| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне не спится.
Доброе утро, девчонки!!! Всех вторничных с недельками!!!!!
Девочки, а что можно от горла поесть? Вроде трахисан ела, но хочу уточнить.... Видимо от малого заразилась![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Утро доброе пузики!!!!
Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
Perepelka, с доношенной беременностью!!!
Tintin, _Женечка_ ловите пендели!!!
Тактика, держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если память не изменяет, у Наташи-dancer* сегодня день рождения!!! Поздравляем!!!
ОКИЕНИСЕПТ, стоит правда дороговато, но его надолго хватает, я его и для носа использую когда у детеныша сопли и горло пшыкаю, как по мне это супер средство и потом можно и пупок новорожденному обрабатывать. Для горла вроде 1 к 6 надо разводить с водой. Это универсальный антисептик
Присоединяюсь!
Наташа с Днём рождения!
Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.
Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
julia.tekila ,alyosya не болеть.
alyosya как сынок ?
Снежная птица
Оля а вы как?
Доброе утречко пузатики!!! Мёдом с лимоном лучше не сильно увлекаться, может подсушить слизистую горла, у меня тоже недавно горлышко болело, я с утра и на ночь мёд просто ела и полоскала, но результат был не особо и я прососала несколько таблеток в течении дня фарингасепта и всё прошло, но возможно всё это вместе помогло. Но врач мне точно сказал, что мёд подсушивает.
Спасибо
Ну, разнообразно...
Утром я стреманулась, что у Владюхи сыпь - как при скарлатине... От переживания аж стошнило, до сих пор мутит... Но температуры нет высокой да и на парацетомол была очень хорошая реакция (а скарлатина ж бактериальная) - так что, вроде, не оно. К часу ждем доктора хорошего, пусть посмотрит. А так да, температура 37,2 без лекарств...
Привет всем)))
Вторничных пузиков CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
Perepelka, с доношенной беременностью!!!
Tintin, _Женечка_ ловите пендели ,легкой встречи вам с малышами!!!
Тактика,кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-dancer* с днем рождения!!!Крепкого здоровья,железных нервов и большого женского счастья
Снежная птица,как там твой сынок???
Всем хорошего дня,погодка нас радует)))
Столько планов на сегодня и на поработать и на отдохнуть )))
Сегодня наш малыш радовал нашего папу перед работой мощными пенделями в руку. Муж счастливый ушел на работу.Приятные моменты такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks