Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 221 з 1083 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    Может завтра с утра пораньше на голубые озера махнуть через заповедник, иль в сторону Хащевого, побывать в новомосковском "большом каньоне"...
    Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Я за. Уточни вариант. Назначь место и время сбора.
    По последним разведданным дорога через заповедник сейчас сплошной песок, велосипеды катили. Давай в "большой каньон". Жду уточнений.

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Я за. Уточни вариант. Назначь место и время сбора.
    Завтра в 9.30, за виадуком через ДШ. Поедем через заповедник на озера. Дорогу по заповеднику не знаю , но думаю найдем. Обратно электричкой из Днепродзержинска. Темп прогулочный, ломить не будем.

Дописів
    3 139

Типово

я уже в предвкушении того, как Бод все это прочитает, и начнет каждому из вас объяснять, какие это бубенцы он имел ввиду))) чувствую растянется эта тема на несколько страниц ржачно-философских размышлений и песен))))

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    Завтра в 9.30, за виадуком через ДШ. Поедем через заповедник на озера. Дорогу по заповеднику не знаю , но думаю найдем. Обратно электричкой из Днепродзержинска. Темп прогулочный, ломить не будем.
    Виадук через ДШ — это пересечение Донецкого шоссе с Передовой, т.е. если ехать по Передовой, то на сьезде с виадука. Можно номер телефона в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Проезжая по набережной увидела Ольгу - стояла на обочине и разговаривала по телефону, а шарфик красиво развивался на ветру!
    И еще у меня новый экспириенс - в наш рюкзак влазит литр борща и 4 больших яблока, помимо "колбэка" () и еще место остается. Это я к бабушке в гости съездила, ага

Дописів
    776

Типово

Завтра на месте встречи можно будет определиться с маршрутом, так как прелести есть везде (в заповеднике пески+неизвестность, а в Хащевом говна после дождей не высохли).

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    И еще у меня новый экспириенс - в наш рюкзак влазит литр борща и 4 больших яблока
    это в трансальпайн или рейс икс? сколько литров борща влазит в трансальпайн?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    это в трансальпайн или рейс икс? сколько литров борща влазит в трансальпайн?))))
    рейс-икс. Я думаю, там и 5 влезет - только не увезти столько. Да и не съесть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сорри, перепутал эту хрень с питьевой системой..

Проехали сегодня с Собакевичем по маршруту в Днепродым классически через заповедник.
    Туда против ветра двигились через длинные смены.
    Обратно по ветерку душевно.
    Думал, что будет мокрее. Но все равно не жарко.
    В природе чувствуется окончание лета...
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Встретил вчера знакомого на новеньком Giante, довольный как слон, ну и весит примерно столько же (115 кг), а на заднем колесе трещотка Shimano MF-TZ37 и втулочка резьбовая, то есть как раз тот вариант от которого меня в свое время отговорили, ну что же, есть возможность проверить теорию на практике, посмотрим так ли страшен семерик как его малюют!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Встретил вчера знакомого на новеньком Giante, довольный как слон, ну и весит примерно столько же (115 кг)
    Смотрю я не один тяжеловес) 118кг)

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    а можно поподробней, где он находится?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17214840
    АВТОЗАПЧАСТИ. ПОИСК. ПОДБОР. ОРИГИНАЛ И ЛИЦЕНЗИЯ.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

прокатил чисто по городу 70 км.
    радиорынок - унылая помойка.. ничо прикольного..
    в байкшопе встретил старого знакомого.. что он сделал с великом.. это пистец.. встречайте новый переключатель! шимано деоре на резинке!

Дописів
    15

Типово

ну вот, только прикатили! покатушка просто супер!!! Урану - хвала и честь
    (подробности чуть позже)

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    в байкшопе встретил старого знакомого.. что он сделал с великом.. это пистец.. встречайте новый переключатель! шимано деоре на резинке!
    Мы ездили в Запорожье, спускались в каком то селе по брусчатке, и у одного из компании отвалилась нижняя звездочка на задней перекидке, но с помощью хохляцкой смекалки и куска пластмассового хомута, все было починено при чем хомут использовали внури звездочки, как втулку на которой звездочка вращается
    Так что наш брат из любой ситуации найдет выход

Дописів
    15

Типово

...догадываюсь почему так произошло. просто у этой модели нужно вкрутить до конца болт регулировки отвода переключателя от пера - иначе получаем регулярный удар в перо "деором"... к сожалению многие об этом просто не знают.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від i5anoff Переглянути допис
    ...догадываюсь почему так произошло. просто у этой модели нужно вкрутить до конца болт регулировки отвода переключателя от пера - иначе получаем регулярный удар в перо "деором"... к сожалению многие об этом просто не знают.
    да тут такая смешная ситуация. я стоял, слушал и смеялся. велик как-то попал в грязь по самые втулки, там были ветки, а потом что-то вот так плохо работает переключатель. знакомый проехал (по его словам) порядка 8-10 тыщ. км без единого ТО. система не убита. цепь тянута. тормоза работают. резиночка работает. но почему-то вилка не работает. хотя он её смазывал. это не передать словами..

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від i5anoff Переглянути допис
    Какраз у этого переклюка он и вкручен по самое немогу, просто лопнула рпужина внутри и человек натянул переклюк резинкой
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

да тут такая смешная ситуация. я стоял, слушал и смеялся. велик как-то попал в грязь по самые втулки, там были ветки, а потом что-то вот так плохо работает переключатель. знакомый проехал (по его словам) порядка 8-10 тыщ. км без единого ТО. система не убита. цепь тянута. тормоза работают. резиночка работает. но почему-то вилка не работает. хотя он её смазывал. это не передать словами..
    Человек по его словам проехал не более 1500 хотя по растяжению цепи можно предположить что все 3 , а на ТО не приезжал,бо откуда то взял инфу , что ТО проходят после !!! 10000 км (и смех и грех)
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

он еще хотел спицу просто так всунуть. без разборки колеса. весь идеальный настрой, что люди - это умные существа - рухнул за 10 минут

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Человек по его словам проехал не более 1500 хотя по растяжению цепи можно предположить что все 3 , а на ТО не приезжал,бо откуда то взял инфу , что ТО проходят после !!! 10000 км (и смех и грех)
    да мы потом еще разговаривали.

Сторінка 221 з 1083 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті