Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 366 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Любят в ЖК садить на яблочно-кефирную диету.
    Ага... это продленный вариант глюкозотолерантного теста... По переносимости. А никого в ЖК не интересует, что после жестких ограничений бОльшая часть людей начинает есть БОЛЬШЕ?
    По молодости я много диет перепробовала, и кефирно-яблочный вариант лично для меня - это день тошноты , голода и злости
    .
    Хотя есть волевые люди, не спорю

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я не знаю, как время бер., можно сидеть на диете. У меня крыша едет от одной мысли, что меня в таком положении могут в чем-то жестко ограничить. Мне проще самой контролировать что есть можно, а что не нужно. Беременность и так время запретов, но чтобы не скушать лишний раз мороженное или шоколадку - это ужасно.
    Эх...помнится, 7-8 месяц по булочкам и тортикам любила "выступать", потом на 9-м пришлось ограничивать себя... Вес малыша 4300
    Так что все-таки диета на последних месяцах имеет смысл!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я вчера предсказала моим итальянцам мальчика . Ну че, узи подтвердило
    Правда, их папа хотел девочку, но отложил до второго раза

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я вчера предсказала моим итальянцам мальчика . Ну че, узи подтвердило
    Правда, их папа хотел девочку, но отложил до второго раза
    Поздравляем их, мы вот тоже хотим мальчика, а там посмотрим. Но на третьего точно не пойдём, жильё не позволяет.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Беременность и так время запретов, но чтобы не скушать лишний раз мороженное или шоколадку - это ужасно.
    я жру как бешеная)))) у меня муж когда дома удивляется как я хожу с тарелками туда-сюда)) утром рано пока он спал съела 3 мясных клубочка, когда проснулся муж - наложил мне тарелку каши+отбивную, а я взяла и очень много наложила в отдельную тарелку салата.. он был так удивлен: "как ты съешь это все?", а я ответила что "обычно")))) он ещё больше удивился когда я все это съела
    а потом ещё пока он не ушел на работу я успела ещё кофе с печеньками скушать)
    и что? за Б набрала 5 - максимум 7 кг. (я понимаю конечно что на 3-м триместре так дело не пойдет и придется себя ограничивать), но пока врач не запрещает и меня не очень то разносит - буду кушать))))

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я была в 15.00, просто со мной рядом в приеме сидела девочка 40 недель точно в таких же тапках как у меня, мы ещё с ней по этому поводу похихикали
    Видать мы разминулись может на схватках встретимся числа 21)))

Дописів
    7

Типово

Всем пузикам привет!
    Такой вопрос: Стоит ли идти к гинекологу на кресло на осмотр в 7 недель беременности, если нет болей, выделений, и.т.д.? Как объясняет сама гинеколог, нужно посмотреть соответствие размера матки сроку и еще закрыт ли цервикальный канал. Слышала не очень хорошие отзывы про осмотры на маленьких сроках, поэтому переживаю. Гинекологу вроде доверяю, но немогу понять действительно ли это так необходимо. Поделитесь пожалуйста опытом, как было у вас???

Типово

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Такой вопрос: Стоит ли идти к гинекологу на кресло на осмотр в 7 недель беременности, если нет болей, выделений, и.т.д.? Как объясняет сама гинеколог, нужно посмотреть соответствие размера матки сроку и еще закрыт ли цервикальный канал. Слышала не очень хорошие отзывы про осмотры на маленьких сроках, поэтому переживаю. Гинекологу вроде доверяю, но немогу понять действительно ли это так необходимо. Поделитесь пожалуйста опытом, как было у вас???
    не советую надо чтоб все спокойно завязалось хотя узи нужно пройти чтоб исключить внематочную

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем пузикам привет!
    я пошла в 5 недель. врач сразу исключил внематочную б и отправил на узи проверить сердцебиение. я была на эмоциях так как беременность первая поэтому сразу поскакала в больничку! но это решать вам

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем пузикам привет!
    Мы в 7 недель только узнали что беременны и меня смотрели на кресле (очень легенько и поверхностно), Г сразу сказала что соответствует все срокам и что Б маточная, на УЗИ не посылала т.к. говорила что 100% уверенна что все в порядке (1-е УЗИ у нас было уже на 11-й неделе, когда попала в больницу с токсикозом и там было все отлично)

Дописів
    382

Типово

Всем пузикам привет!
    Я ставала на учет в ЖК как раз в 7 недель, осмотр как осмотр ни чем не отличается от обычного посещения гинеколога. Посмотрит, возьмет мазки на всякие (каки) и все !это для тебя нужно , а не ей! Все будет ок! На первое узи шла на 13 неделе .

Типово

Правда жизни такова, что роды третьего воспринимают странновато.Подруга при третьей Б, подписывая обходной врачей :
    какого ждёте?
    третьего
    наверное верующая, чтож вы плодитесь как свиноматки.
    alyosya малышу выздоровления!
    А у меня спрашивают, что наверное новый муж. Странно, как-то повелось у нас, что два стандарт, а если больше уже диво. А я хочу своему единственному и родному родить троих, но когда слышат врачи, что не второй брак, говорят, что молодцы)))
    Недавно один хороший Форумчан подсказал, где можно платить за коммуналку без очереди.Теперь это только в радость.
    брат уже у неё есть, тоже выпускник будет, только младшей школы. денежный эквивалент в следующем году хорошо разойдётся.
    Да, уж. У меня тоже в этом году будет две школьницы и зимой появится малыш, папе придётся много трудиться))
    На софье не у Траханковой случайно?
    у Николаева свой кабинет есть в Запорожье.Девочкиписали, что узи 350.
    Мне сегодня знакомые сказали, что их знакомые ездили с нашего города специально в Запорожье, чтобы было дешевле. Но это тоже выход.

Типово

Первый ответ как-то у меня всё слитно получился, но Хомрак, я думаю разберётся. Я здесь ещё не совсем опытная)))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    не советую надо чтоб все спокойно завязалось хотя узи нужно пройти чтоб исключить внематочную
    Спасибо за ответ! Вот и я боюсь, что мне там что то повредят. А по поводу внематочной, я сдавала ХГЧ уже 4 раза, и он ростет в соответствии со сроком. Это не подтверждение внематочной? И прогестерон сдавала , тоже в норме.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я пошла в 5 недель. врач сразу исключил внематочную б и отправил на узи проверить сердцебиение. я была на эмоциях так как беременность первая поэтому сразу поскакала в больничку! но это решать вам
    А внематочную только по узи и осмотру можно определить? Если ничего не беспокоит и ХГЧ впорядке?
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мы в 7 недель только узнали что беременны и меня смотрели на кресле (очень легенько и поверхностно), Г сразу сказала что соответствует все срокам и что Б маточная, на УЗИ не посылала т.к. говорила что 100% уверенна что все в порядке (1-е УЗИ у нас было уже на 11-й неделе, когда попала в больницу с токсикозом и там было все отлично)
    А у меня сначала вообще небыло токсикоза, я поверить не могла, что беременна, тк ниче не болело, не тошнило, я вообще ничего не чувствовала. Пару дней назад, немножко мутить стало.
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я ставала на учет в ЖК как раз в 7 недель, осмотр как осмотр ни чем не отличается от обычного посещения гинеколога. Посмотрит, возьмет мазки на всякие (каки) и все !это для тебя нужно , а не ей! Все будет ок! На первое узи шла на 13 неделе .
    Мне Г сказала, что на учет становиться я могу не спешить, а вот осмотр обязательно.
    Спасибо всем за ответы!!!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки с опытом, подскажите, а вот если воды начали подтекать более интенсивно, но и намека на схватки нет, уже ехать в РД?
    Обязательно в больничку нужно. Возможно что-то и сделают, чтобы приостановить этот процесс, но хотя уже и можно смело рожать. Я вторую родила в 38 недель, это норма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А внематочную только по узи и осмотру можно определить? Если ничего не беспокоит и ХГЧ впорядке?

Мне Г сказала, что на учет становиться я могу не спешить, а вот осмотр обязательно.
    Спасибо всем за ответы!!!
    при внематочной ХГЧ тоже растет, но не такими темпами, да и боль при внематочной очень сложно не заметить (у моей тети 2 раза была - мучилась ужасно).
    Так что если ничего не беспокоит, то все хорошо
    Я на учет стала в 12 недель, но в 5 пришлось делать УЗИ, так как была угроза, осмотра до 12 недель не делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девочки подскажите хорошего окулиста - 5 лет назад делала кератопластику, теперь нужен осмотр и рекомендации врача (плановое КС или ЕР)...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эх...помнится, 7-8 месяц по булочкам и тортикам любила "выступать", потом на 9-м пришлось ограничивать себя... Вес малыша 4300
    а меня и это не остановило))))) говорили живот большой, ре будет крупный, а родился 3400!!!!!
    зато теперь есть что вспомнить!))))) девочки, кушайте! потом будете кормить, много чего нельзя будет((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я не знаю, как время бер., можно сидеть на диете. У меня крыша едет от одной мысли, что меня в таком положении могут в чем-то жестко ограничить. Мне проще самой контролировать что есть можно, а что не нужно. Беременность и так время запретов, но чтобы не скушать лишний раз мороженное или шоколадку - это ужасно.
    Сейчас общаюсь с девочкой из Голландии, говорит, что у них вообще нет понятия "вес при Б" И только у нас гоняют по диетам и прочей требухе

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем их, мы вот тоже хотим мальчика, а там посмотрим. Но на третьего точно не пойдём, жильё не позволяет.
    А вы сами живете? Просто как по мне в ч/с всегда есть возможность расшириться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мне ставили 4500+-500грамм, на всех узи запугивали, что ребенок крупный и т.д. и т.п., родила дочку 3100 ну и где вес? )))))

Сторінка 94 з 366 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті