Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 366 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,ты тут???Там отнулясики форумовку на завтра на Победе возле Салюта собирают,может присоединишься???
    а ты пойдешь?
    я там просто никого не знаю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    какой кошмар!!! Ой, меня так раздражает эта девочка, она была как-то в званном ужине, такое несла. Муж мне всегда говорит: ты у меня блондинка, но умная, от этого еще ценнее!
    да это карина барби
    она нездорова, почитай на досуге (она еще в минуте славы светилась)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    афигеть!!!!Оля а как кроме тмпературы она еще проявляет себя? сыпь,кашель?
    кашля как раз и нет , и насморка тоже (почему я и заподозрила, что бактериалка). Сыпь есть (тоже увидела в пять утра - и всплыло слово "скарлатина"). Поначалу увидела на ннижней половине тела (от поясницы и ниже). Бледная, похожа на потничку. А уже когда доктор приехала, сыть такая же бледная была уже и на ручках-груди. Горло такого специфически-красного цвета, не малиновое, а как бы как цвет мяса. Но я плохо горло смотреть умею, доктор сказала, что гной стекает по задней стенке.
    У нас классический белый треугольник (носогубный) проявлен слабо, т.к. на второй день температура была уже 37, 5 максимум, а обычно лицо очень красное и треугольник очень заметен. Ну и обычно температура высокая держится гораздо дольше.
    Еще глазки болят (может быть коньюктивит), жаловался на боль в районе сердца.... типа такого. Может быть однократная рвота на фоне высокой температуры (у нас не было)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки мне пришла посылку на новую почту. мне кроме паспорта ничего не нужно брать? номер декларации там у меня спрашивать не будут?
    Паспорт и номер декларации. Вроде так. На сайте НП есть описание необходимого (я сама постоянно забываю , что нужно)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки мне пришла посылку на новую почту. мне кроме паспорта ничего не нужно брать? номер декларации там у меня спрашивать не будут?
    нужен паспорт и без номера декларации не отдают (мне отдавали только из за того что примелькалась и хорошо меня уже все знали)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

для получения груза нужен паспорт и номер декларации

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кашля как раз и нет , и насморка тоже (почему я и заподозрила, что бактериалка). Сыпь есть (тоже увидела в пять утра - и всплыло слово "скарлатина"). Поначалу увидела на ннижней половине тела (от поясницы и ниже). Бледная, похожа на потничку. А уже когда доктор приехала, сыть такая же бледная была уже и на ручках-груди. Горло такого специфически-красного цвета, не малиновое, а как бы как цвет мяса. Но я плохо горло смотреть умею, доктор сказала, что гной стекает по задней стенке.
    У нас классический белый треугольник (носогубный) проявлен слабо, т.к. на второй день температура была уже 37, 5 максимум, а обычно лицо очень красное и треугольник очень заметен. Ну и обычно температура высокая держится гораздо дольше.
    Еще глазки болят (может быть коньюктивит), жаловался на боль в районе сердца.... типа такого. Может быть однократная рвота на фоне высокой температуры (у нас не было)
    понятно спасибо! а у малого моего кашель и сопли
    я помню ты советовала промывать нос соленой водой (мы это делаем) а вот от кашля не помню название таблеток? напомни плиз. и пить много не нужно заставлять его сейчас,да? то когда бактерии?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ReadHe@D с коровками!!!
    Пасибачки

dancer* , терпения тебе со свекровью. Моя свекровь меня не трогает - она сыну своему все высказывает. И хорошо что далеко живет

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Хи, у нас не одна ли свекровь??? Тот же маразм и у нас, тоже хочет меня с рпебёнком к себе хрен знает куда забрать, а мужа в Днепре оставить))) меня в начале веселили эти предложения а теперь уже жудко злят! ну как это молодую семью куда-то растягивать потому, что кому-то так взбрело в голову?
    )))) у нас в мае был эксперимент, я к бабушке уезжала.. больше 2-х недель не выдержала и звонила к мужу чуть не плакала чтоб он меня забрал, а он так вообще сильно эмоционально ко мне привязан, так что нам раздельно вообще нельзя (с его мамой так вообще никогда в жизни. нам первые пол года после свадьбы хватило)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

понятно спасибо! а у малого моего кашель и сопли
    я помню ты советовала промывать нос соленой водой (мы это делаем) а вот от кашля не помню название таблеток? напомни плиз. и пить много не нужно заставлять его сейчас,да? то когда бактерии?
    Я от кашля не скажу. Ну т.е. именно если кашель - то мы не используем муколитики. Вот когда першит - то я даю леденцы (даже просто Рошен) или Стрепсился или Трависил. Если кашель влажный, то просто водой пою как можно больше (чтобы мокрота разжижалась). Если такой себе сухой и непонятный - капаю Називин в носик (часто такой дурацкий кашель бывает от того, что сопельки по задней стенке стекают и раздражают). Ну и увлажнитель ставлю

Пить много всегда - вода с потом выходит при температуре, токсины с мочой выводятся, мокрота должна быть разжижена, чтобы откашливаться хорошо. А у тебя нет книги Комаровского? Мне его самое старое издание нравится("Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"), но про ОРЗ тоже есть . Там более подробно (но слишком глупая для таких умных книг )

Дописів
    8 141

Типово

девочки спасибо
    записала номера декларации (а атк бы пошла с паспортом только)

Дописів
    8 141

Типово

Я от кашля не скажу. Ну т.е. именно если кашель - то мы не используем муколитики. Вот когда першит - то я даю леденцы (даже просто Рошен) или Стрепсился или Трависил. Если кашель влажный, то просто водой пою как можно больше (чтобы мокрота разжижалась). Если такой себе сухой и непонятный - капаю Називин в носик (часто такой дурацкий кашель бывает от того, что сопельки по задней стенке стекают и раздражают). Ну и увлажнитель ставлю
    я просто купила проспан и в аптеке давай вспоминать название леденцов которые ты называла) трависил-вот эти

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ой девочки.. отвлеклась на интернет и у меня на кухне яйца аж потрескались и половина воды выкипела это я в крутую хотела сварить, а получилось "круче не бывает"
    эээ.. вы не в курсе они теперь съедобные?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой девочки.. отвлеклась на интернет и у меня на кухне яйца аж потрескались и половина воды выкипела это я в крутую хотела сварить, а получилось "круче не бывает"
    эээ.. вы не в курсе они теперь съедобные?
    Съедобные , если вы не гурманы . Просто пожестче

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Пасибачки
    Юльчик, вот я дундук, заранее тебя так поздарвила, а во время нет!!!!

С коровками тебя

Как там твоё гнездование????

Я вот сегодня начала уже вещи стирать порциями, завтра начну гладить )) А то сил на много сразу не хватает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот интересно... а к чему бы появилось нежеление видеть сырое мясо? Вчера думала, что это потому, что пришлось в Курочке рябе мужу окорочок покупать. ан нет... Домашний гусик из морозилки вызвал то же чувство отвращения...
    Причем на колбасу, шашлык и даже вареное мясо это не распространяется....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

dancer с днём рождения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Съедобные , если вы не гурманы . Просто пожестче
    пасиб

CORP спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

да это карина барби
    она нездорова, почитай на досуге (она еще в минуте славы светилась)
    оооооооо.... посмотрела капочку.. есть же такие))
    даже разговаривает как то ненормально.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я не знаю, к нам никто не лезит! и я уверена, что не полезет! так как я нервно больная и они это знают! Я смолчать не могу...Всё всё равно будет только по моему и никак иначе!!! Просто я сразу расставила точки над И, при первых попытках и советах. А о чём там муж общается меня не интересует, может ему и рассказывают что то, но он меня этим не тревожит
    Как же ты правильно написала, точно про меня
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Комната для барби у нас готова! Муж приехал посмотрел, г-рит: не комната, а мечта любой блондинки, и поехал дальше на работу. Пронесло меня!
    О, нормальная реакция мужа при беременной жене

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем прветик и огромное спасибо за поздраления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера выписались и привыкаем к дому.У нас все хорошо я не много отхожу от кс.
    С выпиской вас! Скорейшего восстановления
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Angi смотря какая краска, если вонючка, тогда да, а от водоэмульсионки никаких проблем
    Вот наверно у меня была из вонючих((((

Сторінка 106 з 366 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті