Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 366 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я только что пошила лошадь!
    Какая замечательная лошадь!!!
    Оксана, а ты не планируешь участвовать в выставке Город мастеров? У тебя такой талант - надо чтоб его побольше людей увидело!!!
    Востаннє редагував _Женечка_: 18.08.2012 о 18:01

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Всем привет! Я темку почитывала, но в эфире почти не была, в список не просилась))) @мама@ вычеркни меня из четверговых))) Уже мы родились! ПДР было на 24.08, родила 14.08. Рожала во 2-й рабочей, заранее с врачем договаривались. Роды были стремительные (2-е роды), на всё про всё ушло 4 часа. Всё время моих схваток врач находилась на операции. Когда начало тужить я начала паниковать (ниодного врача нигде! небыло). Но в это время закончилась операция и мы побежали рожать. Муж со мной был на схватках вплоть до потуг, потом вышел. Его помощь была неоценима, ни я ни он не пожалели о его присутствии)) Врач на меня потратила 30мин. времени в свою смену, но я не жалею о том что с ней договорилась, т.к. после родов я была окружена вниманием и заботой. Вобще роддомом очень довольна в сравнении с первыми родами (в ж/д роддоме без договоренности), персонал (почти)весь приятный и добрый. Впечатления остались положительные. Всем желаю благополучных лёгких родов и здоровых деток! Внутренний настрой играет важную роль!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всем привет! Я темку почитывала, но в эфире почти не была, в список не просилась))) @мама@ вычеркни меня из четверговых))) Уже мы родились! ПДР было на 24.08, родила 14.08. Рожала во 2-й рабочей, заранее с врачем договаривались. Роды были стремительные (2-е роды), на всё про всё ушло 4 часа. Всё время моих схваток врач находилась на операции. Когда начало тужить я начала паниковать (ниодного врача нигде! небыло). Но в это время закончилась операция и мы побежали рожать. Муж со мной был на схватках вплоть до потуг, потом вышел. Его помощь была неоценима, ни я ни он не пожалели о его присутствии)) Врач на меня потратила 30мин. времени в свою смену, но я не жалею о том что с ней договорилась, т.к. после родов я была окружена вниманием и заботой. Вобще роддомом очень довольна в сравнении с первыми родами (в ж/д роддоме без договоренности), персонал (почти)весь приятный и добрый. Впечатления остались положительные. Всем желаю благополучных лёгких родов и здоровых деток! Внутренний настрой играет важную роль!

Поздравляю с рождением малыша! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! И спасибо за отчетик про роды!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет! Я темку почитывала, но в эфире почти не была, в список не просилась))) @мама@ вычеркни меня из четверговых))) Уже мы родились! ПДР было на 24.08, родила 14.08.
    поздравляем!!! крепкого здоровья маме и ребеночку

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нам кухню поставили!!!! Правда, еще помыть надо и технику с водой поподключать, люстру купить (не говоря о столе) , но мне уже радостно!!!
    Поздравляю с новой кухней!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я подстриглась Причем кардинально прическу поменяла
    Муж завтра придет со смены и будет в шоке
    Лилёк, молодец!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Поздравляю с новой кухней!!!
    Спасибо
    аж хвастану
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18140756

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо
    аж хвастану
    красота! поздравляю с новой кухней!

а можно в ЛС сколько обошлась кухня (если не секрет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю-поздравляю!!!
    Растите большими и крепкими
    (а расскажешь, кто доктор?)

Дописів
    1 251

Типово

Спасибо
    аж хвастану
    Ухтышка, какая прелесть! А фасады просто супер, такие романтичные, почему-то ассоциируются с гжельской росписью, только без петушков и прочих птичек! Классно будет, когда всё расставишь на свои места! И как приятно будет творить вкусности для любимой семьи, с удвоенным энтузиазмом!
    (и мне можно в ЛС сколько такая красота обошлась).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет! Я темку почитывала, но в эфире почти не была, в список не просилась))) @мама@ вычеркни меня из четверговых))) Уже мы родились! ПДР было на 24.08, родила 14.08. Рожала во 2-й рабочей, заранее с врачем договаривались.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ухтышка, какая прелесть! А фасады просто супер, такие романтичные, почему-то ассоциируются с гжельской росписью, только без петушков и прочих птичек! Классно будет, когда всё расставишь на свои места! И как приятно будет творить вкусности для любимой семьи, с удвоенным энтузиазмом!
    (и мне можно в ЛС сколько такая красота обошлась).
    Я изначально на Гжель ориентировалась , просто более темные цвета брать не захотела. А орнамент вообще ближневосточный! Хотя мне казался больше на Арт Нуво похож
    Теперь бы все подключить - и буду вспоминать, как пироги пекут (мы два года без духовки считай). В личку напишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо
    аж хвастану
    ЛЯПОТА КАКАЯ!!!! вкусненьких вам ужинов на кухонке )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ЛЯПОТА КАКАЯ!!!! вкусненьких вам ужинов на кухонке )))
    Спасибо надеюсь, что еще готовить не разучилась

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо
    аж хвастану
    Оля, кухня классная!!! Цвет такой приятный... С новой кухней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо надеюсь, что еще готовить не разучилась

это как езда на велосипеде, не забывается такое никогда!

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю с рождением! Растите крепкие и здоровые!
    У меня Владюха почти 3 месяца с меня не слезал - спал отдельно только на прогулке, а так на груди почти непрерывно был. Я сама не могу точно судить, но рассказала девочка знакомая, что у нее с первым (мальчиком) было точь-в-точь то же самое, а вторая (девочка) была преспокойным ребенком, с режимом кормления каждые 4 часа (который установила сама себе еще в роддоме). Наберись терпения, это трудно, но заканчивается. Четвертый триместр беременности

А докорм... Ну мне так кажется, что ни один докорм малышу столько сил не даст, как грудное молоко, которое под малявку ЛИЧНО заточено

А нам кухню поставили!!!! Правда, еще помыть надо и технику с водой поподключать, люстру купить (не говоря о столе) , но мне уже радостно!!!
    Так-то оно так, только, боюсь, не наесться он одним моим молоком... Мало его пока. Я и не против его все время у груди держать, только бы с толком чтобы, а не в пустую чмокать.
    Поздравляю с кухней!)))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    приспасабтивайтесь там давайте))) подрастет быстро, кормить будет легче и в удовольствие. Мы вот боремся с захватом... Начинает хорошо а потом сползает на сосок, забираю... И так пять раз за кормление..
    А у меня одну грудь берет, так прям дикая боль. А начинает сосать - все хорошо. Трещин нет, ничего нет. Почему болит не понимаю.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю с рождением! Растите крепкие и здоровые!

Так-то оно так, только, боюсь, не наесться он одним моим молоком... Мало его пока. Я и не против его все время у груди держать, только бы с толком чтобы, а не в пустую чмокать.
    Поздравляю с кухней!)))

А у меня одну грудь берет, так прям дикая боль. А начинает сосать - все хорошо. Трещин нет, ничего нет. Почему болит не понимаю.
    если нет трещин, ссадин и сразу же проходит то скорей всего чувствительный просто, пройдет за пару недель. Проверь еще захват, если вытащить после кормления сразу то сосок скошеной формы или симметрично вытянутый? Пуреланом маж он снижает немного чувствительность

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    приспасабтивайтесь там давайте))) подрастет быстро, кормить будет легче и в удовольствие. Мы вот боремся с захватом... Начинает хорошо а потом сползает на сосок, забираю... И так пять раз за кормление..
    ты лежа кормишь? попробуй ее чуть ниже относительно себя сдвинуть, чтоб головушка немного больше назад запрокинута была и корпус к себе плотнее прижимай (при вывернутой наружу губе нижней). животом к животу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 599

Типово

Девченки, привет!!!

Субботних: NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!

NATA LEE с доношенной беременностью!!!

,chornobrova, Инна - с коровками!!

правильно! Я все покупки малышу растянула на 20 недель и так не очень даже заметно по карману ударило. А представь на секундочку купить всё за один раз...
    вот у нас так и предстоит, кроме одежки еще ничего не куплено. Решили в какой-то выходной поехать и купить все сразу, у меня муж по магазинам вообще ходить не любит, будем экспресс-шоппинг делать.

А_настаси_я родила вчера сына Сашеньку!!! Вес - 4700гр, рост - 58см! ЕР.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Уже мы родились!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!

Сторінка 72 з 366 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті