| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ізмаїл:
В Измаиле, по данным всеукраинской переписи, преобладает русское население - 43,7%. За ним следуют украинцы- 38%, болгары - 10% и молдаване - 4,3
Представители ряда общественных организаций обратились к властям города с просьбой включить в повестку дня вопрос о закреплении за болгарским статуса регионального, предоставив для этого необходимые данные. Однако им было отказано.
Сейчас они готовят жалобы, в том числе на имя президента страны.
http://podrobnosti.ua/society/2012/08/18/853140.html
------------------
свято же.
...так пусть молдавание болгарами запишутся, им не один ли фик?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я ж тобі і тичу львівськими телевізорами, а російськомовний Дніпропетровськ свої телевізори ще виробляє? Ні! Тим паче у Львові будують більше ніж у Дніпропетровську, і будують не "Башні" для олігархів, їх дітей та курв, а й прості будинки для людей.
ЗІ Паспорти в нас однакові - Українські, ти ж свою "паспортіну" "сєрпасту" "молоткасту" здав запроданець?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
...то есть для тебя во Львове настоящие украинцы, а в Днепропетровске - ненастоящие, я правильно понял? .. А по поводу паспортов я тебе напомнил в том смысле, что с какого это права ты тут передо мной выступаешь от имени Украины? ... Это я - та часть украинского народа, которая в соответствии с Пятой статьей Конституции Украины осуществляет свое право на власть через представительство в парламенте, а не ты .. Это та власть, которую выбирал я (а не ты) представляет сейчас Украину, поэтому, Украина больше моя, нежели твоя, и это я имею право тебе рассказывать, что тебе Украина должна, а что не должна ... Так что, ты продолжай искать украиноязычную фирму в Днепропетровске, которая работает эффективней русскоязычной, а я подожду, господин диссидент ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шота % навєялі 7 % НОМ.)
нє-нє, не натякаю. просто навєяло.
Ти не правильно зрозумів, я написав що у україномовних чомусь виходить виробляти телевізори та будувати, а в російськомовних чомусь ні.
Тому що етнічних українців в Україні понад 75%, тому усіляким меншинам- секс меншинам чи національним меншинам ми українці маємо право вказувати. Дістає що кожен негр чи чурко-росіянин отримавши громадянство хоче тут свою мову чи свої дикі звичаї. Не подобається - нах додому де всі ваші.А по поводу паспортов я тебе напомнил в том смысле, что с какого это права ты тут передо мной выступаешь от имени Украины? ...
Пишатися що ти виборець Януковоча це збочення. Україну тимчасово окупували педерасти і пишатися що ти один з них чи причетний до їх приходу до влади це якось.... Скажу прямо ти сьогодні пив алкоголь?Это я - та часть украинского народа, которая в соответствии с Пятой статьей Конституции Украины осуществляет свое право на власть через представительство в парламенте, а не ты .. Это та власть, которую выбирал я (а не ты) представляет сейчас Украину, поэтому, Украина больше моя, нежели твоя, и это я имею право тебе рассказывать, что тебе Украина должна, а что не должна ...
Ну ти дивний! Франківськ найкраще місто для життя в Україні, там майже всі фірми та влада україномовні, а Дніпропетровськ в дупі проте тут всі майже всі фірми та влада російськомовні. Дивна тенденція?Так что, ты продолжай искать украиноязычную фирму в Днепропетровске, которая работает эффективней русскоязычной, а я подожду, господин диссидент ...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
.... ты мне ткни в статью закона, где написано, что так называемые этничные имеют право указывать ... Вот когда Тягнибока приведешь к власти, и он примет закон "О чистоте крови" - тогда будешь указывать ... А пока что - Украину мы все получили поровну, и хрен я тебе свою часть отдам, кишка у тебя тонка у меня ее отобрать ... Езжай во Франковск и там указывай ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks