Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 366 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки с опытом, подскажите, а вот если воды начали подтекать более интенсивно, но и намека на схватки нет, уже ехать в РД?
    я бы поехала сразу.. но по опыту собственному скажу, что если вообще нет схваток,даже малюсеньких, часа 4 есть в запасе точно))) использовать их только так: спать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    18 августа, на сроке 39,2 недели, рост 51 см, вес 3360 г.
    Сыночка назвали Андрюшей. ЕР (правда с окситоцином и эпизиотомией)
    Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.
    Отчетик напишу, как будет возможность.

Всех поздравляю с датками и новорожденными!
    Поздравляю с рождением сынули!!! Все будет замечательно!!!!!!!
    Терпения вам и крепкого здоровья))))))

Дописів
    8 141

Типово

Позвонила своему Г, всё еду на Космичку.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ умничка

Дописів
    2 991

Типово

Позвонила своему Г, всё еду на Космичку.
    @@@@@@@@ Ждем обратно с пополнением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Привет всех с недельками. Девочки а подскажите Неля Иосифовна в Луговской, как ее фамилия? и отзывы как о специалисте? Спасибо
    Коцай ее фамилия. хожу к ней два года. пока очень довольна!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Он немножко пострадал в родах. (наглотался мекониальной водички + тугое обвитие) Его интубировали и забрали понаблюдать

Но слава Богу, все не так плохо, как боялись неонатологи.
    Мы молимся за него и ждем скорее к себе.
    Как получится, напишу отчетик.
    Растите здоровенькие!!!!! Все будет орошо, поскорее поправляйтесь!!!!!

Типово

пошла я за Женечку посплю))))

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нет, вас смутил мой совет по поводу когда ехать в РД?
    Так воды у Женечки подтекают, а не отходят же. Подтекают те воды, которые находятся в пространстве между головкой и шейкой матки, у масика ещё там дальше вод достаточно.

смутил, мне самой прокалывали пузырь и воды у меня тоже отходили после прокола подтеканием, просто мою подругу врач наругала, что она сидела дома с подтеканием вод. Извините если что-то не так. Просто отхождение вод это не шутки и 12 часов это уже считается длительный безводный период.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Подскажите УЗИ в 20 недель надо с полным мочевиком делать или пустым?
    да вроде беременным все время на пустой))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем бодрого дня!
    Сегодняшних с недельками.

Мама часто тоже ездила в Ленинград.Тогда при союзе поездка копейки была.Запомнились на фото фонтаны.

На днях делала закупки на базаре и возле себя увидела женщину с дочькой лет около 18.Мама в положении.Вот и мне так стало как не ловко.Старший ребёнок мой выпускается со школы и тут мама на вручении диплома с пузом.
    Задаюсь вопросом, как она отреагирует на новость.Вчера она уже и намеками вопросы задавала, но муж сказал, пока не говорить, быть точно уверенными в последующим УЗИ.
    Все будет хорошо. У меня знакомая родила дочку через год, после рождения внука(ее дочь родила), а сын уже школу закончил. Вот стала вначале бабушкой, потом мамой многодетной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я бы поехала сразу.. но по опыту собственному скажу, что если вообще нет схваток,даже малюсеньких, часа 4 есть в запасе точно))) использовать их только так: спать)
    не факт..у меня после отхождения вод..(правда прокол в роддоме) схватки пошли минут через 5 и сразу очень сильные и часто...через часок наверное уже потуги)
    а до того и намека небыло...хорошо что приехала в роддом планово... а то и не успела б еще)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    смутил, мне самой прокалывали пузырь и воды у меня тоже отходили после прокола подтеканием, просто мою подругу врач наругала, что она сидела дома с подтеканием вод. Извините если что-то не так. Просто отхождение вод это не шутки и 12 часов это уже считается длительный безводный период.
    +1 (в смысле, что это не шутка)
    а поспать и в роддоме можно

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1 (в смысле, что это не шутка)
    а поспать и в роддоме можно
    врядли в роддоме уже спать захочется)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нет, вас смутил мой совет по поводу когда ехать в РД?
    Так воды у Женечки подтекают, а не отходят же. Подтекают те воды, которые находятся в пространстве между головкой и шейкой матки, у масика ещё там дальше вод достаточно.
    Дело даже не в том сколько вод осталось,а в том что плодный пузырь вскрыт и инфекцию можно занести!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, у меня сутки были до стимулирования (после отхождения вод)... хотя заснуть так и не удалось , это верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

та да...это точно...вспоминаю себя) глаза на выкате(страх то он все равно подбирается), все вокруг топчуться, что то от тебя хотят...чего делают толком непонятно))))вобщем пока маську в руки не возьмешь..фух не скажешь) я правда тольком не спала все дни в роддоме..все переживала..как там карапузик, все ли впорядке..)))так все мамы наверно) уже дома только получилось поспать)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    интересно беременных девочек или мамочек или школьниц?))))))
    беременных-конкурс красоты и талантов, также конкурс среди будущих пап. Можно посмотреть по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82&pagenumber=

Типово

Девочки, после подтекания вод, чтобы не занести инфекцию, надо просто не купаться в водоёмах и не заниматься сексом.
    И роды могут начатся как через несколько часов, так и через несколько суток. Многие врачи считают, что ждать больше 24 часов - это безответственно и начинают стимуляцию. НО, ведь воды вырабатываются клеточками, которые выстилают внутреннюю поверхность околоплодного пузыря и поверхность пуповины, каждые 3 часа они обновляются полностью. Поэтому переживать нет смысла, тем более ребеночек получает кислород через пуповину. Но Г позвонить надо.

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    та да...это точно...вспоминаю себя) глаза на выкате(страх то он все равно подбирается), все вокруг топчуться, что то от тебя хотят...чего делают толком непонятно))))вобщем пока маську в руки не возьмешь..фух не скажешь) я правда тольком не спала все дни в роддоме..все переживала..как там карапузик, все ли впорядке..)))так все мамы наверно) уже дома только получилось поспать)
    тем более в таком стрессе организму сложнее запустить гормоны для начала нормальной родовой деятельности...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Masha88 Переглянути допис
    беременных-конкурс красоты и талантов, также конкурс среди будущих пап. Можно посмотреть по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82&pagenumber=
    разобралась для кого. Не разобралась только что делать надо на конкурсе..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана, есть теория, а есть практика. И наблюдать после отхождения вод за ребенком лучше в больнице, где есть оборудование. Даже если ждут, не стимулируя, то меряют КТГ часто, меряют давление маме и проч. А сидеть дома - вот это и есть безответственность. И не только по отношению к ребенку, но и к себе.

Посмотрим, как у Женечки сложится . Все роды индивидуальны.

Сторінка 90 з 366 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті