Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я зашла в тему, прочитав её название полность и что?
Девочки правы, если бы название было "Проверенные рецепты для мульиварки", то были бы только рецепты, а так название " Мультиварка(точка!). Проверенные рецепты", вот и кажется, что обсуждется всё что связанно с мультей, ну и можно рецептики... Ну, а правоту свою можно долго доказывать, тыкая носом всех зашедших впервые на первое сообщение, но раз ошибаются, значит не всё досканально, где-то есть недоработки...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Боже, да я готова поспорить на что угодно, что, если сменить название на то, которое Вы предложили, то тут появится куча ПРОСТО рецептов. Т.е., НЕ предназначенных для мультиварки. Потому что львиной доле форумчан будет просто ЛЕНЬ дочитать название темы ДО КОНЦА, - увидят "проверенные рецепты" и с радостью будут постить всё подряд. А то и вовсе будут возмущаться, мол, нафига еще одна тема с рецептами?
Вывод: кто ХОЧЕТ читать - тот ПРОЧИТАЕТ, и название, и первый пост. А под ленивых нечего подстраиваться. Название отличное и полностью отражает суть темы. ИМХО
Р.S. Помню, подобная история была с темой о рецептах для малышей. Название было более чем четким: "Вкусные блюда для малышей". И чуть ли ни ни каждой странице писали, что в этой теме только РЕЦЕПТЫ, а обсуждение прикорма - в соответсвующей. Нет, постоянно заявлялся кто-то с вопросами "а когда вводится такой-то продукт?", "а сколько можно давать кефира/фруктов/хлеба и т.п." и т.п. И хоть кол на голове теши людям.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
может в названии темы еще и правила прописать, которые в первом сообщении темы?
Есть отдельно тема - называется "Мультиварка" - там обсуждение самих девайсов.
Если человек заходит в тему и не читает её название полностью, а также содержание первого поста, то что бы я ни написала в названии - ничего не поменяется. Согласна с Самсонкой - название темы говорит само за себя.
Но в первом сообщении выделила покрупнее и поярче, что тут только рецепты.
Подскажите!
Фарш, для пирога ленивца из лаваша, нужно обжаривать? Купила куриный
А-ля плов
мультиварка ОРИОН, режимы: "жарка", далее "рис"
Пару слов в своё оправдание)))
почему "а-ля"?
Во-первых я не претендую на аутентичность
Во-вторых, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления плова (как и борща)
Поэтому, дабы никого не нервировать и не смущать, назовём его
А-ля плов из мультиварки
итак, ингридиенты:
- морковь
- лук репчатый
- масло растит.
- мясо (в идеале баранина, но у меня была свинина)
- рис
- соль, перец, специи (которые считаете уместными в плове)
1. режим жарка-мясо
лук (мелкий кубик) + морковь (в идеале соломкой, мне было лень, поэтому на крупной терке)
обжариваем на раст. масле до хорошей "золотистости"
2. режим жарка-мясо (продолжается)
добавляем нарезаные куски мяса и хорошо обжариваем со всех сторон
3. тот же режим
за минуту-две до окончания режима всыпаю рис
и хорошо его перемешиваю, пока он не станет "прозрачным"
и масло как-бы "обволакивеат" каждую рисинку,
что позволяет плову быть рассыпчатым
4. режим "рис"
заливаем полученную смесь (лук+морковь+мясо+рис) водой
добавляем соль, перец, специи
включаем режим "рис" и забываем про плов
до звукового сигнала)))
всё, приятного аппетита
![]()
Я заливаю яйцом с майонезом, делаю точно по рецепту. Со сметанкой очень вкусно кушать уже готовый пирог. А вы заливку готовите без майонеза, вместо него сметану кладёте? В общем, правильно, блюдо получается полезнее и здоровее...
БИСКВИТ
Мультя Декс-60
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ваниль по желанию
Включаем мультиварку на Выпечку 45 минут - пусть начинает разогреваться.
Белки взбиваем в пену. Добавляем примерно половину сахара, продолжаем взбивать (желательно, чтоб сахар растворился), добавляем, взбивая, оставшийся сахар. Желтки тоже взбиваем немного, аккуратно добавляем их к белкам. Туда же добавляем просеянную муку и аккуратненько лопаткой перемешиваем.
К этому моменту у нас уже минут 10 как мультиварка греется - как раз то, что нужно (т.е. на таймере осталось 35 минут).
В смазанную маслом форму выливаем тесто. Готовность проверяем палочкой.
Если нет времени взбивать до пиков белки, то вместе с мукой просеять в тесто 1 ч.л. разрыхлителя.
У меня миксер сломался, взбиваю блендером (насадка венчик), но до миксера далеко. Поэтому разрыхлитель добавляю сейчас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks