Отлично, Огилви!
Б
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И заметьте, для велотуризма и получения удовольствия от покатушек не нужен супербайк)) Отлично,Огилви...
а между тем, велосигнал доделан и готов! через 3 недели будет новый источник питания и ровно в 2 раза укорочены все провода, но то мелочь. вечером планирую разобраться с расположением кнопки на руле, надо продумать эргономику
ну и напрашивается съем показателя передачи на манетке.. громко напрашивается.
Мишань, а вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации на вибрейках......может конечно лукавлю перед самим собой.....но совсем немного ; -)
Впрочем, неизвестно, как бы я заговорил, когда оказался в седле этого байка.................
; -)
Б.
а у меня с каждым этапом этой гонки все больше удовольствия от поездки. и что немаловажно - меньше устаёшь
в субботу прокатил 125 км на новых колесах (спасибо Игрушкину). незабываемые ощущения (ну ты понимаешь
)
к хорошему привыкаешь быстро - я на волейбол езжу на своем походном веле. так вот, каждый раз думаю: как я на нем три года ездил? тяжелый, разгоняется медленно, вилка по рукам бьёт... правда устойчивый
а по поводу брейков... я хотел бы попробовать, но обе мои рамы только под диск
Ох лукавишь Бод... Уж на вибрейки садиться - это совсем уж жесть... Я после крокодила на другие велики (в плане тормозов) с трудом пересаживаюсь. Дык они у меня с гидрой, отличаются только меньшими роторами. Да и степени свободы от величины хода подвески увеличиваются очень сильно. Единственное, от чего я потихоньку отказываюсь - это от весоманьячества и скоростеломилова...
Чтобы получать удовольствие от езды, нужно, чтобы вел соответствовал степени сложности трассы.Да, я прокатила по местному большому каньону (как его уже успели окрестить) над Самарой на городской 28" ригиде с вибряками. Но сказать, что я получила от этого такое же удовольствие, как от прохождения аналогичного препятствия на подвесе с квадратными колесами - не могу
Так что - да, лукавишь. До тех пор будешь так думать, пока не пощупаешь разницу в живую. Руками, ногами и пятой точкой
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Это всё кизил!
Я вот намедни вилку забыл. Пришлось за пять минут эрзац склепать из средств подручных.
(ну не есть же как быдло, руками)
Вполне ничего, применять на "безрыбье" можно. Ешь, и быт предков сам по себе как-то вспоминается!
Но всё ж современный шанцевый инструмент попривычней как-то будет!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну, на самом деле, диски - вещь хорошая. Если это, конечно, нормальные диски, а не базарный вариант.
Но покупка самих тормозов, втулок+переборка колес, конечно, дело относительно затратное. Но на то и дана нам зимаСо своими сезонными скидками и прочими "плюшками"
Не обязательно же сразу супер-пупер гидравлику какую-то ставить. Нормальная надежная механика - тоже вещь.
Макс по тому же городу с дисками катается, т.к. спусков по пути у него больше, чем у меня. Ну и в дождь они рулят по сравнению с вибряками, на наш взгляд.
как владелец гидры и механики выскажу личное мнение: если апдгрейдиться, то сразу на гидру
нормальная механика ненамного дешевле младшей гидры
Не знаю, лукавит кто-то или нет, но после гидры я сознательно на вбряки не перейду.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Спасибо!
Это ты очень точно сформулировала!
А я согласен. Понятно, что хороший байк лучше плохого - но понятно и то, что верхнего ценового предела не существует. Мне кажется, главное в веле - чтобы он ездил. И тогда простой аппарат подарит намного больше удовольствия, чем дорогой байк, который тупо пылится на балконе...Допис від gven
Что касается тормозов. Я всегда ездил на в-брейках и, вообщем-то, ни разу не было ситуации, когда бы мне их не хватило. Понятно, что диски приятнее. Но это не самое главное. Главное - чтобы вел быстро ехал. Для этого нужны малый вес и правильная посадка. Остальное - уже плюшки. Все имхо, разумеется.
А на фотке - это совсем простой велик. Называется, "я его слепила из того, что было". Но ничего, зато сколько радости![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну, малый вес, он, конечно, рулит
Но даже мои 50 кг в полной экипировке 160 роторы не везде удерживали. Хотя в городе я и на вибряках успешно исполняю "стоппи"так что опять - дело в соответствии условий.
З.Ы. Я в курсе, что ты о весе вела, но уж больно напрашивалось
А б/у механику можно купить относительно недорого. И поездив на вибряках, механике и гидравлике, считаю, что механика все же лучше вибряков.
вдруг кому будет полезная информация!
...Пожалуйста, руководствуйтесь названием системы, а не описанием. ...
Return-Path: <[email protected]>
Received: from mail.chainreactioncycles.com (mail.chainreactioncycles.com. [82.195.150.6])
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks