Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 305 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А его "присутствие" могло спасти ему жизнь.

Просто фуровод бил себя в грудь, шо НЕ видел пешика. Выходит, что он не в состоянии полностью контролировать дорожную обстановку в городских условиях. То есть его тягач не адаптирован к плотному городскому трафику.
    Это огромный МИНУС.

Цена вопроса (свободы) : приколхозить зеркало. Да это доп. затраты, но жизнь и свобода дороже.

п.с. мой жигуль оборудован двумя доп. зеркалами мёртвой зоны (левое и салонное). Зато я всё контролирую. Такие же самые стояли допзеркала на моей служебной Дачии Логан.
    С ними ездить легче и безопаснее.
    Т.е. если ты будешь сдавать назад с парковки, а в это время к твоему бамперу подбежит двухлетний ребенок, увидешь его?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Т.е. если ты будешь сдавать назад с парковки, а в это время к твоему бамперу подбежит двухлетний ребенок, увидешь его?
    Так на нормальных машинах есть парктроники и камеры заднего вида,с завода, почему не поставил? Не поставил - сбил ребёнка- виноват! Надо было поставить! ( Логика Робокопа о доп зеркале)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Так на нормальных машинах есть парктроники и камеры заднего вида,с завода, почему не поставил? Не поставил - сбил ребёнка- виноват! Надо было поставить! ( Логика Робокопа о доп зеркале)
    Но у Робокопа то и камера заднего вида, и переднего (вдруг пьяный решит поспать перед машиной), и даже нижнего, вдруг люк будет проезжать, а из него голова высунется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Недели две назад. Правда, двигаюсь по крайней правой в сторону Нового моста. Немного не доезжая Воронцовки (до остановки метров 15-20 ) прижимаюсь к бордюру что бы высадить пассажира . До бордюра от порога машины( потом специально замерил ) 80 см . Хорошо глянул в правое зеркало и крикнул не открывать дверь... В открытое окно раздался звук взлетающего ТУ 134 и, чиркнув меня по зеркалу, мимо пронёсся мациклетист. Доля секунды - пассажир открывает дверь и что происходит? Мациклетиста просто разорвёт напополам дверью, ещё и мой пассажир скорее всего пострадает. Кто будет виноват,я? А должен ли там лететь мациклетист??? ( А должен ли там был быть покойный пешеход??? )
    Т.е. мацацикл пролетел между авто и бордюром, правильно я поняла?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у Робокопа точно есть ВУ? Некоторые его формулировки дают повод в этом усомниться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. мацацикл пролетел между авто и бордюром, правильно я поняла?
    Совершенно верно.
    Именно там.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

80см от порога. От зеркала несколько меньше. Поставьте свою машину в 80 см от бордюра и посмотрите много это или мало, учитывая что из машины выходила пожилая женщина ( 70 лет) удобно ли было бы ей вылазить на бордюр? Просто подумайте - я не парковался, я включил аварийку после остановки и высаживал пассажира!
    Как мне надо было стать к бордюру? 30 см? 15см ? 50 см ?
    Поставьте так машину возле бордюра и пусть пожилой человек встанет из неё или сядет.
    Вопрос в силе - должен был там быть мотоциклист???
    Вариант- у меня спустило правое заднее( переднее) колесо. На каком расстоянии от бордюра в таком случае становиться?
    Как можно правее- вот 80 см и было в тот момент для меня как можно правее.
    Жане,вы считаете что я был бы виноват в ДТП если бы мокик убился там?
    Пожилому человеку можно и помочь выйти, и заехать во двор/на парковку туда, куда этому пожилому человеку надо...
    а расстояние правильное - если там физически не может проехать ни мотоцикл, ни велосипед.
    Хоть этот мотоциклист и не очень умный, да.

если бордюр не такой, что об него будет биться дверца, то стаю очень близко к бордюру. В несколько раз ближе, чем 80 см.

"спустило колесо" сюда НЕ относится, так как это не посадка/высадка пассажиров, а аварийный случай и знак аварийной остановки обязан быть выставлен в 20 м сзади.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пожилому человеку можно и помочь выйти, и заехать во двор/на парковку туда, куда этому пожилому человеку надо...
    а расстояние правильное - если там физически не может проехать ни мотоцикл, ни велосипед.

если бордюр не такой, что об него будет биться дверца, то стаю очень близко к бордюру. В несколько раз ближе, чем 80 см.

"спустило колесо" сюда НЕ относится, так как это не посадка/высадка пассажиров, а аварийный случай и знак аварийной остановки обязан быть выставлен в 20 м сзади.
    Я Вас понял. Виноват. В следующий раз сверну на тротуар и подвезу бабушку к нужному ей месту прямо по тротуару, все 50 метров. Прям вон к той синей вывеске. http://maps.yandex.ua/?ll=35.064331%...47405440794131

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Совершенно верно.
    Именно там.
    Если б не было жаль дверь, пусть бы ехал. Идиот.

В нас сегодня товарисч возле Цветочного рынка на Баррикадной пытался дверь открыть (на проезжую часть). Вернее дверь он открыл, хорошо, что встречных не было и было куда вильнуть. Вычитала мужа, что выложил из машины страйкбольную гранату - очень хотелось этому водиле одаренному ее под ноги кинуть, чтобэ он тоже памперсы поменял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

кашмар как страшно жить, оказывается я и ездить не умею нифига)
    Я Вас понял. Виноват. В следующий раз сверну на тротуар и подвезу бабушку к нужному ей месту прямо по тротуару, все 50 метров. Прям вон к той синей вывеске. http://maps.yandex.ua/?ll=35.064331%...47405440794131
    та пошлите всех нахер))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

_Jane_, Вы простите, но сейчас такую ересь несете. Я бы поняла Ваше негодование, если бы пассажира высаживали на проезжую часть. Но ведь нет, дибил на моцике решил без мыла "проскочить" там, где его не должно быть по определению, в этот раз ему это удалось, но ведь может в другой раз так и не свезти.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    _Jane_, Вы простите, но сейчас такую ересь несете. Я бы поняла Ваше негодование, если бы пассажира высаживали на проезжую часть. Но ведь нет, дибил на моцике решил без мыла "проскочить" там, где его не должно быть по определению, в этот раз ему это удалось, но ведь может в другой раз так и не свезти.
    правильное трактование понятия "как можно правее" теперь так называется?

и заметьте, я не оправдываю "дебила на моцике". но если бы Sergeich стал так, что моцык не проехал бы никак физически, то никакой "ситуации" НЕ было бы. Да, на дороге есть дебилы, их много. Особенно на моцыках. Надо учитывать их наличие.

MIX
    Guest

Типово

плять
    какие вы снобы и зануды

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Все. Теперь Косиора просто обязаны переименовать в имени тебя, блеать!
    Кто я такой ? Никто.
    А вот переименованием в честь великого актёра и режиссёра Богдана Ступки я бы гордился. Заслуженный человек. Один фильм "Водитель для Веры" чего стоит.

http://dp.vgorode.ua/news/131540
    Улицу Косиора могут переименовать в честь Богдана Ступки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

правильное трактование понятия "как можно правее" теперь так называется?

и заметьте, я не оправдываю "дебила на моцике". но если бы Sergeich стал так, что моцык не проехал бы никак физически, то никакой "ситуации" НЕ было бы. Да, на дороге есть дебилы, их много. Особенно на моцыках. Надо учитывать их наличие.
    А Вы никогда не встречали дибилов, которые проезжают там, где нормальному человеку в голову не прийдет это сделать?
    Sergeich, кстати, учел дибила, иначе мы бы прочитали грустную историю про размазанного по двери автомобиля моцике с мотоциклистом. Но не надо все сводить к тому, что Sergeich "сам дурак". Вас почитать, так Вы такой идеальный водитель, что идеальнее Вас только Робокоп. Снобы и зануды © MIX

MIX
    Guest

Типово

Кто я такой ? Никто.
    А вот переименованием в честь великого актёра и режиссёра Богдана Ступки я бы гордился. Заслуженный человек. Один фильм "Водитель для Веры" чего стоит.

ну наконец то

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    плять
    какие вы снобы и зануды
    ДА!)))))))))

зы. Jane не права, да.

Кто я такой ? Никто.

опять кучу бабла в никуда сольют
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

никогда не скрывала, что я зануда. и ценю букву даже ненаказуемых правил.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Кто я такой ? Никто.

ага, переделка документов. Все будут хором гордится в очередях паспортный стол, бти. Ну ну.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 540

Типово

Целый день гаицы паслись за поворотом с Г.Сталинграда на Артема. Максимум метров 7 от поворота.
    Ловят на проезд на запрещенный сигнал, но двигаясь по правому ряду 60км/ч - то что светофор моргает зеленым видно только когда к нему за 1-2 дерева подъезжать. Из-за листвы не сразу разглядеть. Или резко тормозить или получается проезд на желтый.
    Востаннє редагував Nochka: 21.08.2012 о 07:39

Сторінка 278 з 305 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті