Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 371 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Та отож))))) только вот она с непривычки наверное вообще ничего одевать не хочет... все больше голым задом по квартире светит а вчера так вообще выдала, сама залезла в коляску села и ремни безопасности натянула, и смотрит на меня типа мама поехали домой, а то мне жарко)))))). А раньше чтобы с детской площадки уйти это нужно было часа три как минимум играть, ну или с криками.
    Юль а как вам отдыхается? Как Данька развлекается?
    ничего, привыкнет)))
    Спасибо Натуль, хорошо отдыхаем, только ребзик мой истерик, сегодня весь пляж узнал о нас, Даня орал постоянно, в море не хочет, из моря не хочет, на машинки рвется, на батут, увести невозможно, бассейн через 10 минут не интересен........короче достал меня сегодня конкретно, увела домой спать)
    Сейчас проснется, пойдем в можжевеловую рощу гулять) А вообще планов много, хочу и в Алушту и в Ялтинский зоопарк)))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    плюсуюсь за меньший размер))
    а мы на эту зиму взяли 90, правда без +6. но и Сенька у меня уже 83-84 см и 23 размер ноги)
    Данька сейчас 83 см)))))) Вот это Сенька вымахал!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Здравствуйте. Девочки, кто мне даст идею интересненких мультов для крохи 1.4 годика. Пока вреднюляет, толко ноут и спасает.
    Какие шедевры Вы своим малатам крутите??????
    мы в последнее время безумно полюбили мульфильм Up\ Вверх (очень добрый красивый, яркий, не могу сказать что очень детский, но она его понимает, и смеется в тех моментах где смешно). Она под него и кушает и спать ложиться, вообщем если нужно несколько свободных минут так это мое спасение. Раньше классику для деток смотрела, слушала....но уже видимо надоело

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ничего, привыкнет)))
    Спасибо Натуль, хорошо отдыхаем, только ребзик мой истерик, сегодня весь пляж узнал о нас, Даня орал постоянно, в море не хочет, из моря не хочет, на машинки рвется, на батут, увести невозможно, бассейн через 10 минут не интересен........короче достал меня сегодня конкретно, увела домой спать)
    Сейчас проснется, пойдем в можжевеловую рощу гулять) А вообще планов много, хочу и в Алушту и в Ялтинский зоопарк)))))
    Ну ничего, это у всех бывает....пройдет Щас ребенок выспится и будет вести себя прилично Юль хорошо вам погулять, там наверное хорошо...воздух чистенький аааах красота, жаль в городе так рощ нет. Ну а планы все выполнишь, а Данька будет тебе в этом только помогать И потом же не забудь фотоотчетец)))))

Дописів
    2 917

Типово

мы в последнее время безумно полюбили мульфильм Up\ Вверх (очень добрый красивый, яркий, не могу сказать что очень детский, но она его понимает, и смеется в тех моментах где смешно). Она под него и кушает и спать ложиться, вообщем если нужно несколько свободных минут так это мое спасение. Раньше классику для деток смотрела, слушала....но уже видимо надоело
    Интересно, классика для деток - это что? Музыка? или Мультики?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    показывала и анализы показывала,по неврологии все норм,сказала не хватает кальция для зубов,пьем вот его
    а какой вы кальций пьёте? врач назначил или сама выбрала?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а какой вы кальций пьёте? врач назначил или сама выбрала?
    врач остеогенон назначила

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Интересно, классика для деток - это что? Музыка? или Мультики?
    это мультик такой. он вообще английский, но они там практически не разговаривают, только названия произведений говорят
    он у меня только на компе есть, еще давно когда-то нашла....но думаю в интернете тоже найти можно. Там маленький карапуз, дирижирует. а в зале сидят разные зверушки)))) мне самой этот мульт очень нравится

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это мультик такой. он вообще английский, но они там практически не разговаривают, только названия произведений говорят
    он у меня только на компе есть, еще давно когда-то нашла....но думаю в интернете тоже найти можно. Там маленький карапуз, дирижирует. а в зале сидят разные зверушки)))) мне самой этот мульт очень нравится
    Беби Энштейн?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

привет,девочки!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    шлем фею добрую-придобрую!!!)))
    а чего не хочешь Нурофенчику Карише накапать? и не мучались бы обе. там ибупрофен в составе, очень хорошо обезбОливает. вот это вы зубастики!, у нас только-только 11-й зуб показался (верхняя 4-ка), а впереди еще клыки верхние и нижние
    мы тоже как-то полночи страдали, потом нуроферчика откушали и сладко проспали до утра.
    Нати, с зубиком!!!!
    у нас уже 16 надеюся на перерыв!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Беби Энштейн?
    мне нравится Беби энштейн про воду мультик.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    привет,девочки!!!

Нати, с зубиком!!!!
    у нас уже 16 надеюся на перерыв!!!!
    Спасибо Анютик))) ох ничего себе у вас сколько вот Ванюшка молодец))) наверное и апппетит отменный, столько зубьев

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Беби Энштейн?
    не не Насть, Бэби Энштейна я знаю, мне он самой оч не нравится, но Кариша изредка может его глянуть))) это другой мульт...я его точного названия не знаю

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    шлем фею добрую-придобрую!!!)))
    а чего не хочешь Нурофенчику Карише накапать? и не мучались бы обе. там ибупрофен в составе, очень хорошо обезбОливает. вот это вы зубастики!, у нас только-только 11-й зуб показался (верхняя 4-ка), а впереди еще клыки верхние и нижние
    мы тоже как-то полночи страдали, потом нуроферчика откушали и сладко проспали до утра.
    кума!не стоит его так давать-просто ради сна спокойного.

Дописів
    12 474

Типово

всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кума!не стоит его так давать-просто ради сна спокойного.
    Элин а почему?

Дописів
    12 474

Типово

Элин а почему?
    гастроэнтеролог областной говорила-это ошибка многих мамочек.Т.е.ни то чтобы вообще не давать,но не давать без темпы в крайних случаях.Как я поняла,слизистая желудка страдает от составляющих данных препаратов.От себя добавлю-у меня аспирин,парацетомол и их производные вызывают кровотечения.Несколько лет назад назначил терапевт аспирин(кровь у меня сильно густая была)попала в хирургию больницы скорой помощи,хорошо что спасли без операции.Но при гастроскопии врач сказал-стенки в кровоподтекай,полопались сосуды,отсюда и пошла рвота кровью у меня.так что мой личный опыт подтвердил слова гастроэнтеролога.Врач что делал мне гастроскопию сказал вообще обходится по возможности без препаратов содержащих ибупрофен,парацетомол,аспирин

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

гастроэнтеролог областной говорила-это ошибка многих мамочек.Т.е.ни то чтобы вообще не давать,но не давать без темпы в крайних случаях.Как я поняла,слизистая желудка страдает от составляющих данных препаратов.От себя добавлю-у меня аспирин,парацетомол и их производные вызывают кровотечения.Несколько лет назад назначил терапевт аспирин(кровь у меня сильно густая была)попала в хирургию больницы скорой помощи,хорошо что спасли без операции.Но при гастроскопии врач сказал-стенки в кровоподтекай,полопались сосуды,отсюда и пошла рвота кровью у меня.так что мой личный опыт подтвердил слова гастроэнтеролога.Врач что делал мне гастроскопию сказал вообще обходится по возможности без препаратов содержащих ибупрофен,парацетомол,аспирин
    ужос
    ну я вообще стараюсь по минимуму давать лекарства всякие манюне, а как обезюаливающее я обычно вибуркол даю, все остальное конечно только по показаниям. Но все равно спасибо за инфу

Дописів
    12 474

Типово

ужос
    ну я вообще стараюсь по минимуму давать лекарства всякие манюне, а как обезюаливающее я обычно вибуркол даю, все остальное конечно только по показаниям. Но все равно спасибо за инфу
    а нам в свечах и клизма запрещено из-за её болезни.ну и сиропы из-за их составов давала только при темпе 38 и выше по минимуму.Иногда не понимаю применение этих препаратов для профилактики плохого сна при прорезывании зубиков и реакции малыша,например на погоду и полнолуние

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а нам в свечах и клизма запрещено из-за её болезни.ну и сиропы из-за их составов давала только при темпе 38 и выше по минимуму.Иногда не понимаю применение этих препаратов для профилактики плохого сна при прорезывании зубиков и реакции малыша,например на погоду и полнолуние
    я с удовольствием не давала бы лекарства. но когда ребенок час плачет и не укладывается даже под грудью и на фитболе, просто не знаю как спасаться по другому.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я с удовольствием не давала бы лекарства. но когда ребенок час плачет и не укладывается даже под грудью и на фитболе, просто не знаю как спасаться по другому.
    ну вот я спасаю.и даже свечи нельзя ставить

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

не ну тут конечно, чем ребзь мучаться будет.... то даже нужно, другое дело когда противопоказания, и никак низя

Дописів
    5 159

Типово

тоже самое.....лично у меня,когда лезли зубы мудрости,я на стену готова была лезть от боли...у ребенка сразу 4 зуба лезет,он реально мучается....я в таких случаях ему обезбаливаю...ему становится легче,он нормально спит и ест.Невропатолог сказала,можно на ночь успокоительное подавать,чтобы не злоупотреблять жаропонижающими.
    Девочки,вечером мою посуду и понимаю что очень тихо стало...думаю все,нашкодил наверное ребенок...а он залез на нашу кровать и уснул))))

Сторінка 341 з 371 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті