| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сера — наиболее вредная примесь в углях . В балансе сернистости углей существенную роль играют колчеданная и органическая сера и незначительную — сульфатная и элементарная. В углях невысокой сернистости (до 1,5%) преоб*ладает сера органическая — около 60% общего ее содержания , в высокосернистых (более 4%) — колчеданная сера , а доля органической уменьша*ется до 30% ее общего содержания .
При сжигании углей значительная часть сер*нистых соединений превращается в двуокись серы , которая вредно действует на здоровье человека, отравляет атмосферу, вызывает коррозию метал*лов.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Смотрел сегодня из маршрутки - ГРЭС очень знатно коптила куда-то в сторону Приднепровска.
на Фрунзенском-Шолохова каждую ночь вонь
примерно с 3 часов до 6-7 утра
многие думают, что это палят мусорники. но я уже давно не видел у нас во дворах сожжёные мусорники. переполненные--постоянно. а сожжёных нет
надо будет посмотреть точнее, но дизель сам по себе менее "грязный" чем бензинка.А чего еще стОят коллоны грузовиков на Березинской!
так что больше переживайте из-за легковушек, к-е там часто крутятся, чем из-за грузовиков.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А выбросы таки продолжаются((
позавчера вони ночью не было.
этой ночью "классически" с 3 до 7 утра воняло
прорегионально настроенные бабули на лавочках пытаются убедить оппонентов, что это оппозиция дымовые шашки поджигает )))))))
мы вони не слышали почти неделю, а может она и была с 3-х ночи, но мы в это время спим уже
а вот вчера ночью - да, долго засиделись за киношкой и таки воняло, но не с 3-х ночи, а примерно с половины двенадцатого, я снова звонила в Инд исполком дежурному. Я так думаю, что звонить можно бесконечно, лучше всего написать коллективную жалобу в СЭС и экологическую полицию. А заодно и в прокуратуру.
а зачем собирать людей? я напишу все сама, могу тут выложить...я жду когда мне наша форумчанка поможет с формулировкой, до след выходных ждать не вижу смысла, могу сама и отвезти по инстанциям, я не думаю, что для коллективной жалобы или заявления нужно много подписей, думаю, что 10 вполне достаточно. Можно вот всем желающим еще завтра позвонить по горячей линии Вилкула 0800 505 600 - вот здесь чем больше будет зарегистрированных звонков и жалоб, тем лучше. Звонить можно с 9.00 и до 18.00
В общем, наступление по всем фронтам...а то закол****и
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks