| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилек- как по мне лучше пусть врачи следят за набором веса! А то наши женщины меры не знают!!! С начала кушают сколько влезет, а потом не знают как форму вернуть! Так что все для нас и нашего благо!![]()
Я за первую беременность набрала 27 кг, это конечно ужас, но всё было ок, родила Викулю 3560, за вторую 19 кг, вес Анютки был 3800. Я и не сильно много и ела, видно такой породы)) Но потом мне тяжеловато было приходить в форму, но слава Богу удавалось. Сейча я так себе подумала и визуализирую)), чтобы больше 10 не набрать, уж очень так хочу, буду стараться, чтобы после родов быть красоткой)))
я пошла к гинекологу где-то на 5й неделе,она послала на узи. А на учет меня поставили в 12 недель. Меня смотрели только с целью взять цитологию и посмотреть шейку.Очень аккуратно,но это все от врача зависит.
я тоже вначале мало набрала и ела ооочень много,а сейчас уже +10кг((( и есть не перестает хотеться даже при сильной изжоге. Так что мне кажется бороться с этим нет смысла,просто надо делать ставку на фрукты и нежирные сорта мяса.
уууууууууу, мои поздравления. Я так тоже подруге девочку напророчила)))
несколько наших выпускниц ходили к cadmium . Остались довольны![]()
вот это правильный подход! Еще и в бассейн ходила!
А не так как я: никакой физактивности, ела все подряд, слушая рассказы о том как тает вес после родов, вышла с роддома первый месяц кое-какая диета была, а потом ела все, много сладкого. Итого: маємо те, що маємо.
Знаю, что таких обжор как я здесь нет, но все же лучше сейчас правильно питаться, а то привычка есть за двоих очень сложно искореняется.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я не особо напрягаюсь, просто мне по пути все время булочные попадаются))) а вообще у меня вес, как с гуся вода, за 1 бер. набрала почти 20 кг. родила девочку 3.900, за вторую чуть меньше ок. 17 кг. девочка-3.600, перед 1-ой Б. вес был 50кг, перед 2-0й Бер. -55 кг., сейчас опять был 50 кг. вот))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Было бы хорошо!
Я пошла в 6 недель сразу на УЗИ, т.к. очень тянул низ живота, исключили внематочную, и сразу пошла к своему Г, и слава Богу, что не стала ждать 12-13 недель, т.к. у меня в 1 триме был очень низкий прогестерон и она мне своевременно назначила утрожестан; а так за всю Б на кресле меня смотрели 2 раза, брали мазки.
По поводу похудения: года два назад я себе поставила цель похудеть на 7 кг за месяц, только правильная еда и спорт - результат похудела на 9 кг без растяжек и дряблой кожи. просто я себе тогда сказала: "Женька, на море толстых не берут а белый купальник прибавляет несколько сантиметров". Для меня это было стимулом, а потом втянулась и продолжала так дальше. А вот если надо очень быстро согнать вес, я делала себе гречнево-кефирные дни. А, ну да, и рот на замок после 18.00, можно только зеленый чай.
Востаннє редагував alfa: 20.08.2012 о 23:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks