Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 229 з 1083 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    для некоторых поездок нужно отсутствие здравого смысла
    вот это ты истину говоришь некоторые на нас смотрят как на душевно больных

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Кажется я сегодня сказал "ДА!"

И видимо в самый раз махать белыми труселями на палочке в знак победы белых сил над размышлениями "быть или не быть"
    или в знак "отдам последние труселя" за белую мечту
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис

И видимо в самый раз махать белыми труселями на палочке в знак победы белых сил над размышлениями "быть или не быть"
    Ох чую я уйдёт Игрушкин... Уйдёт к шоссерам
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    476

Типово

Эх...
    Покататься бы куда-нить...

@Bartlbe
    Сура? Утро?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Эх...
    Покататься бы куда-нить...

@Bartlbe
    Сура? Утро?
    Привет.
    Еще не готов сказать. Взял домашнюю работу и если закончу до 22:00, то едем, если не закончу, то буду отсыпаться.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ох чую я уйдёт Игрушкин... Уйдёт к шоссерам
    Да, стоит ему сделать первый шаг и его уже не остановить.

Дописів
    786

Типово

Народ, а кто в курсе, замочек PowerLock с 10-ск цепи Sram реально снять? А то я битый час вокруг него с плоскогубцами танцевал- ни в какую. Кто-то говорит, они вообще неразъемные. До этого на 8-ск цепи замок расстегивал просто руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис

..а, что скажет мама, третий вел дома (Игрушечный, полей цветы).
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

хотел спросить. я каждый вечер выезжаю для разминки на 15-20 км дистанции. Так мне интересно, это меня тренирует, или наоборот, организм привыкнет на короткие дистанции, и потом сложно ехать в дальние походы?

на велокомпе VDO C2 после 750 км пробега высветился сервис индикатор, кто знает как его отключить?

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Народ, а кто в курсе, замочек PowerLock с 10-ск цепи Sram реально снять? А то я битый час вокруг него с плоскогубцами танцевал- ни в какую. Кто-то говорит, они вообще неразъемные. До этого на 8-ск цепи замок расстегивал просто руками.
    Просто капец как сложно его снимать. Поэтому на келлисе у меня в обороте КМЦ-шные цепи. Они немного другие, но, в принципе, тож нормально ходят. Срамовский снимать получалось только плоскогубцами при помощи некоей мамы... Ну а вааще есть сьёмники такого типа. Надо бы купить, ибо плоскогубцами очень напряжно...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    хотел спросить. я каждый вечер выезжаю для разминки на 15-20 км дистанции. Так мне интересно, это меня тренирует, или наоборот, организм привыкнет на короткие дистанции, и потом сложно ехать в дальние походы?
    Поддерживает, это однозначно. А ты ещё можешь как-то разнообразить: с ускорениями, очень быстро, очень медленно...
    А ещё можно с песнями и плясками! Ай-люли! ))))))))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Привет.
    Еще не готов сказать. Взял домашнюю работу и если закончу до 22:00, то едем, если не закончу, то буду отсыпаться.
    Сорри, мне надо будет в 9 утра везти мешок шпаклевки домой.
    К сожалению, на суру с утра уже смогу.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Поддерживает, это однозначно. А ты ещё можешь как-то разнообразить: с ускорениями, очень быстро, очень медленно...
    А ещё можно с песнями и плясками! Ай-люли! ))))))))
    раньше старался на такой дистанции ехать на максимуме, выжимать все что мог, а сейчас езжу на Игрень, там очень затяжной подъем, стараюсь ножки тренировать))

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Все зависит от темпа. Если матрасничаешь, то только задница привыкнет, если с нагрузкой, то и средняя подрастет и на длинные нормально будет ездить.
    Весной, когда ездил на комсомольский купаться, получалось около 15км, старался вкручивать по максимуму.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    Народ! А Игорь вернулся? или еще где то в пути?

Вопрос для гибридоводов...... Continental Race King 29x2,0 folding

отзывы какие?
    фото 26-го диаметра(((
    Было у меня таких два колеса..Одно потерлось в районе борта обода и выстрелило..Второе на грани..Резина дубовая и не понятная..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Чудесно сегодня помесили говна. Душа осталась довольна.

Ездил с товарищем. Проехали по маршруту.

Начало было веселым. На старте как улупил дождь, что мама не горюй. Подождали пока пройдет и поехали.
    Пока переехали через мост - жопа и спина были уже мокрыми - не одел крылья сегодня .

Вторая волна дождя уже с градом накрыла нас около Совхозной. Стало веселей.

А через 200 метров уже сухо.

Едем дальше. Третья волна накрыла нас уже в полях за Подгородним. Товарищ мой смалодушничал и тут прозвучало первое - та ну его .... Но назад пути уже не было.

Колеса стали увеличиваться в размере. Местами стало уже скользко. Как прекрасно катить по чернозему под дождем.
    Напряглись и уже через 500 метров удалось убежать из под тучки. Велики стали приобретать земляной окрас.

Уже в Новомосковске дождик пытался нас нагнать, но не смог. Участок от Новомосковска до Пещанки проскочили быстро.

Вот мы уже катим грунтами мимо Соколово, потом балками подъезжаем к Игрени. И уже за пару км до Игрени наступила ЖОПА.
    Тут дождик был сильный и грунт раскис. Колеса опять стали большими. Уже из всех щелей торчали пучки грязи с травой.
    Кое как как коровы на льду скользим по грязевым тропкам. Тормозов уже нет.
    Въезжаем в Игрень и тут нас накрывает ливень. Душа просто балдеет.

Под ливнем катим уже по асфальту как катера. Подъезжаем к самаре - а там сухо.

Уже на подъезде к дому 2 прокола. Судьба явно ко мне сегодня неравнодушна. Заклеелся. Переезжаю пр. Правды - а тут мокрый асфальт с лужами....
    Приехал домой мокрый и грязнючий шо свыня.

Ну по закону жанра вечером уже не работал лифт и отключили какого-то черта горячую воду

В общем доза говен, которых так не доставало по пути с водопада, в этом году принята.

Ото так.

Игорь, давай фотки.
    Да вот они же, тут
    Хорошие места в этих балках между Соколово, Игренью и Илларионово. Надо будет повторить. Хотя конечно лучше бы без говен и дождя. Так меня еще не поливало. Нельзя сказать что это было так уж страшно, но в Игрени, когда встречная маршрутка накрывала меня с головой волной из глубокой лужи, эмоций не вызвало. Как в пародии на Хабенского из фильма Адмирал. И еще: когда в самом начале на мокром асфальте забрызгивал себе потихоньку задним колесом низ спины... ну казалось бы фиг с ним, не так ее и много той воды, но... памперс как порядочная губка исправно передал всю влагу в на всю площадь седла! Вот это было откровение! Заднее крыло таки надо присобачить. И, когда будем повторять, главное не торопиться, потому как там есть много чего пофоткать!
    Востаннє редагував clavvs: 21.08.2012 о 00:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від clavvs Переглянути допис
    фото тут
    Радугу снимали, получилась замечательно! А вот грязюками не стали пачкать альбом?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    64

Типово

Радугу снимали, получилась замечательно! А вот грязюками не стали пачкать альбом?
    такова судьба напрягов - они остаются за кадром
    А радуга сама получилась, мы тут ни при чем Ее бы по хорошим делам собрать в панорамку... но не будем этого делать, т.к. для мыльницы этого много, а для фотолюбителей - мало
    Востаннє редагував clavvs: 21.08.2012 о 01:04

Типово

Радугу снимали, получилась замечательно!
    Прям аж из детства вспомнилось...

Среди кустов зеленых
    У речки серебристой
    Гуляет олененок -
    Теленочек пятнистый.

Гуляет по опушке
    В лесной своей сторонке,
    И у него веснушки -
    Совсем как у девчонки...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Люксембург

Мы не прошли маршрут. Город Люксембург так и остался не взятой высотой. Но вот страна - страна прекрасна. Обо всем по порядку.

День первый

Более ста лет назад из Аахена в Люксембург, через территорию сегодняшнего национального парка Эйфель, была проложена железная дорога "Vennbahn". С севера на юг двигались составы с углем, в обратном направлении везли железную руду. В начале двадцатого века здесь проходило от 30 до 40 поездов в сутки. Но уже в 60-х промышленная деятельность в регионе была существенно ограничена. Последний поезд отправился десять лет назад. А буквально в этом году вдоль поросших деревьями рельсов, разбитых вокзалов и вагонов, гниющих на запасных путях, построили велодорожку длиной 130 километров.

Через сосновые леса и заросли папоротников, мимо ржавых останков ушедшей цивилизации мы докатили до конца железной дороги и остановились на ночлег в городе Труавьерж. Это - уже Люсксембург.

День второй

Любая поездка - всегда приключение. Утром меня ожидало спустившее заднее колесо. Прошлой ночью, когда ржавые рельсы неожиданно оборвались на дне лесного ущелья и мы долго пробивались по крутым склонам наверх, пытаясь в темноте обнаружить хоть какие-то признаки жилья - кто думал о проколах? А когда я беру в руки насос - что с ним происходит? Правильно! Именно вчера открутилась и потерялась головка.

Теряем час времени, но находим заправку с автоматом подкачки шин. Красота. На электронном табло устанавливаю значение 5.6 атмосфер, нажимаю ОК и - как говорят местные жители - вуаля! Колеса тверже камня, мы едем дальше.

Но если быть честным, это мало помогло. В Люксембурге нас убил рельеф. Местность очень похожа на Крым. Только не видно скалистых вершин, а роскошное буйство зелени свидетельствует о влажном климате. Бесконечные серпантины дорог, ведущие от перевала к перевалу, глубокие ущелья и прилепившиеся внизу, на берегах холодных ручьев, деревни. С набором высоты лиственный лес сменяется сосновым, Арденны сияют под августовским солнцем и рассыпаются тысячами восхитительных запахов.

До Амбера оставалось сорок километров, когда стало ясно - эвакуация неизбежна. Последний поезд на север отправляется в шесть. Спустя два часа мы были в Льеже. Оттуда, электричкой - в коммуну Велкенрадт, уже на самой границе с Германией. Оставшуюся часть пути мы снова проехали на велосипедах. На круг получилось 205 километров.

Говорят, что Амбер - единственное реально существующее место во Вселенной. Существам из Отражений вряд ли возможно туда попасть. Но мы, по крайней мере, попытались. И сама попытка была просто восхитительна.

Фотки

Замок XII века в городе Клерво:

Наша Маша на фоне Лувра Люксембурга:

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 229 з 1083 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті