| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ее задача — терять по 5 кг в месяц
Что останется от Гаги ? Она и так очень очень худенькая![]()
а я вместо того, чтоб убирать, залезла на сайт про уборку
О том, как не разбиться на взлете с Флайледи
Всем привет. У меня вчера был ДР, так хотела отметить культурно, с мужем и ребенком, как степенная тридцатидвухлетняя дама. А отметила как подросток пятнадцатилетний))), напилася в хлам, еле доползла домой и свалилась спать. Сегодня весь день с головной болью и вопросом "шо то было?". Может кризис среднего возраста?))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо девочки. Я просто до сих пор в шоке от себя. Главное, что по пути домой зашла в банк заплатила налоги и ребенка из сада забрала. Зато пропустила раздачу и само отмечание))
Танюша, спасибо!
Девчата, надеюсь, ничьих поздравлений не пропустила, читаю по диагонали, извините, если что)))
Хорошая статья, все верно, имхоКак говорили нам во время взлета, главное - не начать "генералить", иначе с таким же успехом можно сразу забить на ФЛ)))
С прошедшим!Причем, судя по всему, прошедшим удачно
))
В Днепропетровске появятся новые улицы - Волшебная и СчастливаяСамарский и АНД район, готовьтесь
))
Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты один из самых замечательных людей вмире, которых я знаю!!! )
Будь с каждым днем еще счастливее, любимее и прекраснее! Ура! )))![]()
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста нормального онколога (дерматоонколога). Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks