Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 371 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет из соседней темки. У меня к вам, как к опытным мамам кот. пережили уже 1 зиму со своими чадами, вопрос.
    Нам сейчас почти 4 месяца. Зимний период будет 6-11 месяцев. Выбираю зимний комбинезон.
    Подскажите пожалуйста, если у комбеза открыты ножки и ручки (не заворачиваются) и поэтому нужно ещё докупать варежки и топики, чтобы закрыть ноги и руки. Или всё таки купить комбез с закрытими конечностями??? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо всем кто отпишется!
    в нашем комбезе пристегивались перчаточки и ботиночки.
    пока манюний был, я вообще как конверт одевала комбез. к февралю подрос, перестегнула чтоб ножки отдельно были и замечательно зиму отходили.
    у меня осенью малой, пока комбеза не было, в моей осенней куртке катался и в теплом костюмчике

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в нашем комбезе пристегивались перчаточки и ботиночки.
    пока манюний был, я вообще как конверт одевала комбез. к февралю подрос, перестегнула чтоб ножки отдельно были и замечательно зиму отходили.
    у меня осенью малой, пока комбеза не было, в моей осенней куртке катался и в теплом костюмчике
    ты уже чумоданы сложила, вы же вроде завтра выезжаете? У нас тут дождик капает, везите солнышко!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки хелп! Ребенок жалуется на ушко и температурил всю ночь, где сегодня можно Лору показаться? Может какая то частная клиника работает?
    Космичка,в Ох и Ах дежурный врач есть

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня сегодня Егор полироль нашел.. и уже зубами открыл крышечку.. я успела. блин. пила успокоительное...
    у меня достал крем для обуви и тож крышку свернул,еле успела забрать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

морее, морееее

Дописів
    2 701

Типово

Девчёнки, всем привет из соседней темки. У меня к вам, как к опытным мамам кот. пережили уже 1 зиму со своими чадами, вопрос.
    Нам сейчас почти 4 месяца. Зимний период будет 6-11 месяцев. Выбираю зимний комбинезон.
    Подскажите пожалуйста, если у комбеза открыты ножки и ручки (не заворачиваются) и поэтому нужно ещё докупать варежки и топики, чтобы закрыть ноги и руки. Или всё таки купить комбез с закрытими конечностями??? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо всем кто отпишется!
    Тут уже много написали, плюсану к комбезу с закрытыми ножками ручками.
    У нас возрвст в прошлом году был почти как у вас, год в конце февраля, обошлись без перчаток и зимних сапог, в самом конце открыли ножки и одели деми ботиночки, было очень удобно. Ходили в Ленне, рекомендую.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    морее, морееее
    ты уже морально готовишься)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ты уже чумоданы сложила, вы же вроде завтра выезжаете? У нас тут дождик капает, везите солнышко!!!!
    а у нас кстати погодка наладилась))))) 28 градусов уже третий день лето закончилось почти и у нас потеплело, и сразу на море захотелось, ммммм

Хомяк а куда вы едете? вы же вдвоем с мужем?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а у нас кстати погодка наладилась))))) 28 градусов уже третий день лето закончилось почти и у нас потеплело, и сразу на море захотелось, ммммм

Хомяк а куда вы едете? вы же вдвоем с мужем?
    Ну класс, дождались называется, поздравляю!!!!! Хоть сарафанчики, юбочки, платтюшка поносите, там же нарядов наверно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ты уже морально готовишься)))))
    ой,девочки, я морально готовляюсь с июня месяца только сначала думали поехать с малым, потом передумали.
    Да едем вдвоем в кирилловку. На пару дней еще прикатит сестра из мелитополя, разбавит наш дует и разyообразим отдых, если будут нормальными цены и в аквапарк все сходим

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ну класс, дождались называется, поздравляю!!!!! Хоть сарафанчики, юбочки, платтюшка поносите, там же нарядов наверно
    Та отож))))) только вот она с непривычки наверное вообще ничего одевать не хочет... все больше голым задом по квартире светит а вчера так вообще выдала, сама залезла в коляску села и ремни безопасности натянула, и смотрит на меня типа мама поехали домой, а то мне жарко)))))). А раньше чтобы с детской площадки уйти это нужно было часа три как минимум играть, ну или с криками.
    Юль а как вам отдыхается? Как Данька развлекается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне надо газелька. в жигули скоро от моих чемоданов сорвет крышу

у нас тут ливень только что прошел. и к вам на юга улетел.

кста, в среду в алуште тоже ливень обещают. причем сильный

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, большее всем спасибо за теплые слова и поддержку, нам очень приятно и мы обязательно поправимся
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ффишунька-кокетка))))

Наташ, держитесь!!!
    мы только что были в антошке на победе и выдели там Лену 1980, а она нас не узнала)))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    всех с яблочным спасом!

Колибри, Назарчика с 2х летием!

Нетлик, Наташ, какие страсти ты тут рассказала( @@@@@@@@@@ на скорейшее заживание ножки!!!
    По поводу Алиски, да, она стала спокойнее (как ни странно, после отлучения от груди). Спит ночью не просыпаясь ттт по 10.5-11ч, правда днем мало спит...может и полчаса за день всего поспать (вчера так было), но в среднем около одного часа за день...хех. Бывают, конечно, и психи, но такого, как первые 8-9мес нет, Слава Богу
    ну вот и хорошо, и на твоей улице наступил праздник))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой,девочки, я морально готовляюсь с июня месяца только сначала думали поехать с малым, потом передумали.
    Да едем вдвоем в кирилловку. На пару дней еще прикатит сестра из мелитополя, разбавит наш дует и разyообразим отдых, если будут нормальными цены и в аквапарк все сходим
    У нас папа отпуск взял, хотели поехать в аквапарк отдохнуть, а теперь ходим по коридору под ручку и ржем, что так мы еще в отпуске не гуляли)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да??? А мне они так нравятся!!! Они такие красивые комбезы... Данило и КИКО... у них опушка натуральная и фасончики стильные такие... Собиралась такие покупать Володьке... А ты какой покупала? Есть с овчиной жилеткой - типа подделка, как я поняла, а есть термо... Я термо хотела... он тоже неповоротливый???

!
    у нас был оригинал Данило типо термо и с натуральной опушкой - покупала за 850 отдала потом его за 300
    расцветка была синяя с серым могу фотку показать где то есть - внешне прикольный и аппликации на нем были класные мальчуковые НО опушку отстегивала потому как ворс был везде (но я вообще в после первой Б не переношу волосинки у меня на них сразу чхание начинается) - сам комбез теплый но такой объемный капец- Матвей в нем был как медвежонок - ему трудно было двигаться и шевелиться в нем потому почти вообще не ходил - сидел у меня на руках
    когда переодела своего ребенка в комбез мембрану - вот прелесть ему движения не сковывал - видно было что дитю удобно в нем бегать и тепло и сухо - катался в снегу - валялся, крутился и падал и при этом нигде ничего не протекало, не задувало и был сухой
    так что я для себя выбор сделал еще тогда - что для деток которые активно двигаются надо брать мембрану а для тех кто сидит в коляске можно наверное и Данило, КИКО

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки хелп! Ребенок жалуется на ушко и температурил всю ночь, где сегодня можно Лору показаться? Может какая то частная клиника работает?
    отипакс чтоб обезболил и темпу сбивать однозначно при отитах она дает неимоверную боль

я свей малявке покупала Ленне с ручками и ножками что отворачиваться - очень довольна - тем более благодаря закрытым конечностям холод вообще не попадал во внутрь что способствовало сохранении микроклимата внутри комбеза - тепло не выходило и мы всю зиму проходили в одном слипе под комбез

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на улице льет как из ведра, а на форуме никого нету

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на улице льет как из ведра, а на форуме никого нету
    я есть а остальные может чем по дому заняты/с малышами играют

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а я такая довольная вчера гуляли на левой набережной а на обратном пути в Фуршет заглянули (который в Вавилоне) и там на полочках молочки появилась продукция "Волошкове поле" в стекле я аж 3 йогурта себе взяла для пробы БифиЛайт какой-то и молоко 2,5% для бифивита на закваске )))
    ...а ещё, кто смотрел УМТ-4, помните там такой невысокий мужичёк-качёк был? внушающий такой точнее о так -

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я есть а остальные может чем по дому заняты/с малышами играют
    я и с малышом играю,и кушать готовлю и малышу,и нам еще за стиралкой приглядываю))))) ща в Караван поедем

Дописів
    5 159

Типово

девочки,в Караване естьб терминалы Привата?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    мы только что были в антошке на победе и выдели там Лену 1980, а она нас не узнала)))
    ))
    богатыми будете)))))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у нас был оригинал Данило типо термо и с натуральной опушкой - покупала за 850 отдала потом его за 300
    расцветка была синяя с серым могу фотку показать где то есть - внешне прикольный и аппликации на нем были класные мальчуковые НО опушку отстегивала потому как ворс был везде (но я вообще в после первой Б не переношу волосинки у меня на них сразу чхание начинается) - сам комбез теплый но такой объемный капец- Матвей в нем был как медвежонок - ему трудно было двигаться и шевелиться в нем потому почти вообще не ходил - сидел у меня на руках
    когда переодела своего ребенка в комбез мембрану - вот прелесть ему движения не сковывал - видно было что дитю удобно в нем бегать и тепло и сухо - катался в снегу - валялся, крутился и падал и при этом нигде ничего не протекало, не задувало и был сухой
    так что я для себя выбор сделал еще тогда - что для деток которые активно двигаются надо брать мембрану а для тех кто сидит в коляске можно наверное и Данило, КИКО
    сно, знач нам Данило и Кико не годится... будем дальше искать))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,в Караване естьб терминалы Привата?
    думаю да... там же все есть)))

Сторінка 337 з 371 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті