| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сильно огрубевшие пятки это чудо средство сможет привести в порядок?
Добрый день,я к Вам опять за средством -надо срочно 2 банки. мой тел.0977271388 подъедет как и в прошлый раз сестра,сообщите когда можно забрать.Спасибо.
ЕСЬ СВОБОДНЫЕ 2 БАНОЧКИ
Здравствуйте!!! Очень хочется это чудо-средствоКак можно его получить и.... главное, КАК СКОРО??? мой тел 067 456 28 03 Яна. Деньги пересылать или при получениии
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Вика, огромное спасибо тебе от мамы подруги!
![]()
Вика, спасибо! Попробовала, мне понравилось. Насчет огрубевших пяток - по ощущению, придется просто несколько раз повторить процедуру на самые ороговевшие места. Не сразу конечно. Раз в неделю или несколько дней.
С кутикулами тоже подошло. Делала деликатно, на всякий случай. Держала средство по минимуму на коже. Что не счистилось щеточкой, подрезала маникюрными ножничками.
Еще раз спасибо. Средство решает массу вопросов![]()
И я хочу такое чудо-средство. Есть в наличии и когда можно забрать? Спасибо
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Здравствуйте , взяла у Вас средство и что то никакого эффекта нет(( ни у меня ни у мужа. Намазали, подержали минуту и опустили вводу , толку ноль. Трешь трешь и впустую((
Можно заказать 2 штуки?
вчера сделала ещё раз, и все получилось! ура ура ура!!!))))))))) спасибо за чудо средство)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks