| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже в предвкушении того, как Бод все это прочитает, и начнет каждому из вас объяснять, какие это бубенцы он имел ввиду))) чувствую растянется эта тема на несколько страниц ржачно-философских размышлений и песен
))))
Проезжая по набережной увидела Ольгу - стояла на обочине и разговаривала по телефону, а шарфик красиво развивался на ветру!
И еще у меня новый экспириенс - в наш рюкзак влазит литр борща и 4 больших яблока, помимо "колбэка" () и еще место остается. Это я к бабушке в гости съездила, ага
![]()
Завтра на месте встречи можно будет определиться с маршрутом, так как прелести есть везде (в заповеднике пески+неизвестность, а в Хащевом говна после дождей не высохли).
Сорри, перепутал эту хрень с питьевой системой..
Проехали сегодня с Собакевичем по маршруту в Днепродым классически через заповедник.
Туда против ветра двигились через длинные смены.
Обратно по ветерку душевно.
Думал, что будет мокрее. Но все равно не жарко.
В природе чувствуется окончание лета...
Б.
Встретил вчера знакомого на новеньком Giante, довольный как слон, ну и весит примерно столько же(115 кг), а на заднем колесе трещотка Shimano MF-TZ37 и втулочка резьбовая, то есть как раз тот вариант от которого меня в свое время отговорили, ну что же, есть возможность проверить теорию на практике, посмотрим так ли страшен семерик как его малюют!
![]()
АВТОЗАПЧАСТИ. ПОИСК. ПОДБОР. ОРИГИНАЛ И ЛИЦЕНЗИЯ.
ну вот, только прикатили! покатушка просто супер!!! Урану - хвала и честь![]()
(подробности чуть позже)
Мы ездили в Запорожье, спускались в каком то селе по брусчатке, и у одного из компании отвалилась нижняя звездочка на задней перекидке, но с помощью хохляцкой смекалки и куска пластмассового хомута, все было починенопри чем хомут использовали внури звездочки, как втулку на которой звездочка вращается
Так что наш брат из любой ситуации найдет выход![]()
да тут такая смешная ситуация. я стоял, слушал и смеялся. велик как-то попал в грязь по самые втулки, там были ветки, а потом что-то вот так плохо работает переключатель. знакомый проехал (по его словам) порядка 8-10 тыщ. км без единого ТО. система не убита. цепь тянута. тормоза работают. резиночка работает. но почему-то вилка не работает. хотя он её смазывал. это не передать словами..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks