плизз ))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Уголовному кодексу насрать кто там что начал говорить или кричать. Факт нарушения закона со стороны Мирзаева был? Смягчающие обстоятельства есть? - нету. Отягощающие обстоятельства есть? - да есть! Идите в камеру плизз ))))
    что тут отягащающего? это убийство по неосторожности. условного срока было бы достаточно с головой

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не понимаю какое отношение к твоим словам имеет факт какая Саранча и не намерена это обсуждать, но твое предложение звучит точно как детский сад, а вроде ты не глупый человек. Иногда кажется что вам там действительно помывают мозги как-то. Если ты не веришь что у нас нет смертной казни, предложишь мне доказать это убивая кого-то и решишь что все, поставил на место одной фразой! Потом появятся знаешь кто, и начнут поддакивать, типа "ой какой ты умный, коко хорошо кактусу сказал" и будешь собой доволен, потому что получил общественное признание?

Я не утверждаю что Пуси Риот правы и не восхищаюсь их деянием. Но считаю что их наказание неадекватно провинению. Если бы их наказали штрафом или дали пару недель общественно-полезний труд, то весь мир давным давно даже не помнил бы кто они, если вообще знал бы.

В светском государстве отношение судебной системы одинаково ко всем общественным местам. Это значит что когда человек соблюдает публичный дресс-код для общественных местах, (а церковь, с точки зрения светского государтва просто общественное место как кино, школа ресторан или библиотека, например), то не отправят кого-то в тюрму, только потому что его одежда не понравилась попам, учителям, официантам или библиотекарше. Если одежда не нарушает общественный порядок установлен законом (человек не голый, например), то светскому государству пофиг какая из институций какой дресс-код приняла, с этим разбираются сами институци и их охранники. И нормальный судья в светском государстве не может судить кого-то на основание что "у него руки обнажены", это получается какой-то "православный шариат".Тогда будьте последовательны, начните применять избивавие камнями, я не удивлюсь.

И еще, правовая система в светском государстве должна быть одинаковая ко всем. Молиться по улицам города разве не нарушение общественного порядка? Но по улицам Москвы имамы поют, люди молятся и даже дороги перекрывают. Что суд делает? Эти действия не нарушают гражданские права и религиозные чувства кого-то? Почему всех не арестовали, судили и дали по 2 лет? Ну хоть по 1? По 6 месяцев? Не?

А и, кстати, иногда одобрение и овации, выраженные некоторами членами общества, не менее обидны, чем неодобрание выраженное другими, и наоборот. Все зависит от того "ху ис ху". Я это не по теме говорю, а так, просто к слову.
    Вы все хорошо и правильно сказали, Кактус, но совершенно напрасно. У православнутых не хватает мозгов самостоятельно оценить, были ли поруганы и осквернены какие либо святыни, устои, чем и как.
    Им сказали сверху - осквернили, поругали и точка! Теперь этот штамп из их мозжечка не вытравить никакими логическими доводами и призывами к здравому смыслу, потомушто аппарат, отвечающий за логику и здравый смысл атрофирован. Единственное, что они могут, так это вопить:
    - а давайте, теперь мы вам пописяем в синагоге и накакаем в мечети!
    И это вполне естественно. Разве можно ожидать какой-либо иной реакции от взрослых, оставшихся на детском уровне развития?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так факт хулиганства все таки был? Или его не было?
    Ну то такэ...

Дописів
    5 770

Типово

что тут отягащающего? это убийство по неосторожности. условного срока было бы достаточно с головой
    Человек обладает специальными навыками и обязан предполагать, что его удар мог привести к таким последствиям какие случились.

израильский солдат
    Guest

Типово

Человек обладает специальными навыками и обязан предполагать, что его удар мог привести к таким последствиям какие случились.
    от его удара получился обычный фингал. смерть наступила от удара затылком о бордюр. это говорит о том что силу удара Мирзаев нормально рассчитал. правда с траекторией падения не повезло обоим.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так факт хулиганства все таки был? Или его не было?

Был.
    Но тут , как оказалось, форум дипломированных судей, временно работающих не по специальности.И они разошлись во мнениях о строгости приговора.

израильский солдат
    Guest

Типово

8 августа 2012 года, в ходе судебных прений прокурор попросила суд переквалифицировать обвинение на статью 109 УК РФ. Согласно данным экспертов, мнение которых было оглашено в ходе судебного заседания, удар Мирзаева был небольшой силы и не находится в прямой причинно-следственной связи со смертью Агафонова[23].

израильский солдат
    Guest

Типово

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 109]
    1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а гомосеки обычные люди с такими же правами как у всех ?
    Несмотря на то, что это уже тысячемиллиардный раз обсуждения принципов прав человека, повторюсь - у всех людей должны быть равные права.

Дописів
    22 364

Типово

Антенну для связи с Кремлем отключили.

Дописів
    5 770

Типово

от его удара получился обычный фингал. смерть наступила от удара затылком о бордюр. это говорит о том что силу удара Мирзаев нормально рассчитал. правда с траекторией падения не повезло обоим.
    Хмм... не согласен, от удара обычного человека Агафонов получил бы максимум бланш, а от удара Мирзоева у него ноги от земли оторвались. Да хватит спорить, Мирзоев лоханулся по полному, причём не из за жены или сестры, а из за рядовой мляди, крьера, бабло, время. всё коту под хвост

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Антенну для связи с Кремлем отключили.

Яподстолом )))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Хмм... не согласен, от удара обычного человека Агафонов получил бы максимум бланш, а от удара Мирзоева у него ноги от земли оторвались. Да хватит спорить, Мирзоев лоханулся по полному, причём не из за жены или сестры, а из за рядовой мляди, крьера, бабло, время. всё коту под хвост
    йопта. я тоже с ног свалить могу ударом. хоть я и далеко не Мирзаев. в 999999 случаях из миллиона Анафонов бы просто упал и все. а тут трагическая случайность.

Сторінка 868 з 1183 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті