Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выделил чем отличается.Мой рецепт проще.
И яблоки как правило остаются сверху, поэтому пирог получается красивше
А вообще давайте в эту тему лишь рецепты выкладывать, а общаться в теме про мультиварку.А то тема превращается в обсуждение, а не в рецепты.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Аааа... Ну, так я их по отдельности взбиваю просто для бОльшей пышности, - это ведь бисквит.
Что касается яблок, то я их по-разному клала: и вниз, и вверх, и перемешивала с тестом. В итоге понравился именно "нижний" вариант. Если класть сверху - все равно частично опускаются в тесто, а значит, и слегка опускают его. А если смешивать с тестом, то оно становится не таким пышным.![]()
Но если именно по этим мелочам оценивать, то таки да, у нас разные рецепты.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
я готовила в мульте декс 60 по этому рецепту. Но кажется чуть-чуть уменьшала количество ингредиентов, не помню![]()
Получился как и в духовке - ооочень вкусный, но я решила сделать из него торт пьяная вишня (выбрала серединку и заполнила сметаной с крошками и вишней) и он дал трещины в нескольких местах - расползся весь![]()
А если просто перемазать, думаю, норм будет
решила всё-таки на выходных попробовать по ВОТ ЭТОМУ рецепту приготовить.
Почему-то он мне по количеству ингредиентов больше нравится...
Приготовила по этому рецепту шарлотку! Что с ней потом делать??? Сразу вынимать, или в мульте сколько-то держать????
Такая красотища получилась!!! Я, правда, впервые делала вообще шарлотку)))) Делала как подробно описала Самсонка, только еще соду погаш в уксусе ч.л. добавила и не маслом дно поливала, а пергаментную бумагу...
В общем, ОРИОН - режим выпечка на 50 минут!!! Получилась шарлотка высотой 5 см!!! Класс!!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 10.08.2012 о 15:42
Приготовила вчера наливной пирог - в начинку взяла капусту.
В холодильнике была уже тушеная, и осталось чуть квашеной после приготовления капустняка. Квашеную порезала помельче чуть, припустила на сковороде, добавила уже тушеную до этого капусту, слегка вместе их обжарила.
В 9 вечера пирог был готов. Пирога уже не осталось ))) ( как подостыл чуть, я решила попробовать - еле остановилась. Утром и я поела, и муж доел)
Остывший очень вкусный!
Следующую начинку к такому сделаю курицу+грибы+сыр.
Да, кстати, майонеза в тесто добавила вчера всего 1 ложку - достаточно вполне.
Главный рецепт забыли, с которого у меня мульти-болезнь началась, давно его давал в теме про мультю:
Ачма "Ленивая"(хачапури)
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=106567.0
зы Вместо заявленных соленых сыров отлично подходит ЛЮБОЙ твердый сыр + щепотка соли. Проверено!
Ку!
Специальных рецептов для мульти придумывать не надо, вчера взял стандартный рецепт долмы, завернул в молодые виноградные листья и так же, как в базовом рецепте для голубцов к ДЕКС60: 40-50 минут при 100 градусах (тушение кажется по инструкции, но я привык все делать на ручном режиме - лучше понимаешь физику процессов).
Ку!
...
Востаннє редагував Pulemet4ica: 20.08.2012 о 19:57
Спасибо за тему.
Востаннє редагував Фантик: 20.08.2012 о 20:00
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks