| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, это трудный вопрос, была я на почте у нас уже два раза, к нам посылка не возвращалась на мое имя, но дело в том что и чек то я выбросила, времени то сколько прошло, я же думала что Вы его получили давно, а для запроса надо номер чека, на почте сдали копии этих чеков в архив, я конечно попросила девушку как-то мне помочь в этом вопросе (у меня с ней нормальные отношения) вот теперь жду, она сказала, что не все так сразу делается...
апппп
Меня это тоже касается? Или сейчас только забронированные заказы раздаются?Здравствуйте, девушки, средство есть в наличии, если удобно можете с 9 до 16:00 забрать на пр. Карла Маркса 107А (ОН КлиникДнепр), мой тел 096-649-50-71 Вика
Здравствуйте, а в субботу у Вас нигде раздача не планируется и есть ли свободная одна баночка?
Вика, сегодня в районе часу дня хочу к Вам подъехать. Это же где-то в районе Озерки?
На эту субботу получится заказать? и во сколько и где( центр) у вас обычно раздача?
здравствуйте! задолбалась делать педикюр - проблемы с пяточками - трещинки, грубая кожа и т.д. скажите, Ваше чудо поможет мне? оч бы хотелось, девочки на вашей страничке пишут, что всё супер)))
я бы хотела заказать, если вот поможет от моих проблем и сама себе смогу делать это.
П.с. работаю на Юбилейном, так что проблем с встречей, думаю не будет)))
Вика, здравствуйте! Прошу прощения, пропустила сообщение о раздаче! Можно будет забрать в субботу 18.08? Никак в будние дни не освобожусь до 16-00...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks