Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 194 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 701 по 720.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Вот здесь Гермиона отвечает Я не знаю, может это опять свалки?
    хи-хи
    так это же и есть Kosten,с которым мы со свалками боролись...подельник так сказать...

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    хи-хи
    так это же и есть Kosten,с которым мы со свалками боролись...подельник так сказать...
    хи-хи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Приднепровск тоже воняет третий день. Дымит и воняет
    Сегодня четко воняет серой, будто кто-то запалили миллион спичек и тут же потушил

Сняла белье с балкона, теперь у него тонкий аромат серы
    Сера — наиболее вредная примесь в углях . В балансе сернистости углей существенную роль играют колчеданная и органическая сера и незначительную — сульфатная и элементарная. В углях невысокой сернистости (до 1,5%) преоб*ладает сера органическая — около 60% общего ее содержания , в высокосернистых (более 4%) — колчеданная сера , а доля органической уменьша*ется до 30% ее общего содержания .

При сжигании углей значительная часть сер*нистых соединений превращается в двуокись серы , которая вредно действует на здоровье человека, отравляет атмосферу, вызывает коррозию метал*лов.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сера — наиболее вредная примесь в углях . В балансе сернистости углей существенную роль играют колчеданная и органическая сера и незначительную — сульфатная и элементарная. В углях невысокой сернистости (до 1,5%) преоб*ладает сера органическая — около 60% общего ее содержания , в высокосернистых (более 4%) — колчеданная сера , а доля органической уменьша*ется до 30% ее общего содержания .

При сжигании углей значительная часть сер*нистых соединений превращается в двуокись серы , которая вредно действует на здоровье человека, отравляет атмосферу, вызывает коррозию метал*лов.
    да, я подозревала, что плохи дела
    спасибо

Дописів
    8 742

Типово

Смотрел сегодня из маршрутки - ГРЭС очень знатно коптила куда-то в сторону Приднепровска.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Смотрел сегодня из маршрутки - ГРЭС очень знатно коптила куда-то в сторону Приднепровска.
    Фильмы ужасов можно снимать на фоне этой ГРЭС. Портреты хозяина ГРЭС в Приднепровске и на Победе еще не развесили?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Фильмы ужасов можно снимать на фоне этой ГРЭС. Портреты хозяина ГРЭС в Приднепровске и на Победе еще не развесили?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    вы смотрели, а мы нюхаем(

Дописів
    9 583

Типово

на Фрунзенском-Шолохова каждую ночь вонь
    примерно с 3 часов до 6-7 утра
    многие думают, что это палят мусорники. но я уже давно не видел у нас во дворах сожжёные мусорники. переполненные--постоянно. а сожжёных нет

А чего еще стОят коллоны грузовиков на Березинской!
    надо будет посмотреть точнее, но дизель сам по себе менее "грязный" чем бензинка.
    так что больше переживайте из-за легковушек, к-е там часто крутятся, чем из-за грузовиков.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    на Фрунзенском-Шолохова каждую ночь вонь
    примерно с 3 часов до 6-7 утра
    многие думают, что это палят мусорники. но я уже давно не видел у нас во дворах сожжёные мусорники. переполненные--постоянно. а сожжёных нет

надо будет посмотреть точнее, но дизель сам по себе менее "грязный" чем бензинка.
    так что больше переживайте из-за легковушек, к-е там часто крутятся, чем из-за грузовиков.
    Я о том, что у водителей там на Березинской такая себе стоянка. Десятки фур по обеим сторонам улицы! Прямо под забором 138 и 135школ.

Дописів
    23

Типово

А выбросы таки продолжаются((

Дописів
    9 583

Типово

позавчера вони ночью не было.
    этой ночью "классически" с 3 до 7 утра воняло
    прорегионально настроенные бабули на лавочках пытаются убедить оппонентов, что это оппозиция дымовые шашки поджигает )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы вони не слышали почти неделю, а может она и была с 3-х ночи, но мы в это время спим уже
    а вот вчера ночью - да, долго засиделись за киношкой и таки воняло, но не с 3-х ночи, а примерно с половины двенадцатого, я снова звонила в Инд исполком дежурному. Я так думаю, что звонить можно бесконечно, лучше всего написать коллективную жалобу в СЭС и экологическую полицию. А заодно и в прокуратуру.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    лучше всего написать коллективную жалобу в СЭС и экологическую полицию. А заодно и в прокуратуру.
    я за
    кто ещё ?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

я за
    кто ещё ?
    я еще
    у нас хоть вчера и не воняло,но это только вчера...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    я еще
    у нас хоть вчера и не воняло,но это только вчера...
    думаю следует за недельку пособирать людей и потом на след.выхах сделать письмо (т.к. в будние большинство работает)

интересно, на русском примут ?? или надо будет на украинский переводить? тогда ахтунг : я хорошо знаю украинский, но не знаю украинского матерного )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я за
    кто ещё ?
    а зачем собирать людей? я напишу все сама, могу тут выложить...я жду когда мне наша форумчанка поможет с формулировкой, до след выходных ждать не вижу смысла, могу сама и отвезти по инстанциям, я не думаю, что для коллективной жалобы или заявления нужно много подписей, думаю, что 10 вполне достаточно. Можно вот всем желающим еще завтра позвонить по горячей линии Вилкула 0800 505 600 - вот здесь чем больше будет зарегистрированных звонков и жалоб, тем лучше. Звонить можно с 9.00 и до 18.00
    В общем, наступление по всем фронтам...а то закол****и

Дописів
    9 583

Типово

а зачем собирать людей? я напишу все сама, могу тут выложить...я жду когда мне наша форумчанка поможет с формулировкой, до след выходных ждать не вижу смысла, могу сама и отвезти по инстанциям, я не думаю, что для коллективной жалобы или заявления нужно много подписей, думаю, что 10 вполне достаточно. Можно вот всем желающим еще завтра позвонить по горячей линии Вилкула 0800 505 600 - вот здесь чем больше будет зарегистрированных звонков и жалоб, тем лучше. Звонить можно с 9.00 и до 18.00
    ок
    когда и где подписи собираются ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Я подпишу и позвоню завтра!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ок
    когда и где подписи собираются ?
    давайте так, как только у меня все будет готово, я выкладываю в теме электронный вариант - все желающие могут скачать и распечатать, собирайте подписи по своим домам и близлежащим, на себя возьму пер.Фестивальный и Березинскую, потом централизованно отвезем.

Сторінка 36 з 194 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті