| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смутил, мне самой прокалывали пузырь и воды у меня тоже отходили после прокола подтеканием, просто мою подругу врач наругала, что она сидела дома с подтеканием вод. Извините если что-то не так. Просто отхождение вод это не шутки и 12 часов это уже считается длительный безводный период.
та да...это точно...вспоминаю себя) глаза на выкате(страх то он все равно подбирается), все вокруг топчуться, что то от тебя хотят...чего делают толком непонятно))))вобщем пока маську в руки не возьмешь..фух не скажешь) я правда тольком не спала все дни в роддоме..все переживала..как там карапузик, все ли впорядке..)))так все мамы наверно) уже дома только получилось поспать)
беременных-конкурс красоты и талантов, также конкурс среди будущих пап. Можно посмотреть по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82&pagenumber=
Девочки, после подтекания вод, чтобы не занести инфекцию, надо просто не купаться в водоёмах и не заниматься сексом.
И роды могут начатся как через несколько часов, так и через несколько суток. Многие врачи считают, что ждать больше 24 часов - это безответственно и начинают стимуляцию. НО, ведь воды вырабатываются клеточками, которые выстилают внутреннюю поверхность околоплодного пузыря и поверхность пуповины, каждые 3 часа они обновляются полностью. Поэтому переживать нет смысла, тем более ребеночек получает кислород через пуповину. Но Г позвонить надо.
Оксана, есть теория, а есть практика. И наблюдать после отхождения вод за ребенком лучше в больнице, где есть оборудование. Даже если ждут, не стимулируя, то меряют КТГ часто, меряют давление маме и проч. А сидеть дома - вот это и есть безответственность. И не только по отношению к ребенку, но и к себе.
Посмотрим, как у Женечки сложится. Все роды индивидуальны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks