Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 366 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    это тебе муж рассказывает такое????
    дааа. он мне все рассказывает абсолютно)) там у неё жесть за жестью.. я кажется тут как то уже рассказывала что он к ней ездит каждый месяц (даже чаще) привозит ей деньги, покупает ей кучу всяких вкусностей, а в ответ она его обзывает, кучу всяких гадостей говорит и рассказывает какие мы (он и я плохие), а он при этом никогда в жизни на неё голос не повышал и всегда с ней разговаривал так: "мамочка то.. мамочка се.."

Дописів
    56

Типово

Девулечки всем привет!
    на работе завал иногда успеваю Вас читать по диагонали ....
    Тут столько новостей!!!
    Новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!!
    Всех с датками!
    Всем хорошего настроения пошла Вас читать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташа, главное, чтоб потом у нее потом бзик-ревность к ребенку не наступила(((( Есть такие кадры-свекрови (я тоже когда-то буду свекровью), которые начинают чудить после рождения внуков и пытаться сына привязать к себе.
    Мое мнение ее нельзя впускать в ваш дом надолго, особенно после рождения ляли, т.к. начнутся скандалы и претензии к тебе, начиная от бытовых мелочей и заканчивая глобальным "Сын меня ты больше не любишь, как ты можешь, я же твоя мама.... Ты немедленно должен приехать ко мне в 12 ночи и все равно, что у малыша колики, болит что-то, я же твоя мама, у меня болит сильнее... "
    Может я и не права, но слишком часто наблюдала такие ситуации, и надеюсь, что никого из нас такое не коснется!!! Потому что страдает мужчина, который будет разрываться, а потом и семья, т.к. жена нервничает
    Сори за много букафффф

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я тебя не видела, а ты сама блондинка)))?

главное чтоб тебе самой нравилось,а муж пусть на тебя смотрит)))а не на стены!
    ну по жизни блондинка, а сейчас пока нет. Не дождусь уже, когда снова покрашусь в свой любимый цвет. Та он был весь в работе, и ему как-то сейчас пока все-равно, он вернется из командировки, я уже гардины розовые повешу.....приколится наверное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    дааа. он мне все рассказывает абсолютно)) там у неё жесть за жестью.. я кажется тут как то уже рассказывала что он к ней ездит каждый месяц (даже чаще) привозит ей деньги, покупает ей кучу всяких вкусностей, а в ответ она его обзывает, кучу всяких гадостей говорит и рассказывает какие мы (он и я плохие), а он при этом никогда в жизни на неё голос не повышал и всегда с ней разговаривал так: "мамочка то.. мамочка се.."
    Я в шоке!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, главное, чтоб потом у нее потом бзик-ревность к ребенку не наступила(((( Есть такие кадры-свекрови (я тоже когда-то буду свекровью), которые начинают чудить после рождения внуков и пытаться сына привязать к себе.
    Мое мнение ее нельзя впускать в ваш дом надолго, особенно после рождения ляли, т.к. начнутся скандалы и претензии к тебе, начиная от бытовых мелочей и заканчивая глобальным "Сын меня ты больше не любишь, как ты можешь, я же твоя мама.... Ты немедленно должен приехать ко мне в 12 ночи и все равно, что у малыша колики, болит что-то, я же твоя мама, у меня болит сильнее... "
    Может я и не права, но слишком часто наблюдала такие ситуации, и надеюсь, что никого из нас такое не коснется!!! Потому что страдает мужчина, который будет разрываться, а потом и семья, т.к. жена нервничает
    Сори за много букафффф
    Я не знаю, к нам никто не лезит! и я уверена, что не полезет! так как я нервно больная и они это знают! Я смолчать не могу...Всё всё равно будет только по моему и никак иначе!!! Просто я сразу расставила точки над И, при первых попытках и советах. А о чём там муж общается меня не интересует, может ему и рассказывают что то, но он меня этим не тревожит

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Каждый раз читаю твои истории,и понимаю что у меня свекровь ЗОЛОТО!!!
    действительно!а я иногда на нее еще гоню(((
    Мы жили с ней два года,она мне помогала с Марусей.В нашу семью не лезит!Консервирует и на нас тоже.Каждые выходные Муся у нее.Я ее мамой называю,мы с ней на ТЫ.
    Но иногда как выбесит,что сил нет!!!вот я и мужу на нее тоже жалуюсь.Он молчит,знает что мы обе не подарок.обе Стрельцы)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну по жизни блондинка, а сейчас пока нет. Не дождусь уже, когда снова покрашусь в свой любимый цвет. Та он был весь в работе, и ему как-то сейчас пока все-равно, он вернется из командировки, я уже гардины розовые повешу.....приколится наверное.
    Приколи его, что может быть ты хотела вот такой вариант, но потом передумала, или такой

Дописів
    19 387

Типово

Я не знаю, к нам никто не лезит! и я уверена, что не полезет! так как я нервно больная и они это знают! Я смолчать не могу...Всё всё равно будет только по моему и никак иначе!!! Просто я сразу расставила точки над И, при первых попытках и советах. А о чём там муж общается меня не интересует, может ему и рассказывают что то, но он меня этим не тревожит
    Я же не говорю, что свекрови все такие!
    У меня тоже хорошая свекровь. К нам не лезет, советы если дает, то не навязчиво. Помогает, когда может.
    Просто бывает именно такой тип, как я описала((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Приколи его, что может быть ты хотела вот такой вариант, но потом передумала, или такой
    под столом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

под столом
    особенно с первого варианта

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о,это та тупая блонди, которая в "Званом ужине" участвовала!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ыхх...
    а у лапуськи скаратина. Правда, в легкой форме...
    прогулялись по аптекам.
    Ну, хоть ею отболеем вовремя - на роды на придется
    Поздравляю,зато этой формой скарлатины вы уже не заболеете
    А если серьезно-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!А выздоровите,в сад не спешите!!!!Она очень иммунитет подрываетЛучше дома посидеть!!!

Нат-ка,ты тут???Там отнулясики форумовку на завтра на Победе возле Салюта собирают,может присоединишься???

Типово

ыхх...
    прогулялись по аптекам.
    Да уж, скарлатина, не очень приятная болезнь. Выздоравливайте!!! Я так поняла, что на Парусе живёте, а в какой сад сыночек ходит?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мое мнение ее нельзя впускать в ваш дом надолго, особенно после рождения ляли, т.к. начнутся скандалы и претензии к тебе, начиная от бытовых мелочей и заканчивая глобальным
    тааа.. я мужу порой говорю что как родится ребенок, то я её на порог не пущу)))
    она уже тааак пыталась промывать мозги, что типа никого роднее неё у нас нет и даже предлагала мужу чтоб я к ней переехала, а он в Днепре остался или наоборот.. ну тут и сейчас каждый день маразм крепчает)))
    тут только остается мужу сохранять адекватность и не вестись на всякие её предложения.. (он сейчас с этим успешно справляется)

А о чём там муж общается меня не интересует, может ему и рассказывают что то, но он меня этим не тревожит
    у нас с мужем просто изначально построены очень доверительные отношения и у него не получается держать и переваривать свои эмоции внутри.. ему душевно больно от плохих слов мамы и он во мне видит моральную поддержку в этом.. когда все рассказывает - ему легче становится.
    Кстати часто говорит: "я б не смог тебе изменить, потому что не получилось бы ничего от тебя скрыть из за того что ты мой лучший друг")))
    О чуть ли не всех изменах и сексуальных похождениях коллег мужа я тоже знаю (лучше мне не знакомиться и не дружить с их женами)

Каждый раз читаю твои истории,и понимаю что у меня свекровь ЗОЛОТО!!!
    это круто конечно. я б тоже хотела чтоб у меня такая была, но никак не ожидала такого отношения изначально(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,я думала такой бол. уже и не болеют...где вы такое нашли????
    Крепитесь!!как я всегда себя успокаиваю...в нашем зачете уже -1.Переболели))))
    Выздоравливайте,и включи Ре мультики!!!!))))
    Ну, мы ж раньше ничем серьезным не болели . Пока даже гриппа не было. Самое страшное что было - отиты2-3 раза, а болезней с именами (типа корь, краснуха, скарлатина, ангина) - не было. Через пару недель сдадим анализ - может, мы ветрянкой переболели тоже в легкой форме... (вот круто было бы!)

Дописів
    2 599

Типово

какой кошмар!!! Ой, меня так раздражает эта девочка, она была как-то в званном ужине, такое несла. Муж мне всегда говорит: ты у меня блондинка, но умная, от этого еще ценнее!

Типово

тааа.. я мужу порой говорю что как родится ребенок, то я её на порог не пущу)))
    она уже тааак пыталась промывать мозги, что типа никого роднее неё у нас нет и даже предлагала мужу чтоб я к ней переехала, а он в Днепре остался или наоборот.. ну тут и сейчас каждый день маразм крепчает)))
    тут только остается мужу сохранять адекватность и не вестись на всякие её предложения.. (он сейчас с этим успешно справляется)
    Хи, у нас не одна ли свекровь??? Тот же маразм и у нас, тоже хочет меня с рпебёнком к себе хрен знает куда забрать, а мужа в Днепре оставить))) меня в начале веселили эти предложения а теперь уже жудко злят! ну как это молодую семью куда-то растягивать потому, что кому-то так взбрело в голову?

Дописів
    8 141

Типово

ыхх...
    прогулялись по аптекам.
    афигеть!!!!Оля а как кроме тмпературы она еще проявляет себя? сыпь,кашель?

Дописів
    8 141

Типово

девочки мне пришла посылку на новую почту. мне кроме паспорта ничего не нужно брать? номер декларации там у меня спрашивать не будут?

Сторінка 105 з 366 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті