Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы сами живете? Просто как по мне в ч/с всегда есть возможность расшириться
    Нет, живём с его родителями. И дом очень старый, глиненый, достраивать к нему будет очень тяжело, дом стоит на горе.И ещё нужны деньги, которых нету.
    Востаннє редагував LenkO: 20.08.2012 о 21:36

Дописів
    382

Типово

Lилек- как по мне лучше пусть врачи следят за набором веса! А то наши женщины меры не знают!!! С начала кушают сколько влезет, а потом не знают как форму вернуть! Так что все для нас и нашего благо!

Типово

Я за первую беременность набрала 27 кг, это конечно ужас, но всё было ок, родила Викулю 3560, за вторую 19 кг, вес Анютки был 3800. Я и не сильно много и ела, видно такой породы)) Но потом мне тяжеловато было приходить в форму, но слава Богу удавалось. Сейча я так себе подумала и визуализирую)), чтобы больше 10 не набрать, уж очень так хочу, буду стараться, чтобы после родов быть красоткой)))

Типово

А кто-нибудь стоит на учёте в ЦРБ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Такой вопрос: Стоит ли идти к гинекологу на кресло на осмотр в 7 недель беременности, если нет болей, выделений, и.т.д.? Как объясняет сама гинеколог, нужно посмотреть соответствие размера матки сроку и еще закрыт ли цервикальный канал. Слышала не очень хорошие отзывы про осмотры на маленьких сроках, поэтому переживаю. Гинекологу вроде доверяю, но не могу понять действительно ли это так необходимо. Поделитесь пожалуйста опытом, как было у вас???
    я пошла к гинекологу где-то на 5й неделе,она послала на узи. А на учет меня поставили в 12 недель. Меня смотрели только с целью взять цитологию и посмотреть шейку.Очень аккуратно,но это все от врача зависит.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я жру как бешеная)))) у меня муж когда дома удивляется как я хожу с тарелками туда-сюда)) утром рано пока он спал съела 3 мясных клубочка, когда проснулся муж - наложил мне тарелку каши+отбивную, а я взяла и очень много наложила в отдельную тарелку салата.. он был так удивлен: "как ты съешь это все?", а я ответила что "обычно")))) он ещё больше удивился когда я все это съела
    а потом ещё пока он не ушел на работу я успела ещё кофе с печеньками скушать)
    и что? за Б набрала 5 - максимум 7 кг. (я понимаю конечно что на 3-м триместре так дело не пойдет и придется себя ограничивать), но пока врач не запрещает и меня не очень то разносит - буду кушать))))
    я тоже вначале мало набрала и ела ооочень много,а сейчас уже +10кг((( и есть не перестает хотеться даже при сильной изжоге. Так что мне кажется бороться с этим нет смысла,просто надо делать ставку на фрукты и нежирные сорта мяса.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я вчера предсказала моим итальянцам мальчика . Ну че, узи подтвердило
    Правда, их папа хотел девочку, но отложил до второго раза
    уууууууууу, мои поздравления. Я так тоже подруге девочку напророчила)))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    при внематочной ХГЧ тоже растет, но не такими темпами, да и боль при внематочной очень сложно не заметить (у моей тети 2 раза была - мучилась ужасно).
    Так что если ничего не беспокоит, то все хорошо
    Я на учет стала в 12 недель, но в 5 пришлось делать УЗИ, так как была угроза, осмотра до 12 недель не делали.
    Вот я тоже читала такое про внематочную, короче не могу понять для чего нужен осмотр сейчас, если срок и внематочную можно определить и без него. Спасибо, что поделились опытом!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Lилек- как по мне лучше пусть врачи следят за набором веса! А то наши женщины меры не знают!!! С начала кушают сколько влезет, а потом не знают как форму вернуть! Так что все для нас и нашего благо!
    я ела все!!!! но раз в неделю делала разгрузочный день, и теряла 800-900 гр! а родив, первый месяц ела все только отварное и обезжиренное....спустя 3 месяца вешу свои добеременные 50 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего окулиста - 5 лет назад делала кератопластику, теперь нужен осмотр и рекомендации врача (плановое КС или ЕР)...
    несколько наших выпускниц ходили к cadmium . Остались довольны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я ела все!!!! но раз в неделю делала разгрузочный день, и теряла 800-900 гр! а родив, первый месяц ела все только отварное и обезжиренное....спустя 3 месяца вешу свои добеременные 50 кг.
    вот это правильный подход! Еще и в бассейн ходила!
    А не так как я: никакой физактивности, ела все подряд, слушая рассказы о том как тает вес после родов, вышла с роддома первый месяц кое-какая диета была, а потом ела все, много сладкого. Итого: маємо те, що маємо.
    Знаю, что таких обжор как я здесь нет , но все же лучше сейчас правильно питаться, а то привычка есть за двоих очень сложно искореняется.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А не так как я: никакой физактивности, ела все подряд, слушая рассказы о том как тает вес после родов, вышла с роддома первый месяц кое-какая диета была, а потом ела все, много сладкого. Итого: маємо те, що маємо.
    Знаю, что таких обжор как я здесь нет , но все же лучше сейчас правильно питаться, а то привычка есть за двоих очень сложно искореняется.
    да Ленчик, причем пешком, 35 мин в одну сторону, ну и йога еще...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Была в ЖК набрала почти 1 кг. Не много?
    Тебе и 20 не помешают
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    расслабся!! Дальше будет больше!
    Я не особо напрягаюсь, просто мне по пути все время булочные попадаются))) а вообще у меня вес, как с гуся вода, за 1 бер. набрала почти 20 кг. родила девочку 3.900, за вторую чуть меньше ок. 17 кг. девочка-3.600, перед 1-ой Б. вес был 50кг, перед 2-0й Бер. -55 кг., сейчас опять был 50 кг. вот))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Тебе и 20 не помешают
    не помешают , но если каждую неделю по 1 кг, до до сорока нед. какой вес будет? А еще новый год впереди, я с Анютой за 1 неделю после НГ. 5 кг. набрала , врач решила что неправильно взвесила
    Как Игореша?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

да, таких обжер как ты тут уже нет. Я и Надя уже в другой темке))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    не помешают , но если каждую неделю по 1 кг, до до сорока нед. какой вес будет? А еще новый год впереди, я с Анютой за 1 неделю после НГ. 5 кг. набрала , врач решила что неправильно взвесила
    Как Игореша?
    Я так первый раз и набирала, итог:+20!!!
    Малого температура долбит.... Жду 3х суток....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да, таких обжер как ты тут уже нет. Я и Надя уже в другой темке))
    сказала Аня, похудевшая на 20 кг)))))))))))))))
    я тоже обжора еще та. но желание быть красивой сильнее. да и привыкаешь к правильной еде быстро. а иногда(иногда!) можно себе позволить вкусняшку... шоколадку,например..или жареную картоху. или и то, и другое. но иногда))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Видать мы разминулись может на схватках встретимся числа 21)))
    Было бы хорошо!

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Такой вопрос: Стоит ли идти к гинекологу на кресло на осмотр в 7 недель беременности, если нет болей, выделений, и.т.д.? Как объясняет сама гинеколог, нужно посмотреть соответствие размера матки сроку и еще закрыт ли цервикальный канал. Слышала не очень хорошие отзывы про осмотры на маленьких сроках, поэтому переживаю. Гинекологу вроде доверяю, но немогу понять действительно ли это так необходимо. Поделитесь пожалуйста опытом, как было у вас???
    Я пошла в 6 недель сразу на УЗИ, т.к. очень тянул низ живота, исключили внематочную, и сразу пошла к своему Г, и слава Богу, что не стала ждать 12-13 недель, т.к. у меня в 1 триме был очень низкий прогестерон и она мне своевременно назначила утрожестан; а так за всю Б на кресле меня смотрели 2 раза, брали мазки.

Дописів
    1 251

Типово

По поводу похудения: года два назад я себе поставила цель похудеть на 7 кг за месяц, только правильная еда и спорт - результат похудела на 9 кг без растяжек и дряблой кожи. просто я себе тогда сказала: "Женька, на море толстых не берут а белый купальник прибавляет несколько сантиметров". Для меня это было стимулом, а потом втянулась и продолжала так дальше. А вот если надо очень быстро согнать вес, я делала себе гречнево-кефирные дни. А, ну да, и рот на замок после 18.00, можно только зеленый чай.

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Женечка, отэто сила воли!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сказала Аня, похудевшая на 20 кг)))))))))))))))
    я тоже обжора еще та. но желание быть красивой сильнее. да и привыкаешь к правильной еде быстро. а иногда(иногда!) можно себе позволить вкусняшку... шоколадку,например..или жареную картоху. или и то, и другое. но иногда))
    ой, аж не верится, что про меня! А ведь точно - на 20... Щас лялю докормлю и взвешусь, бо мабуть уже больше чем на 20.

Взвесилась... уже на 23...
    Востаннє редагував alfa: 20.08.2012 о 23:59

Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті