девочки, дитё из села привезло подошвенную бородавку (моя мама так говорит, у врача не были)
кто с таким сталкивался? чем выводить или куда идти лечиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
боброе утро!!
а у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года, и Сашке 1,3..)))ура товарищи![]()
Доброе утро!
А у нас вчера прикол был. Отключили нам утром электричество, часиков в 11... Ну я сразу не придала этому значения - бывает... Через пару часов света все так же нет, звоним в ЖЭК, они говорят, что пришлют электрика, но вероятнее всего, что нам отрубили свет за неуплату. Я в глубоком шоке, потому что платим мы регулярно. Пришел электрик, подтвердил, что все-таки Электросеть нас отключила. Без предупреждения, без ничего...
Я как подумала, что без света сидеть! У меня Кира сейчас до жути темноты боится, у нее паранойя какая-то, она сама в комнате никогда не остается, она боится сидеть спиной к балкону, к входной двери, спиной к комнате, в которой никого нет... У нас сейчас постоянно свет во всех комнатах включен, мы вместе везде ходим с ней... Ну это отдельная история, главное, что я уже представляла себе наш веселый вечер без света.
Короче, позвонила мужу, у него все платежки, он отпросился с работы, поехал за ними домой к себе, потом в Абонентский отдел и - ура! - включили нам свет в 5 часов! Оказалось, что одна платежка, в которой была оплата за два месяца, к ним не дошла, а в августе мы еще не платили, вот они и отключили. Мне интересно, я забыла за это спросить, а за подключение они деньги брали?
очень оригинальные сигналы))) я гораздо лучше реагирую на другие
Мне Давид предлагал серый цвет, к тому же трубы все несущие будут покрыты серой грунтовкой, но я почему-то подумала,что будет неинтересно в сером, надо бежевенький) Дом желтенький, и я планировала, что будет покрашено в бежевый или светло-желтый. Но муж решил, что раз у нас будет бордовая крыша и ограждение, то нужен цвет светло-бордовыйего и просил
![]()
В общем цвет получился вполне себе норм по итогу)))) симпатишный))) и это ж не весь фасад, а только кусочек нашей веранды)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks