| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вопросик возник... Вот почитал я тут сообщения ваши. Я недавно велик купил, вот и ищу как бы компанию для путешествий на двухколесном. Поэтому вопрос такой: а с вами можно и что нужно для этого?![]()
Ну я уже полтора месяца катаюсь по городу... Я, конечно, не знаю какие дистанции вы проезжаете, но думаю, что километров 60 я проеду в среднем темпе...
А в тех поездках, которые вы анонсируете, можно принимать участие всем желающим или все же круг людей ограничен какими-то рамками? И как вы их анонсируте: создаете для этого новую тему на этом форуме или в этой теме пишете? А группы вы не создаете в том же ВКонтакте (меня там нету... но я мог бы и завести страничку) или на i.ua (тут я есть
), чтобы все участники группы оповещались о готовящихся поездках...
А какие требования для участников поездок в плане экипировки и снаряжения: есть ли что-то без чего принять участние в них не возможно?
например
и ниже почитайте обсуждение, там есть и трек и километраж
Один шлем хорошо, а больше лучше
Собираюсь опять на море. Интексовский матрас где то травит. Какие есть идеи найти крохотную дырочку на нём?
PS В ванну не влазит.
PPS Может герметик какой то в него залить? Сработает?
Ага, а потом в Японии цунами. Шош я изверг?
В нете говорят закачать пену для бритья или мылить его сверху.![]()
Берешь накачанный по самое немогу матрас, тазик с водой и губку. Макаешь губку в тазик, не особо отжимая, начинаешь елозить по матрасу. И слушать, где шипит. Начинать лучше с краев и складок/стыков. Потом - днище, и, если уж совсем не везет, то верх. Заклеить можно куском камеры.У нас матрас с такой латкой прожил еще года два, пока по спайке не разошелся.
З.Ы. А еще клапан проверь. Бывает, там резинка уплотнительная травит.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks