Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, моя тетя написала детский стих:

)
    Класс! Очень добрый стих.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем привет А мы в Карпатах
    Супер! Отличного отдыха!

Таня Gura? с годовщиной! Пусть предстоящая командировка не помешает в конечном итоге сегодня отметить)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а у меня муж завтра в командировку - накрылся сегодняшний "выход в свет" по поводу годовщины(((( Складываю чемодан.
    Танюша, с годовщиной!!!!!!!!!!!

сколько это у вас лет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет!! мы вчера на море ходили, куча теток без лифчиков, моя ребенок это дело строго осудил , сказал , что безобразие!))) Но смотрел с интересом!))
    Гггг ))) мужик. Было бы подозрительно, если бы не смотрел с интересом ))) А было хоть на что глянуть?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Natabel,Boberchuk,ДоллиДо,iola,_Элина_, спасибо, девочки!

Элина, расписались 6 лет назад, а живем -то вместе уже 14-й год. Муж сегодня посчитал и ужаснулся))))

Дописів
    9 397

Типово

Natabel,Boberchuk,ДоллиДо,iola,_Элина_, спасибо, девочки!

Элина, расписались 6 лет назад, а живем -то вместе уже 14-й год. Муж сегодня посчитал и ужаснулся))))
    ))))))))
    ужаснулся чего?))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

класс! Мы в этом году уже все, отъездили
    билеты куплены-назад дороги нет)))
    С годовщиной вас...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))))))
    ужаснулся чего?))))
    своему терпению)) Говорит, даже не думал, что столько времени прошло)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем приветик! Как же хочется спать в такую погоду! У нас гроза и льет. Щаз бы сложиться в кучу на диванчике, так нет же стирка и глажка - завтра муж на работу после отпуска выходит. Так быстро 2 недели пролетели, даже не успели толком отдохнуть.
    Оля, ДоллиДо, жду твоего отчетика после Карпат, так хочется туда попасть когда-нибудь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, вдруг кто не видел темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285366 обращение за помощью.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем приветик! Как же хочется спать в такую погоду! У нас гроза и льет. Щаз бы сложиться в кучу на диванчике, так нет же стирка и глажка - завтра муж на работу после отпуска выходит. Так быстро 2 недели пролетели, даже не успели толком отдохнуть.
    Оля, ДоллиДо, жду твоего отчетика после Карпат, так хочется туда попасть когда-нибудь.
    Я лС получила, если можно, отвечу попозже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я лС получила, если можно, отвечу попозже.
    ой, спасибо, Оль, конечно я подожду!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, жутко тошнит. Давление 130 на 90. Это для меня высокое. Как понизить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Ну дык, мужчина
    Дааа, а мой 24 летний брат смотрел с еще большим интересом!))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гггг ))) мужик. Было бы подозрительно, если бы не смотрел с интересом ))) А было хоть на что глянуть?
    О да!! Глянуть есть на что !!Рассадник силиконовых сисек!! Мы так с братом на пляжу развлекались - угадывали у кого силикон у кого нет!))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, спасибо огромное вам за отзывы о стишке про мишку. Все передала автору - ей очень приятно. Она давно уже пишет рассказы и стихи. Лично мне что-то нравится, что-то не очень. Недавно издала малюсеньким тиражом сказки для детей. А сейчас вот все чаще начала писать стихи для детей. Издаваться крайне дорого ((
    Чего захотела именно этим стихотворением поделиться? Да потому что этим мишкой все детство игралась не Настя, а я От тети он достался мне, синий такой плюшевый медведь, с одним заштопанным ухом И только лет 5 назад я вернула его хозяйке. Настя - это моя двоюродная сестричка, сейчас потешается: "Ма я ж с ним не игралась "

Дописів
    7 248

Типово

Gura, Танюша, с годовщиной свадьбы!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мамадорогая..град лупит огроменный

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вдруг кто не видел темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285366 обращение за помощью.
    а что там было? все потерли

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, потерли..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аа..значит, помощь уже не нужна. надеюсь, все получилось

Дописів
    7 248

Типово

Я вам отчетик напишу, только пока без фотографий. Попала я сегодня на классный праздник на Воронцовском пляже. Помните, я раньше писала, что директор Воронцовского парка - моя знакомая девочка, так вот она узнала о том что я вела спортивные праздники на Монастырском пляже и попросила помочь и у них. На мероприятие приглашали деток из детских домов, многодетных семей, поэтому я не стала здесь делать рекламу и приглашать вас, о чем позже пожалела. Из приглашенной детворы приехало всего 30-40 деток. Был форс-мажор, ну как же без этого, в виде дырки в большом надувном батуте. Поэтому я была вызвана в срочном порядке и с мокрой головой, обуваясь на ходу летела на пляж. Ведь дети уже приехали, остальные развлечения еще не приехали, а я то рядышком живу
    В общем прилетела, провели пару игр пока устанавливалась аппаратура, потом начались эстафеты. Побегали, попрыгали и тут начались сюрпризы. Смотрю, а на пляж привезли батюшку Оказалось, что деткам изначально привезли освященные яблочки, но так как многие родители во время приглашения что-то недопоняли и принесли с собой корзинки с яблочками, Саше срочно пришлось вызывать батюшку. После эстафет, нас пригласили на освящение яблочек, батюшка прочел молитву, освятил яблочки, да так не скупясь освятил, что мы потом еще час сохли Не ну а что ему, воды привезли много, людей стоит немного, в общем искупали нас в буквальном смысле в святой водичке. Всех деток и тех кто отдыхал на пляже и присоединился к мероприятию угостили порезанными яблочками с медом. Я медом совсем не люблю, ем только как лекарство, поэтому взяла целое яблочко себе и ребенку домой отнести. Но тут один мальчик подошел и протянул мне тарелочку, говорит "это вам, я специально побольше меда налил". Блииин думаю, и отказаться же не могу ))) Попробовала - вкуснотищщща, ммм!!! Пофотографировались все
    После этого деток пригласили смотреть мультики - приехала большая машина с экраном, заранее были расставлены стульчики. В это время начали угощать детвору пицей, конфетами и компотом (это единственное что меня смутило!). Почему жалею, что не приглашала вас - было много свободных мест и угощения раздавали в результате по 2-3 круга. Саша расстроилась, что деток мало. Посмотрели где-то часик мультики и тут погода решила немного покапризничать. Резко начался сильный ливень и нам пришлось срочно эвакуироваться в кафешку. Мы с Сашей кинулись спасать ситуацию и под ливнем побежали за мячами, скакалками и пр., чтобы развлечь детвору под навесом. Поиграли там еще немного, раздали всем подарочки, опять же осталось их немало и отпустили домой в перерыве между дождем.

Мне очень понравилось! Получился настоящий праздник, жалею что мой малыш завредничал и бабушка не смогла его уговорить. Только одних наших друзей успела пригласить с утра, они пришли всей семьей и получили массу удовольствия

Описала наверное сумбурно, не успевала печатать за мыслью Уж очень мне все понравилось! Думала скромненько все будет, а вышло с размахом ))
    Постараюсь на днях заполучить фотки и выложить здесь несколько.

Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті