| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это карина барби
она нездорова, почитай на досуге (она еще в минуте славы светилась)
кашля как раз и нет , и насморка тоже (почему я и заподозрила, что бактериалка). Сыпь есть (тоже увидела в пять утра - и всплыло слово "скарлатина"). Поначалу увидела на ннижней половине тела (от поясницы и ниже). Бледная, похожа на потничку. А уже когда доктор приехала, сыть такая же бледная была уже и на ручках-груди. Горло такого специфически-красного цвета, не малиновое, а как бы как цвет мяса. Но я плохо горло смотреть умею, доктор сказала, что гной стекает по задней стенке.
У нас классический белый треугольник (носогубный) проявлен слабо, т.к. на второй день температура была уже 37, 5 максимум, а обычно лицо очень красное и треугольник очень заметен. Ну и обычно температура высокая держится гораздо дольше.
Еще глазки болят (может быть коньюктивит), жаловался на боль в районе сердца.... типа такого. Может быть однократная рвота на фоне высокой температуры (у нас не было)
)))) у нас в мае был эксперимент, я к бабушке уезжала.. больше 2-х недель не выдержала и звонила к мужу чуть не плакала чтоб он меня забрал, а он так вообще сильно эмоционально ко мне привязан, так что нам раздельно вообще нельзя (с его мамой так вообще никогда в жизни. нам первые пол года после свадьбы хватило)
Я от кашля не скажу. Ну т.е. именно если кашель - то мы не используем муколитики. Вот когда першит - то я даю леденцы (даже просто Рошен) или Стрепсился или Трависил. Если кашель влажный, то просто водой пою как можно больше (чтобы мокрота разжижалась). Если такой себе сухой и непонятный - капаю Називин в носик (часто такой дурацкий кашель бывает от того, что сопельки по задней стенке стекают и раздражают). Ну и увлажнитель ставлю
Пить много всегда - вода с потом выходит при температуре, токсины с мочой выводятся, мокрота должна быть разжижена, чтобы откашливаться хорошо. А у тебя нет книги Комаровского? Мне его самое старое издание нравится("Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"), но про ОРЗ тоже есть. Там более подробно (но слишком глупая для таких умных книг
)
девочки спасибо
записала номера декларации (а атк бы пошла с паспортом только)
ой девочки.. отвлеклась на интернет и у меня на кухне яйца аж потрескались и половина воды выкипела
это я в крутую хотела сварить, а получилось "круче не бывает"
эээ.. вы не в курсе они теперь съедобные?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks