| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я темку почитывала, но в эфире почти не была, в список не просилась))) @мама@ вычеркни меня из четверговых))) Уже мы родились! ПДР было на 24.08, родила 14.08. Рожала во 2-й рабочей, заранее с врачем договаривались. Роды были стремительные (2-е роды), на всё про всё ушло 4 часа. Всё время моих схваток врач находилась на операции. Когда начало тужить я начала паниковать (ниодного врача нигде! небыло). Но в это время закончилась операция и мы побежали рожать. Муж со мной был на схватках вплоть до потуг, потом вышел. Его помощь была неоценима, ни я ни он не пожалели о его присутствии)) Врач на меня потратила 30мин. времени в свою смену, но я не жалею о том что с ней договорилась, т.к. после родов я была окружена вниманием и заботой. Вобще роддомом очень довольна в сравнении с первыми родами (в ж/д роддоме без договоренности), персонал (почти)весь приятный и добрый. Впечатления остались положительные. Всем желаю благополучных лёгких родов и здоровых деток! Внутренний настрой играет важную роль!
Спасибо
аж хвастану![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18140756
Ухтышка, какая прелесть! А фасады просто супер, такие романтичные, почему-то ассоциируются с гжельской росписью, только без петушков и прочих птичек! Классно будет, когда всё расставишь на свои места! И как приятно будет творить вкусности для любимой семьи, с удвоенным энтузиазмом!
(и мне можно в ЛС сколько такая красота обошлась).
Поздравляю с рождением! Растите крепкие и здоровые!
Так-то оно так, только, боюсь, не наесться он одним моим молоком... Мало его пока. Я и не против его все время у груди держать, только бы с толком чтобы, а не в пустую чмокать.
Поздравляю с кухней!)))
А у меня одну грудь берет, так прям дикая боль. А начинает сосать - все хорошо. Трещин нет, ничего нет. Почему болит не понимаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, привет!!!
Субботних: NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!
NATA LEE с доношенной беременностью!!!
,chornobrova, Инна - с коровками!!
вот у нас так и предстоит, кроме одежки еще ничего не куплено.Решили в какой-то выходной поехать и купить все сразу, у меня муж по магазинам вообще ходить не любит, будем экспресс-шоппинг делать.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks