| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николаевский городской совет придал русскому языку статус регионального в городе, сообщают местные СМИ.
По данным издания Новости-N, за это решение на сессии во вторник отдали голоса 60 зарегистрировавшихся для голосования депутатов, против - 4, воздержались - 4, остальные не голосовали.
... сцуко, на дворе 2012 год ... Net. Framework версии уже 4 ... Курьёзити, сцуко, уже на Марсе ... Но блин .net SMTP клиент адекватно посылает русские файлы в аттачменте только с именем длиной до 19 символов (без через-жопу-шаманства) ... Доколе терпеть будем такую дискриминацею, братие????? ... кстати, для китайцев та же фуйня, равно как и для болгар ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У Донецьку почали закривати українські класи
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/21/6971192/
На палю блакитну мерзоту !
Здесь ничего хорошего уже не случится …
не часто я с Данилычем бываю солидарен. Но тут он прямо мои мысли озвучил:
Недавно принятый закон Украины "Об основах государственной языковой политики" не работает на национальную идею. Такое убеждение выразил президент Украины в 1994 - 2005 годах Леонид Кучма, пишут Подробности.
"Этот закон не работает на национальную идею и независимость украинского государства. Я думаю, что сегодня - нет. Я все время был сторонником того, что язык государственный должен быть одним, и не имел в этом плане никаких сомнений", - подчеркнул Кучма.
По его мнению, проблема региональных языков слишком политизируется и решается несвоевременно. "Если более подробно подходить к Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств, то к этой проблеме следовало бы подходить, когда мы крепко станем на ноги, когда в обществе будет согласие. А вот когда мы на этом делаем политику - это не то время, когда нужно это делать", - отметил экс-президент.
Он также считает, что закон вызывает немало вопросов и его нужно очень внимательно пересмотреть. "Нужно внимательнее посмотреть на этот закон, потому что когда мы сегодня говорим, что в течение трех месяцев будем вносить в него изменения, то возникает вопрос: он работает или не работает?" - сказал Кучма.
"Это головная боль сегодня для всех политиков и особенно для президента - потому что на нем в первую очередь лежит ответственность. Нужно сегодня искать из этого всего какой-то цивилизованный выход. Нужно сделать попытку сесть за стол и найти что-то конструктивное", - подчеркнул экс-президент.
как он может работать на то шо в природе не существуетЭтот закон не работает на национальную идею
это значит никогдак этой проблеме следовало бы подходить, когда мы крепко станем на ноги, когда в обществе будет согласие
афуенный конструктив был, когда ганя токо профукров в крым привезла... сперва пусть мовнюки демократами станут, а потом уже их послушать можно... их демократия заканчивается на мовном вопросеНужно сегодня искать из этого всего какой-то цивилизованный выход. Нужно сделать попытку сесть за стол и найти что-то конструктивное
половины написаных здесь слов янык просто не знает, ему главное урвать дополнительные проценты избирателейНедавно принятый закон Украины "Об основах государственной языковой политики" не работает на национальную идею. Такое убеждение выразил президент Украины в 1994 - 2005 годах Леонид Кучма, пишут Подробности.
"Этот закон не работает на национальную идею и независимость украинского государства. Я думаю, что сегодня - нет. Я все время был сторонником того, что язык государственный должен быть одним, и не имел в этом плане никаких сомнений", - подчеркнул Кучма.
По его мнению, проблема региональных языков слишком политизируется и решается несвоевременно. "Если более подробно подходить к Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств, то к этой проблеме следовало бы подходить, когда мы крепко станем на ноги, когда в обществе будет согласие. А вот когда мы на этом делаем политику - это не то время, когда нужно это делать", - отметил экс-президент.
Он также считает, что закон вызывает немало вопросов и его нужно очень внимательно пересмотреть. "Нужно внимательнее посмотреть на этот закон, потому что когда мы сегодня говорим, что в течение трех месяцев будем вносить в него изменения, то возникает вопрос: он работает или не работает?" - сказал Кучма.
"Это головная боль сегодня для всех политиков и особенно для президента - потому что на нем в первую очередь лежит ответственность. Нужно сегодня искать из этого всего какой-то цивилизованный выход. Нужно сделать попытку сесть за стол и найти что-то конструктивное", - подчеркнул экс-президент. :
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Російська мова продовжує переможне ходіння в Україні після запровадження нового закону. Політичними центрами руськості виявляються і затверджуються Донбас і Крим. Колишні совслужі радісно його вітають. Сам Київ, не говорячи вже про Львів, тримається в тіні. Відмітимо проте що в названих регіонах вулиці і площі рясніють іменами не Рюріка і Олега або пам'ятниками ним же, а деякими іншим фігурами та їх прізвищами набагато пізнішого періоду. Ще одна обставина додає дьогтю в бочку такого чудового меду і полягає в тому що ініціаторам «русифікації» України зовсім нічого промовити або написати з такого приводу. Знамените «Це Я!» Януковича або історичного «А я труси зніму» Колесніченко мабуть замало.
серьезно? падал что-ли?
оригинал взят с :
вот так раз и переселил всех русских в англию?© News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P. Version 5.0 «NR2.Ru». Версия 5.0, август 2004-2012. Информация
Адрес: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
ловко у вас у свидофилов выходит![]()
а что было ДО это как он ..получил...????
Табачник признался, что и без закона перевел школы с украинского на русский.
Он подчеркнул, что уже два года школы заказывают учебники на том языке, на которым реально ведется преподавание.
"Два года назад я запретил насиловать и заставлять школьные коллективы и навязывать учебники не на том языке, которым реально происходит процесс преподавания", — подчеркнул он.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks