Приветики!
Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами !!!
irun.dp - с Днем Рождения !!!
лЁлик_ка - Маришку с первым зубиком!!!
А мы только из села приехали (на выходных были) - малыш вел себя просто идеально (на удивление)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!!
Девочки вы прям засмущали мою мадемуазель...
перемеряла только что линейкой - 11см.
Мне всеравно когда форумовка...Хоть в среду хоть в четверг - у нас другая проблема - Поля с фаст-слинга вылазит и не хочет там сидеть.
Как ехать теперь - просто на руках???Боюсь руки отвалятся...
Девочки не знаете темку кто СП Бемби занимается?
Девочки, где у нас есть в городе прокат детских товаров кроме этого? Нужно на 3 недельки автокресло 0+!
вот что-то есть http://babyrent.at.ua/publ/2
и
http://www.xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/
Девочки, чтоб вам стало лучше - нам срочно нужно съехать из дома в начале сентября, который мы снимаем, а если быстро не найдем новое жилье, то передо мной маячит перспектива пожить немного со свекрами
Но если честно *шепотом* я больше всего боюсь свекра - он так гавкает, когда Макса развлекает, что тот пугается и плачет![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!!!
Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами!
лЁлик_ка Маришу с первым зубиком!!!
Ирочку irun.dp поздравляю с днем рождения!!!
Ирочку irun.dp поздравляю с днем рождения!!!
лЁлик_ка Маришу с первым зубиком!!!
Востаннє редагував Lena 1980: 20.08.2012 о 15:36
Иришу irun.dp поздравляю с днем рождения!!!Счастья, здоровья и пусть в твоей семье всегда будут любовь и благополучие во всем!
Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами!
лЁлик_ка Маришу с первым зубиком!!!Пусть второй вылезет незаметно
А мы Ванятку покрестили в субботуТак жду фото, пока есть только вот(не цитируйте, плиз)
Востаннє редагував irin-chic: 21.08.2012 о 09:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks