| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, ну дык сироп конечно....это клубнику хорошо с помощью сахара заставить сок дать, а кизил лучше получится в небольшом количестве сиропа!
; -
Б.
.......если бы ты знала, в каком я шоке. Когда уже 27августа наступит....
(тихо в сторону)мужикам уж точно с меня пример не нужно брать....лучше просто катайтесь на велах!
; -)
Б.
Ага, теща с трусковца возвращается. Блин, я уже становлюсь похожим на этого кота из простоквашино! ; -(
Зря я посмеивался над Стоуном....когда тот в ночь отьезда в велопоход в испанию унитаз устанавливал
Б.
(сквозь зубы)....еще бы, конечно счастливая....на тринедели свалить в трускавец в разгар дачного сезона!
Я конешно хотел ее не видеть некоторое время. Даже, дурак, обрадовался, когда она путевку то купила. Как же я не учел фактор времен года......это ж надо было так просчитаться.....
; -(
Б.
Ольга, хорош изгаляться. Восхищаешь нас как раз ты со Стоуном энд компани, когда больше двухсот км по грунтам накручиваете. Это действительно достойно восхищения. Остальное - мирская суета, околожизненная возня!
Б.
Та ла-а-нно. не 200, а 190. И куда б я делась с подводной лодки? Когда против ветра, то меня Игорь со Славиком на колесе тащили. И ехала бы толпа быстрее, если бы без меня. Но это, как всегда - не бывает однородного коллектива. Мне так понравилось, ты не понимаешь! Я просто в восторге от собственной организьмы, без измен!
А вот чтобы мужчина так мог осуществлять и, скорее всего, руководить сложными процессами - это, честно, без ёрничества. Это не посудку помыть и веничком помахать... это - консервация, причём разных видов.
Честно, молодец.
З.Ы. А изгаляться буду-буду-буду, иначе это буду не я!
Востаннє редагував OlgaDnepr: 19.08.2012 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks