(((( Какой ужас в новостях натрнулась Самоубийство Тони Скотта: слухи и показания очевидцев Почему ?!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(((( Какой ужас в новостях натрнулась Самоубийство Тони Скотта: слухи и показания очевидцев Почему ?!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Леди Гага похудела и перекрасилась в шатенку
*Хоть на человека стала похожа*
Сегодня 15 лет, как умер Юрий Никулин.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень правильно, что жалобу написала. Часто покупатели просто ленятся потратить лишние 5 минут и такие хамки остаются безнаказанными. Про меры 50/50 - может, хозяину важно мнение покупателей.
У меня был прецедент с Эпицентром, я написала жалобу с просьбой принять меры в установленные законом сроки, так мне прислали заказное письмо с извинениями и сертификатом на скидку 25% на следующий чек. Так мы тем чеком закупили сантехнику себе и стройматериалы родителям.
На СТО писала жалобу - мне потом бесплатно ТО делали.
Пока наши люди будут закрывать глаза на хамство - ничего не поменяется и обслуживание останется на том же уровне
Я что-то прямо засыпаю на ходу - никак себя в кучу не соберу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks