Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 856 з 1183 ПершаПерша ... 356756806846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866906956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 101 по 17 120.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    жги Чугункин! ..
    ай маладца!
    пляши, черноголовый!
    (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Российский певун О. Газманов высказался по поводу письма британского музыканта Пола Маккартни, поддержавшего в четверг участниц группы Pussy Riot.
    "Жаль, великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в своем Twitter. "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии", - возмущается звезда российской поп-сцены.
    "Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам", - резюмировал свою мысль певец.

(азиат дал оценку европейцу )
    И правильно дал.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 473

Типово

Если бы не на церковном амвоне - никто бы и не обратил внимание на выходку девченок.
    Они хотели всеобщего внимания - получили.
    В Финляндии или Швеции кто-то попытался нечто подобное устроить - враз замели. Статья - до 2-х лет.
    Т.е. там - это охрана общественного порядка, а в России - диктатура?

Путин правильно сказал - попробовали бы они сделать это в мечети - не успели бы под охрану взять.

ВОн как Штаты пекутся о свободе слова - Ассанжа под всякими предлогами стремятся привезти к себе, чтобы на электрический стул отправить. Что ж не возмущаетесь?
    Добра и удачи!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А мне чего волноваться-то? Меня попы не агитируют, в дверь не стучат. А то, что ты спер и выложил, так яя скажу - сейчас будет куча народу выступать и за срок и против срока. И все будут выдвигать способы решения проблемы. Главное, что б язык был подвешен хорошо. Мне неохота лазить в инете, искать статью. Поверь, судья тоже все сделала по закону. Не с неба же она взяла статью-то.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    херь какая, в России религия шла с политикой рука об руку несколько веков, а инквизиция проросла только в просвещенной Европе. В России ничего подобного не было.
    Было. И костры были и книги жгли. Я у Афанасьева читала и когда-то проспорила на эту тему.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 628

Типово

Всьо бьі ісконно, єжелі б нє мова і ідіш. Жидобандеровщіна какая-то.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Православие головного мозга ....

православнутые - очевидно эти выражения, в связи с событиями последних лет и после массового осознания того что такое православие, могут стать нормой политического общения.

И произойдет это скорей всего потому что все поймут что православие это обман, что оно спекулирует именем Христа а живет совсем другим учением, не христианским.

Дело в том что совершенно серьезно то что главное у православных божество не Христос а Царица небесная. Именно на ней стоит православие. А Христа, и его Евангелие, они используют только для прикрытия, как наперсточники охрану.
    Можно сказать что православие это полит отдел российской империи, идеологическая начинка московского царства.

Православию всего около трехсот лет, с того времени как оно уничтожило греческое христианство, староверов. По сути православные являются нововерами которые подменили староверов, подменили первую христианскую веру Руси.

И не верьте их рассказам о двуперстии и трехперстии.
    Эти примитивные их байки далеки от истины событий тех времен.
    Православие никогда не было стабильным и благонадежным, ему всегда не верила интеллигенция и простой мыслящий народ.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    37 060

Типово

мусульманин ?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мусульманин ?
    правоверный или православный ?

обое басурмане

Дописів
    5 770

Типово

православнутые - очевидно эти выражения, в связи с событиями последних лет и после массового осознания того что такое православие, могут стать нормой политического общения.

И произойдет это скорей всего потому что все поймут что православие это обман, что оно спекулирует именем Христа а живет совсем другим учением, не христианским.

Дело в том что совершенно серьезно то что главное у православных божество не Христос а Царица небесная. Именно на ней стоит православие. А Христа, и его Евангелие, они используют только для прикрытия, как наперсточники охрану.
    Можно сказать что православие это полит отдел российской империи, идеологическая начинка московского царства.

Православию всего около трехсот лет, с того времени как оно уничтожило греческое христианство, староверов. По сути православные являются нововерами которые подменили староверов, подменили первую христианскую веру Руси.

И не верьте их рассказам о двуперстии и трехперстии.
    Эти примитивные их байки далеки от истины событий тех времен.
    Православие никогда не было стабильным и благонадежным, ему всегда не верила интеллигенция и простой мыслящий народ.
    Кто такая царица небесная? Чуня ты опять бухой что ли? Православие это ортодоксы религии, всё что образовалось в христианстве, было основано после православия.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кто такая царица небесная? Чуня ты опять бухой что ли? Православие это ортодоксы религии, всё что образовалось в христианстве, было основано после православия.
    это не то что ложь, это грязь коммуноправославная , про ортодоксию

а если не знаешь что такое и кто такая царица небесная то тогда нечего со сви... рыл... в калашный ряд лезть и равнять себя

каждое думает что оно может рассуждать на равных

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Власть, нарушающая заповеди Бога, не может быть Им признана.

Дописів
    5 770

Типово

а если не знаешь что такое и кто такая царица небесная то тогда нечего со сви... рыл... в калашный ряд лезть и равнять себя

Ну объясни мне тупому, кто такая царица небесная? Что это? Откуда ты это выкопал? Я первый раз слышу эту херню.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну объясни мне тупому, кто такая царица небесная? Что это? Откуда ты это выкопал? Я первый раз слышу эту херню.
    читайте меня внимательно всегда, я же год назад вам подавал выступление Кирилла в Одессе о царице небесной, и то что я тогда законно назвал РПЦ сектой

просто я опережаю время, а народ не успевает просвещаться ....

Дописів
    24 909

Типово

Ну да... В вашей традиции в калашный ряд лкзть своим свиным задом.
    И рассуждать на равных с тобой действительно невозможно.
    Ты единственный человек в мире с отрицательным значением IQ.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

вот то что я объяснял два года назад

пришло время и народ дорос до моего просвещения

Дописів
    5 770

Типово

читайте меня внимательно всегда, я же год назад вам подавал выступление Кирилла в Одессе о царице небесной, и то что я тогда законно назвал РПЦ сектой

просто я опережаю время, а народ не успевает просвещаться ....
    Чугункин, царица небесная, это всего лишь дева Мария и ничего больше , не существует никакой царицы небесной которой молятся забыв при этом Бога, или ты хочешь сказать, что дева Мария не почитаема в католицизме или лютеранстве?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... дык мочите ... ежели кишка достаточно толста ...
    морально естественно мочить, давать оценку так сказать

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Было. И костры были и книги жгли. Я у Афанасьева читала и когда-то проспорила на эту тему.
    ну не совсем так- с кострами и книгами....но было.... как в Е-ропу съездят на учебу - так и привезут какую -то хрень..

Сторінка 856 з 1183 ПершаПерша ... 356756806846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866906956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті