| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Пожилому человеку можно и помочь выйти, и заехать во двор/на парковку туда, куда этому пожилому человеку надо...
а расстояние правильное - если там физически не может проехать ни мотоцикл, ни велосипед.
Хоть этот мотоциклист и не очень умный, да.
если бордюр не такой, что об него будет биться дверца, то стаю очень близко к бордюру. В несколько раз ближе, чем 80 см.
"спустило колесо" сюда НЕ относится, так как это не посадка/высадка пассажиров, а аварийный случай и знак аварийной остановки обязан быть выставлен в 20 м сзади.
Я Вас понял. Виноват. В следующий раз сверну на тротуар и подвезу бабушку к нужному ей месту прямо по тротуару, все 50 метров. Прям вон к той синей вывеске. http://maps.yandex.ua/?ll=35.064331%...47405440794131
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Если б не было жаль дверь, пусть бы ехал. Идиот.
В нас сегодня товарисч возле Цветочного рынка на Баррикадной пытался дверь открыть (на проезжую часть). Вернее дверь он открыл, хорошо, что встречных не было и было куда вильнуть. Вычитала мужа, что выложил из машины страйкбольную гранату - очень хотелось этому водиле одаренному ее под ноги кинуть, чтобэ он тоже памперсы поменял![]()
![]()
_Jane_, Вы простите, но сейчас такую ересь несете. Я бы поняла Ваше негодование, если бы пассажира высаживали на проезжую часть. Но ведь нет, дибил на моцике решил без мыла "проскочить" там, где его не должно быть по определению, в этот раз ему это удалось, но ведь может в другой раз так и не свезти.
правильное трактование понятия "как можно правее" теперь так называется?
и заметьте, я не оправдываю "дебила на моцике". но если бы Sergeich стал так, что моцык не проехал бы никак физически, то никакой "ситуации" НЕ было бы. Да, на дороге есть дебилы, их много. Особенно на моцыках. Надо учитывать их наличие.
плять
какие вы снобы и зануды
Кто я такой ? Никто.
А вот переименованием в честь великого актёра и режиссёра Богдана Ступки я бы гордился. Заслуженный человек. Один фильм "Водитель для Веры" чего стоит.
http://dp.vgorode.ua/news/131540
Улицу Косиора могут переименовать в честь Богдана Ступки
А Вы никогда не встречали дибилов, которые проезжают там, где нормальному человеку в голову не прийдет это сделать?
Sergeich, кстати, учел дибила, иначе мы бы прочитали грустную историю про размазанного по двери автомобиля моцике с мотоциклистом. Но не надо все сводить к тому, что Sergeich "сам дурак". Вас почитать, так Вы такой идеальный водитель, что идеальнее Вас только Робокоп. Снобы и зануды © MIX
никогда не скрывала, что я зануда. и ценю букву даже ненаказуемых правил.
Целый день гаицы паслись за поворотом с Г.Сталинграда на Артема. Максимум метров 7 от поворота.
Ловят на проезд на запрещенный сигнал, но двигаясь по правому ряду 60км/ч - то что светофор моргает зеленым видно только когда к нему за 1-2 дерева подъезжать. Из-за листвы не сразу разглядеть. Или резко тормозить или получается проезд на желтый.
Востаннє редагував Nochka: 21.08.2012 о 07:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks