| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Natabel,Boberchuk,ДоллиДо,iola,_Элина_, спасибо, девочки!
Элина, расписались 6 лет назад, а живем -то вместе уже 14-й год. Муж сегодня посчитал и ужаснулся))))
Всем приветик! Как же хочется спать в такую погоду! У нас гроза и льет. Щаз бы сложиться в кучу на диванчике, так нет же стирка и глажка - завтра муж на работу после отпуска выходит. Так быстро 2 недели пролетели, даже не успели толком отдохнуть.
Оля, ДоллиДо, жду твоего отчетика после Карпат, так хочется туда попасть когда-нибудь.
Девочки, вдруг кто не видел темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285366 обращение за помощью.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, жутко тошнит. Давление 130 на 90. Это для меня высокое. Как понизить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, спасибо огромное вам за отзывы о стишке про мишку. Все передала автору - ей очень приятно. Она давно уже пишет рассказы и стихи. Лично мне что-то нравится, что-то не очень. Недавно издала малюсеньким тиражом сказки для детей. А сейчас вот все чаще начала писать стихи для детей. Издаваться крайне дорого ((
Чего захотела именно этим стихотворением поделиться? Да потому что этим мишкой все детство игралась не Настя, а я![]()
![]()
От тети он достался мне, синий такой плюшевый медведь, с одним заштопанным ухом
И только лет 5 назад я вернула его хозяйке. Настя - это моя двоюродная сестричка, сейчас потешается: "Ма я ж с ним не игралась
"
![]()
мамадорогая..град лупит огроменный
Я вам отчетик напишу, только пока без фотографий. Попала я сегодня на классный праздник на Воронцовском пляже. Помните, я раньше писала, что директор Воронцовского парка - моя знакомая девочка, так вот она узнала о том что я вела спортивные праздники на Монастырском пляже и попросила помочь и у них. На мероприятие приглашали деток из детских домов, многодетных семей, поэтому я не стала здесь делать рекламу и приглашать вас, о чем позже пожалела. Из приглашенной детворы приехало всего 30-40 деток. Был форс-мажор, ну как же без этого, в виде дырки в большом надувном батуте. Поэтому я была вызвана в срочном порядке и с мокрой головой, обуваясь на ходу летела на пляж. Ведь дети уже приехали, остальные развлечения еще не приехали, а я то рядышком живу
В общем прилетела, провели пару игр пока устанавливалась аппаратура, потом начались эстафеты. Побегали, попрыгали и тут начались сюрпризы. Смотрю, а на пляж привезли батюшкуОказалось, что деткам изначально привезли освященные яблочки, но так как многие родители во время приглашения что-то недопоняли и принесли с собой корзинки с яблочками, Саше срочно пришлось вызывать батюшку. После эстафет, нас пригласили на освящение яблочек, батюшка прочел молитву, освятил яблочки, да так не скупясь освятил, что мы потом еще час сохли
Не ну а что ему, воды привезли много, людей стоит немного, в общем искупали нас в буквальном смысле в святой водичке. Всех деток и тех кто отдыхал на пляже и присоединился к мероприятию угостили порезанными яблочками с медом. Я медом совсем не люблю, ем только как лекарство, поэтому взяла целое яблочко себе и ребенку домой отнести. Но тут один мальчик подошел и протянул мне тарелочку, говорит "это вам, я специально побольше меда налил". Блииин думаю, и отказаться же не могу ))) Попробовала - вкуснотищщща, ммм!!! Пофотографировались все
После этого деток пригласили смотреть мультики - приехала большая машина с экраном, заранее были расставлены стульчики. В это время начали угощать детвору пицей, конфетами и компотом (это единственное что меня смутило!). Почему жалею, что не приглашала вас - было много свободных мест и угощения раздавали в результате по 2-3 круга. Саша расстроилась, что деток мало. Посмотрели где-то часик мультики и тут погода решила немного покапризничать. Резко начался сильный ливень и нам пришлось срочно эвакуироваться в кафешку. Мы с Сашей кинулись спасать ситуацию и под ливнем побежали за мячами, скакалками и пр., чтобы развлечь детвору под навесом. Поиграли там еще немного, раздали всем подарочки, опять же осталось их немало и отпустили домой в перерыве между дождем.
Мне очень понравилось! Получился настоящий праздник, жалею что мой малыш завредничал и бабушка не смогла его уговорить. Только одних наших друзей успела пригласить с утра, они пришли всей семьей и получили массу удовольствия
Описала наверное сумбурно, не успевала печатать за мысльюУж очень мне все понравилось! Думала скромненько все будет, а вышло с размахом ))
Постараюсь на днях заполучить фотки и выложить здесь несколько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks