Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 230 з 1083 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Отлично, Огилви!
    Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Какое всё зелёное, красота!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    5 041

Типово

И заметьте, для велотуризма и получения удовольствия от покатушек не нужен супербайк)) Отлично,Огилви...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    И заметьте, для велотуризма и получения удовольствия от покатушек не нужен супербайк)) Отлично,Огилви...
    с первым соглашусь, со вторым нет

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а между тем, велосигнал доделан и готов! через 3 недели будет новый источник питания и ровно в 2 раза укорочены все провода , но то мелочь. вечером планирую разобраться с расположением кнопки на руле, надо продумать эргономику ну и напрашивается съем показателя передачи на манетке.. громко напрашивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мишань, а вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации на вибрейках......может конечно лукавлю перед самим собой.....но совсем немного ; -)
    Впрочем, неизвестно, как бы я заговорил, когда оказался в седле этого байка.................
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мишань, а вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации на вибрейках......может конечно лукавлю перед самим собой.....но совсем немного ; -)
    Впрочем, неизвестно, как бы я заговорил, когда оказался в седле этого байка.................
    ; -)
    Б.
    а у меня с каждым этапом этой гонки все больше удовольствия от поездки. и что немаловажно - меньше устаёшь
    в субботу прокатил 125 км на новых колесах (спасибо Игрушкину). незабываемые ощущения (ну ты понимаешь)

к хорошему привыкаешь быстро - я на волейбол езжу на своем походном веле. так вот, каждый раз думаю: как я на нем три года ездил? тяжелый, разгоняется медленно, вилка по рукам бьёт... правда устойчивый

а по поводу брейков... я хотел бы попробовать, но обе мои рамы только под диск

Дописів
    3 423

Типово

; -)
    Б.
    Ох лукавишь Бод... Уж на вибрейки садиться - это совсем уж жесть... Я после крокодила на другие велики (в плане тормозов) с трудом пересаживаюсь. Дык они у меня с гидрой, отличаются только меньшими роторами. Да и степени свободы от величины хода подвески увеличиваются очень сильно. Единственное, от чего я потихоньку отказываюсь - это от весоманьячества и скоростеломилова...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ох лукавишь Бод... Уж на вибрейки садиться - это совсем уж жесть... Я после крокодила на другие велики (в плане тормозов) с трудом пересаживаюсь. Дык они у меня с гидрой, отличаются только меньшими роторами. Да и степени свободы от величины хода подвески увеличиваются очень сильно. Единственное, от чего я потихоньку отказываюсь - это от весоманьячества и скоростеломилова...
    БОД..а помнишь как мы сидя на остановке в Братском ..спорили по поводу бряки вс диски..Пока Серый не выдал нетленное?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

; -)
    Б.
    Чтобы получать удовольствие от езды, нужно, чтобы вел соответствовал степени сложности трассы. Да, я прокатила по местному большому каньону (как его уже успели окрестить) над Самарой на городской 28" ригиде с вибряками. Но сказать, что я получила от этого такое же удовольствие, как от прохождения аналогичного препятствия на подвесе с квадратными колесами - не могу Так что - да, лукавишь. До тех пор будешь так думать, пока не пощупаешь разницу в живую. Руками, ногами и пятой точкой
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    БОД..а помнишь как мы сидя на остановке в Братском ..спорили по поводу бряки вс диски..Пока Серый не выдал нетленное?
    И что нарешали? А то у меня периодически чухаецца поставить диски, но приступы быстро проходят
    Погонщик Scottа

Типово

...вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации на вибрейках......может конечно лукавлю перед самим собой.....но совсем немного ; -)
    ; -)
    Б.
    Это всё кизил!
    Я вот намедни вилку забыл. Пришлось за пять минут эрзац склепать из средств подручных.
    (ну не есть же как быдло, руками)

Вполне ничего, применять на "безрыбье" можно. Ешь, и быт предков сам по себе как-то вспоминается!

Но всё ж современный шанцевый инструмент попривычней как-то будет!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    И что нарешали? А то у меня периодически чухаецца поставить диски, но приступы быстро проходят
    как сказала Ника: "нужно, чтобы вел соответствовал степени сложности трассы"
    если тебя устраивают брейки - катай на них

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    как сказала Ника: "нужно, чтобы вел соответствовал степени сложности трассы"
    если тебя устраивают брейки - катай на них
    Да я только что прикинул, сколько стоит апгрейд и сразу понял, что конечно же устраивают!
    Погонщик Scottа

Типово

Ну, на самом деле, диски - вещь хорошая. Если это, конечно, нормальные диски, а не базарный вариант.
    Но покупка самих тормозов, втулок+переборка колес, конечно, дело относительно затратное. Но на то и дана нам зима Со своими сезонными скидками и прочими "плюшками"
    Не обязательно же сразу супер-пупер гидравлику какую-то ставить. Нормальная надежная механика - тоже вещь.
    Макс по тому же городу с дисками катается, т.к. спусков по пути у него больше, чем у меня. Ну и в дождь они рулят по сравнению с вибряками, на наш взгляд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

как владелец гидры и механики выскажу личное мнение: если апдгрейдиться, то сразу на гидру
    нормальная механика ненамного дешевле младшей гидры

Дописів
    9 677

Типово

Не знаю, лукавит кто-то или нет, но после гидры я сознательно на вбряки не перейду.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо!

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Какое всё зелёное, красота!
    Это ты очень точно сформулировала!

Цитата Допис від gven
    И заметьте, для велотуризма и получения удовольствия от покатушек не нужен супербайк))
    А я согласен. Понятно, что хороший байк лучше плохого - но понятно и то, что верхнего ценового предела не существует. Мне кажется, главное в веле - чтобы он ездил. И тогда простой аппарат подарит намного больше удовольствия, чем дорогой байк, который тупо пылится на балконе...

Что касается тормозов. Я всегда ездил на в-брейках и, вообщем-то, ни разу не было ситуации, когда бы мне их не хватило. Понятно, что диски приятнее. Но это не самое главное. Главное - чтобы вел быстро ехал. Для этого нужны малый вес и правильная посадка. Остальное - уже плюшки. Все имхо, разумеется.

А на фотке - это совсем простой велик. Называется, "я его слепила из того, что было". Но ничего, зато сколько радости
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    . Я всегда ездил на в-брейках и, вообщем-то, ни разу не было ситуации, когда бы мне их не хватило. Понятно, что диски приятнее. Но это не самое главное. Главное - чтобы вел быстро ехал. Для этого нужны малый вес и правильная посадка. Остальное - уже плюшки. Все имхо, разумеется.
    Ну, малый вес, он, конечно, рулит
    Но даже мои 50 кг в полной экипировке 160 роторы не везде удерживали. Хотя в городе я и на вибряках успешно исполняю "стоппи" так что опять - дело в соответствии условий.

З.Ы. Я в курсе, что ты о весе вела, но уж больно напрашивалось

А б/у механику можно купить относительно недорого. И поездив на вибряках, механике и гидравлике, считаю, что механика все же лучше вибряков.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вдруг кому будет полезная информация!

...Пожалуйста, руководствуйтесь названием системы, а не описанием. ...

Return-Path: <[email protected]>
    Received: from mail.chainreactioncycles.com (mail.chainreactioncycles.com. [82.195.150.6])

Сторінка 230 з 1083 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті