| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, созрело очередное предложение:
Давайте в первом посте сделаем такой раздел "советы беремчикам", в котором любой беремчик с нашей темки может поделиться опытом о беременности. Ведь вопросы часто у новеньких повторяются. И чтобы наша темка стала ещё полезнее и информативнее, я думаю было бы классно создать такой раздел. Например, у нового беремчика возник вопрос - молочница. В первом посте смогла прочитать 10-15-20 способов борьбы с этой бякой, причем не просто реклама каких-то препаратов, а реальные люди, которым реально помогло то или иное средство. Потому что всё со временем забывается, а опыт этот наш можно сохранить, поделится с новыми беремчиками.
Пример, как это будет выглядить.
Spoiler: советы беремчикам - ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Если поддерживаете такое предложение, то пишите то, что хотите поместить в этом разделе, а я всё перенесу.
Оксана, спасибо!
Натка, с крещением ВАС!!!
Алеис, от всей души поздравляю с рождением крохи!!!
подпись
От молочницы - флоумизин 6 таблеток.
От пониженого давления - пить по чуть-чуть равномерно много воды за день, сон не меньше 8-9 часов. Экстренная помощь - кофе с молоком, чай.
Бессоница - стакан теплого молока с мёдом или стакан теплой воды с лимоном и медом.
От запора - нормальный питьевой режим, буряк вареный, сливы, печенные яблоки, чернослив.
Советую до бигпуза ездить по магазинам и покупать приданое, потому что чем ближе к сроку родов, тем меньше возможности чувствовать себя легкой и полной сил и энергии.
От токсика - есть по чуть-чуть каждые 2-3 часа, чтобы желудок не был пустым.
@мама@, можно систематизировать по вопросам. Например так:
молочница
ник: совет
от запоров
и т.д. Как по мне так удобнее, чем заходить под каждый ник и перечитывать советы. Можно очень долго искать ответ на свой вопрос
Спасибо, девоньки! Аж самой не верится, что СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!
Вот это конячка!!!)) аж самой поиграться захотелось!
))
Боже, о чем только думают наши мужья в период нашей беременности? мой сейчас уже по ночам почти не спит. Стоит мне перевернуться на другой бок - сразу сонным голосом вопрос: "Все нормально? ничего не болит?" Твой уже рожает
Как человек, работавший в службе доставки техники, настоятельно рекомендую, если будете брать холодильник СБС заранее замеряйте размеры дверного проема как в кухне, так и входной двери вообще (подьездную дверь тоже учитывайте). Очень часто люди, приобретая огромные холодильники, забывают об этом и, мягко сказать, расстраиваются, когда техника не влазит даже в подьезд. Учитывайте еще + 10 см на упаковку
Ну красотень! Поздравляю!!!
и у нас узи показало обвитие, но я верю, что к родам раскрутится. Главное настрой!
Поздравляю с легкими родами! Пусть у вас все будет хорошо!
Вот это молодец!!! Такой богатырь родился!!! Мужик! Мамочке скорейшего восстановления!!!
С крестинами вас!!!
Назрел глупый вопрос: без отхода пробки воды могут подтекать? Или сначала в любом случае выходит пробка, а потом через некоторое время вода?
И киньте в меня, пожалуйста, хорошей ссылочкой про дыхание в родах
Идея классная, но это маханчик замахается писать книгу советов, а с другой стороны я бы не стала размещать рекомендации по применению мед. препаратов - это привилегия наблюдающего Г, разве что только общепринятые, так сказать народные, рекомендации, типа диеты при запоре или использование такой-то марки мыла при молочнице или какими продуктами поднять гемоглобин и пр.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks