девченочки простите что не в тему нигде не могу найти !! может кто знает по каким дням можно прийти в жовтневый ЗАГС на расторжение брака оба согласны но он не хочет ездить по 100 раз! нужно на этой неделе развестись ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченочки простите что не в тему нигде не могу найти !! может кто знает по каким дням можно прийти в жовтневый ЗАГС на расторжение брака оба согласны но он не хочет ездить по 100 раз! нужно на этой неделе развестись ((((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так позвоните в Жовтневый ЗАГС и Вам расскажут.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Arishik, а у тебя телескопы есть? Случайно)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так, попробую по порядку )) Лично меня эти дебри ужасно пугают и на пляж, когда шла на встречу с Сашей с ребенком, я шла с оглядкой. Но! На обратном пути мне показали значительно лучшую дорогу. Теперь стараюсь ходить по ней.
Добираться к ней не сложно, возле Мак не поворачиваем, а проходим мимо него по диагонали вправо, проходим 3 высотки, там пересекаем пр.Воронцова в том месте куда нам надо как раз зебра. И дальше идем по асфальтированной дороге вдоль частного сектора. Единственное, что перед самим пляжем надо поднырнуть под большую трубу, ну просто наклонится. Это на всякий случай, на будущее. Кстати, чтобы заехать прямо к парковке пляжа надо ехать именно такой дорогой, а перед трубой есть указатель для машин, небольшой объезд влево.
Дальше по зарослям. В этом году их капитально прорядили! Можешь себе представить что было до этогоСрезали ветки, стригли кусты и т.п. И то нашлась одна нехорошая бабулька (есть причина ее так называть), которая жутко возмущалась по поводу "спила" деревьев, писала жалобы, вызывала телевидение. В общем нервы Саше потрепали изрядно. Не смотря на это, постепенно заросли будут убираться, а по поводу заброшенного театра, так именно на его месте должны сделать новую постройку о которой пока молчу ))
На самом пляже провели освещение, то есть по той дороге, что я описала, туда можно добраться и вечером в кафешки. А я вот ей подбрасываю идею с фонарями по всему парку, говорит вроде в проектах есть, но пока рано об этом говорить.
Девочки, если у кого-то еще есть идеи по поводу облагораживания воронцовки - пишите, все передам! Что-то уже есть в проектах, а что-то еще могут утвердить![]()
Востаннє редагував smerika: 21.08.2012 о 08:05
почему?
он же из серии "сам не гам и другому не дам"((
неа
бинокли есть
не-не, спасибо
я еще не достигла своей цели в улучшении фигуры))
то муж мой все мечтает о больших (в меру конечно) ляшечках и ворчит, что они очень уменьшились, хотя я бы слово "очень" заменила на "чуток"
AlivKa, Tanysk , обалдеть какие женихи-невесты в теме! Фото супер!
Аришик, а нам фото в купальнике показать?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, седня прикол)) Мы ж фасад делаем, там уже все налепили, замазали, осталось покрасить, выхожусмотреть, они красят - а цвет ярко розовый, такой яд розовый,как на Барби
Муж у меня купил колер, не знаю как он там объяснял в магазине что ему такой дали цвет
Кароче, в итоге пришлось ехать докупать черного перемешивать - не такой ужас конечно, но теперь веселенький фасад) Хорошо, что со двора хоть))
Я иногда еду, смотрю на дома эти с утепленными стенами, какими разными красками они разукрашены, и как-то видела ярко розовый, еще и подумала вот дибилы, зачем в такой цвет выкрасилиа сама теперь почти такая же)))
AliVka, тут сегодня тебе по поводу девочки намекали и цвет ярко розовый муж выбрал- может это сигналы такие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks