| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Он немножко пострадал в родах. (наглотался мекониальной водички + тугое обвитие) Его интубировали и забрали понаблюдать
Но слава Богу, все не так плохо, как боялись неонатологи.
Мы молимся за него и ждем скорее к себе.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, я побежала к своему крохе!
Как получится, напишу отчетик.
Привет всех с недельками. Девочки а подскажите Неля Иосифовна в Луговской, как ее фамилия? и отзывы как о специалисте? Спасибо
Пузики SINICHKA-V, RedHe@D, svetya с недельками!!!
Нат-ка, ты прорекламировала скидки в Нексте, а у меня вчера напротив него раздача была, пока сидела, столько беременных его посетило, наверно ж часть из нашей темкиНу и я как же могла покупки не сделать, и себе, и мужу
Поздравляю с малышом!!!
Сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот с**ка, её какое дело-то
пусть малыш поправляется быстрее!
70грн
Я когда со школы выпускалась и аттестаты в актовом зале вручали, мама моя в машине 1,5 месячного братика кормила, и сейчас она не представляет своей жизни без него, хотя для меня минус, почти 10лет я была без её внимания, к которому привыкла, ну то таке
Вот и я отлично себя чувствую, в квартире убрано, приготовлено и т.д.
@@@@@@@@@ Чтобы всё прошло без пыли и шума
alabama и Нат-ка с крещением ваших деток!
@мама@,лошадь-классная, у тебя ручки золотые
Снежная птица сыночку быстрейшего выздоравления!!!кухня замечательная, ты у турины заказывала?
Добро пожаловать!
ты конечно не обижайся, ну почему ты не ценишь, то что есть сейчас на данный момент в твоей жизни?
Я по жизни рада и счастлива только тому, что мои родные живы и здоровы, а всё остальное решаемо и наживаемо!!!
+10000000!!!!!!!!
Лена, а кто у тебя врач?
Я вот здесь нагло присоединюсь!!!![]()
Всем привет!
Eskada87 С рождением сыночка! @@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks