| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Если бы не на церковном амвоне - никто бы и не обратил внимание на выходку девченок.
Они хотели всеобщего внимания - получили.
В Финляндии или Швеции кто-то попытался нечто подобное устроить - враз замели. Статья - до 2-х лет.
Т.е. там - это охрана общественного порядка, а в России - диктатура?
Путин правильно сказал - попробовали бы они сделать это в мечети - не успели бы под охрану взять.
ВОн как Штаты пекутся о свободе слова - Ассанжа под всякими предлогами стремятся привезти к себе, чтобы на электрический стул отправить. Что ж не возмущаетесь?
Добра и удачи!
А мне чего волноваться-то? Меня попы не агитируют, в дверь не стучат. А то, что ты спер и выложил, так яя скажу - сейчас будет куча народу выступать и за срок и против срока. И все будут выдвигать способы решения проблемы. Главное, что б язык был подвешен хорошо. Мне неохота лазить в инете, искать статью. Поверь, судья тоже все сделала по закону. Не с неба же она взяла статью-то.
Было. И костры были и книги жгли. Я у Афанасьева читала и когда-то проспорила на эту тему.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Всьо бьі ісконно, єжелі б нє мова і ідіш. Жидобандеровщіна какая-то.
православнутые - очевидно эти выражения, в связи с событиями последних лет и после массового осознания того что такое православие, могут стать нормой политического общения.
И произойдет это скорей всего потому что все поймут что православие это обман, что оно спекулирует именем Христа а живет совсем другим учением, не христианским.
Дело в том что совершенно серьезно то что главное у православных божество не Христос а Царица небесная. Именно на ней стоит православие. А Христа, и его Евангелие, они используют только для прикрытия, как наперсточники охрану.
Можно сказать что православие это полит отдел российской империи, идеологическая начинка московского царства.
Православию всего около трехсот лет, с того времени как оно уничтожило греческое христианство, староверов. По сути православные являются нововерами которые подменили староверов, подменили первую христианскую веру Руси.
И не верьте их рассказам о двуперстии и трехперстии.
Эти примитивные их байки далеки от истины событий тех времен.
Православие никогда не было стабильным и благонадежным, ему всегда не верила интеллигенция и простой мыслящий народ.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
мусульманин ?
Власть, нарушающая заповеди Бога, не может быть Им признана.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
вот то что я объяснял два года назад
пришло время и народ дорос до моего просвещения![]()
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks