| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..сил нет..
Оля..у тебя откуда?
Востаннє редагував Stone: 20.08.2012 о 00:55
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Любителям Днепродымовского экологического пробега..
Немного дури написано..Но можно катнуть проверить радиациюХвостохранилище «Юго – восточное» (Днепродзержинск)
Время эксплуатации – 1966 - 1990г.
Площадь -36га.
Содержит – 330тыс. тонн.
Состав - жидкая и полужидкая фракция.
Особенность - полностью открытое , имеет общие шламонакопители с ОАО «ДнепрАзот».
Поверхностная мощность дозы - 425мкР/час «пятна» - до 800мкР/час.
Почему «Азот» сложил свои отходы в радиационное хвостохранилище ?
Оказывается , с ПХЗ подавали кислоту , в частности азотную , после прохождения ее через урановый цикл! Комментарии лишние…
Как раз справа когда едем свернуть с дороги..
Это только эльф 83 уровня может понять..нам это не дано
http://vimeo.com/18736424#
Востаннє редагував Stone: 20.08.2012 о 01:26
Ткунув пальцем в небо, а оттуда стишок (аффтар не я)....
112 килограмм,
Я на глаз определил.
Это ровно 7 пудов!
Я хл****о приоткрыл!!!
Расступается народ.
"Крошка" впереди идёт!.
И какой-то 3.14рас
Крикнул - "Парню не везёт"!
В ресторанчик мы зашли,
Предложил я "крошке" сесть.
Подозвав официанта
Заказал ей всё что есть.
Бутерброды-шницеля
Исчезали со стола.
Ты смотрела на меня
С благодарностью слона!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ох и стишок
какие у кого планы на выходные?![]()
Фильм прикольный! Но велики!!!!.....
Сингл-фикс... На его фоне даже найнер выглядит столпом традиций и олицетворением классики!)))
Не про нас птица, с нашей непредсказуемостью и броуновским характером перемещений субъектов в окружающем пространстве, и средней скоростью в городе 80 км/ч)))
З.Ы. Отдельно улыбнуло периодически встречающееся рафовское шмотьё! Буржуи!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Оля, были мы там, но так и не нашли, было мало времени до темноты, а народ хотел вернуться засветло домой, но с удовольствием бы съездили туда еще - чтобы все-таки найти))) Только вот заезжали мы со стороны Братского, потому как знаю, что творится в районе аэропорта. Но на днях может удасться разведать туда короткую дорогу, а как мы знаем, все самое интересное начинается после слов "народ, я знаю короткую дорогу"
Там, где для некоторых "ничего прикольного" - это тоже Екатерининская верста, миля - кто как называет, но это в другом месте, за Ракшивкой, за асфальтированной дорогой на Волосское. Добраться к ней достаточно просто, и тем, кто там был - понравилось. Как-никак, а узнаешь что-то интересное, новое, опять же не ограничиваешь себя в познавании мест, где живешь )))))
Востаннє редагував Vlad_Nav: 20.08.2012 о 09:19
Я до этого ездил в тех краях (пунктирная дорога к пиротехнической позиции) - дороги к миле не видно. Наверное к ней можно попасть по грунтовкам от Каменки. Там есть дорога за заброшенными силосными ямами.
http://screencast.com/t/Z3toNkCjRXs
Погонщик Scottа
Насчёт Екатерининской мили, что недалеко от Волосского, то вот, можно ознакомиться
И вовсе это не "ничего особенного", эту милю нельзя разрушать, а колхоникам прямо уж так необходимо распахивать эти несчастные 3 метра от дороги до мили. И Истор.музей тоже мог бы заборчик вокруг объекта сделать, табличку прицепить...
Оль, ты вчера сильно намокла на набережной в р-не парка Шевченко? Видела тебя, мы как раз выехали из дождя, ехали в сторону Победы, а ты ехала с Победы как раз в полосу дождя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks