Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово

девченочки простите что не в тему нигде не могу найти !! может кто знает по каким дням можно прийти в жовтневый ЗАГС на расторжение брака оба согласны но он не хочет ездить по 100 раз! нужно на этой неделе развестись ((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юль, боюсь, что он футболку и штаны за весь отпуск снимет пару раз, так что такой костюмчик не актуален будет. Не любит он купаться и загорать. Пролежит в тени с книжечкой или с ноутом.
    Может, оно и хорошо? )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ксюша* Переглянути допис
    девченочки простите что не в тему нигде не могу найти !! может кто знает по каким дням можно прийти в жовтневый ЗАГС на расторжение брака оба согласны но он не хочет ездить по 100 раз! нужно на этой неделе развестись ((((
    Так позвоните в Жовтневый ЗАГС и Вам расскажут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Arishik, а у тебя телескопы есть? Случайно)))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так позвоните в Жовтневый ЗАГС и Вам расскажут.
    СПАСИБООООО!! ОГРОМНОЕ )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А с чего Вы взяли, что Вас разведут именно на этой недели. Даже по обоюдному согласию, так быстро не разведут

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что Вас разведут именно на этой недели. Даже по обоюдному согласию, так быстро не разведут
    ооочень хочется !!! надоело ((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Какой красивый парень! Мамина копия. Представляю, какая у вас будет красивая девочка! ))))))
    я пока даже не представляю)))))

Муж сказал купить купальный костюм, как у Бонифация.
    Говорит, что поперечные полоски будут полнить мою тощую фигуру (он горюет, что я похудела)

Аришик, могу тебе десяток кило оттяпать, как раз не знаю куда деть((( мечтаю быть тощей фигурой...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ооочень хочется !!! надоело ((((
    дадут месяц испытательного срока, так обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аришик, могу тебе десяток кило оттяпать, как раз не знаю куда деть((( мечтаю быть тощей фигурой...
    Аришик, не верь!!!!! Они все обещают и жмут потом)))))))))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Маш, так это все в Воронцова намечается....
    Так, попробую по порядку )) Лично меня эти дебри ужасно пугают и на пляж, когда шла на встречу с Сашей с ребенком, я шла с оглядкой. Но! На обратном пути мне показали значительно лучшую дорогу. Теперь стараюсь ходить по ней.
    Добираться к ней не сложно, возле Мак не поворачиваем, а проходим мимо него по диагонали вправо, проходим 3 высотки, там пересекаем пр.Воронцова в том месте куда нам надо как раз зебра. И дальше идем по асфальтированной дороге вдоль частного сектора. Единственное, что перед самим пляжем надо поднырнуть под большую трубу, ну просто наклонится. Это на всякий случай, на будущее. Кстати, чтобы заехать прямо к парковке пляжа надо ехать именно такой дорогой, а перед трубой есть указатель для машин, небольшой объезд влево.

Дальше по зарослям. В этом году их капитально прорядили! Можешь себе представить что было до этого Срезали ветки, стригли кусты и т.п. И то нашлась одна нехорошая бабулька (есть причина ее так называть), которая жутко возмущалась по поводу "спила" деревьев, писала жалобы, вызывала телевидение. В общем нервы Саше потрепали изрядно. Не смотря на это, постепенно заросли будут убираться, а по поводу заброшенного театра, так именно на его месте должны сделать новую постройку о которой пока молчу ))
    На самом пляже провели освещение, то есть по той дороге, что я описала, туда можно добраться и вечером в кафешки. А я вот ей подбрасываю идею с фонарями по всему парку, говорит вроде в проектах есть, но пока рано об этом говорить.

Девочки, если у кого-то еще есть идеи по поводу облагораживания воронцовки - пишите, все передам! Что-то уже есть в проектах, а что-то еще могут утвердить
    Востаннє редагував smerika: 21.08.2012 о 08:05

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Показала мужу купальник, померила оба низа, от лифа потом бретельку отстегнула. В общем презентовала во всех вариантах.
    Спрашиваю: "Нравится?".
    Отвечает: "Да, классный купальник. А в чем ты купаться и загорать будешь?"
    Говорю: "В смысле?"
    Он: "Ну я не выпущу тебя раздетой на улицу"

купи платье до пят, но прозрачное

я пока даже не представляю)))))

.
    Это как раз представлять и не надо. В реале все по другому

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, оно и хорошо? )))))
    почему?
    он же из серии "сам не гам и другому не дам"((

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Arishik, а у тебя телескопы есть? Случайно)))
    неа
    бинокли есть

не-не, спасибо
    я еще не достигла своей цели в улучшении фигуры))
    то муж мой все мечтает о больших (в меру конечно ) ляшечках и ворчит, что они очень уменьшились, хотя я бы слово "очень" заменила на "чуток"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так, попробую по порядку )) Лично меня эти дебри ужасно пугают и на пляж, когда шла на встречу с Сашей с ребенком, я шла с оглядкой. Но! На обратном пути мне показали значительно лучшую дорогу. Теперь стараюсь ходить по ней.
    Добираться к ней не сложно, возле Мак не поворачиваем, а проходим мимо него по диагонали вправо, проходим 3 высотки, там пересекаем пр.Воронцова в том месте куда нам надо как раз зебра. И дальше идем по асфальтированной дороге вдоль частного сектора. Единственное, что перед самим пляжем надо поднырнуть под большую трубу, ну просто наклонится. Это на всякий случай, на будущее. Кстати, чтобы заехать прямо к парковке пляжа надо ехать именно такой дорогой, а перед трубой есть указатель для машин, небольшой объезд влево.

Дальше по зарослям. В этом году их капитально прорядили! Можешь себе представить что было до этого Срезали ветки, стригли кусты и т.п. И то нашлась одна мерзкая бабулька (объясню почему мерзкая), которая жутко возмущалась по поводу "спила" деревьев, писала жалобы, вызывала телевидение. В общем нервы Саше потрепали изрядно (она ждала малыша, а теперь нет (( после разборок с этой "доброй" бабушкой).
    Не смотря на это, постепенно заросли будут убираться, а по поводу заброшенного театра, так именно на его месте должны сделать новую постройку о которой пока молчу ))
    На самом пляже провели освещение, то есть по той дороге, что я описала, туда можно добраться и вечером в кафешки. А я вот ей подбрасываю идею с фонарями по всему парку, говорит вроде в проектах есть, но пока рано об этом говорить.

Девочки, если у кого-то еще есть идеи по поводу облагораживания воронцовки - пишите, все передам! Что-то уже есть в проектах, а что-то еще могут утвердить
    какая же она молодчинка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

AlivKa, Tanysk , обалдеть какие женихи-невесты в теме! Фото супер!

Аришик, а нам фото в купальнике показать?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ну вот после моря и покажу))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    AlivKa, Tanysk , обалдеть какие женихи-невесты в теме! Фото супер!

Спасибо!!!

Небось сфоталась и жмет фотку)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 652

Типово

ну вот после моря и покажу))
    Ну вот, так же от любопытства помереть можно( по поводу фигуры не сомневаюсь даже - уверенна все супер) Хо купальник глянуть, который ты так ждала,а муж забраковал

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой, седня прикол)) Мы ж фасад делаем, там уже все налепили, замазали, осталось покрасить, выхожусмотреть, они красят - а цвет ярко розовый, такой яд розовый,как на Барби
    Муж у меня купил колер, не знаю как он там объяснял в магазине что ему такой дали цвет
    Кароче, в итоге пришлось ехать докупать черного перемешивать - не такой ужас конечно, но теперь веселенький фасад) Хорошо, что со двора хоть))

Я иногда еду, смотрю на дома эти с утепленными стенами, какими разными красками они разукрашены, и как-то видела ярко розовый, еще и подумала вот дибилы, зачем в такой цвет выкрасили а сама теперь почти такая же)))

Дописів
    11 652

Типово

AliVka, тут сегодня тебе по поводу девочки намекали и цвет ярко розовый муж выбрал- может это сигналы такие

Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті