Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 366 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты сама кормила, без докорма? Меня беспокоит, что он спит у груди и все. Вяло причмокивает только. Если положишь, тут же просыпается и орет. Возьмешь, пару глотков молока и опять спит. Я дурею от этого. Одно кормление может длиться бесконечно.
    Да, я кормила без докорма. Я потом прочитала одну статейку, что мы недонашиваем деток 3 месяца из-за этого они требуют чтобы мама была всегда рядом и не отходила, не обязательно кушать сисю, а чтобы её чувствовать у себя в ротике и ещё же у них живательный рефлекс, им бы постоянно живать. Не знаю правда это.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это хорошо что малыш спокойный а мне помогало пеленание (не тугое, я только ручки пеленала) с самого рд, иначе ничего сделать нормально невозможно было...
    Дочку я пеленала уже попозже. Ручки на ночь припеленывала, чтобы не будила себя. Может и с этим так придется потом, посмотрим.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, я кормила без докорма. Я потом прочитала одну статейку, что мы недонашиваем деток 3 месяца из-за этого они требуют чтобы мама была всегда рядом и не отходила, не обязательно кушать сисю, а чтобы её чувствовать у себя в ротике и ещё же у них живательный рефлекс, им бы постоянно живать. Не знаю правда это.
    Молодец, что сама.
    Эх, а я перепуганная мамаша, мне все кажется, что ре не наестся одной меня. Поэтому я докармливаю. Может и не надо, конечно, но если бы он хотя бы не засыпал у груди так сразу...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    мне сказали, что после родов в питание нужно добавить орехи, бананы и финики. тогда молока даже если буддет мало, то будетжирненькое и маленький будет наедаться.
    от орехов точно будут сильные колики у малыша, банан обычно крепит а финик может дать слабительный эффект. Ничего этого первые 6ть месяцев я не ела и молоко было очень сытное!!!!!! желтые пятная на белье и хорошо наберающий вес малыш )))

для жирности молока я бы советовала где-то по 50грамм твёрдоо сыра кушать, но с оглядкой на малыша!!! нам подошло такое, но индивидуальность никто не отменял
    моей доне через моё молочко подошло следующее: бульон куриный, курятина, сметана, масло слив. Но я всё это ела в малых дозах.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Молодец, что сама.
    Эх, а я перепуганная мамаша, мне все кажется, что ре не наестся одной меня. Поэтому я докармливаю. Может и не надо, конечно, но если бы он хотя бы не засыпал у груди так сразу...
    Может и не надо докармливать, посмотреть как он будет себя вести и кушать.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Ты сама кормила, без докорма? Меня беспокоит, что он спит у груди и все. Вяло причмокивает только. Если положишь, тут же просыпается и орет. Возьмешь, пару глотков молока и опять спит. Я дурею от этого. Одно кормление может длиться бесконечно.

Нет, не пеленаю. Вроде он ручками себя не будит пока.

Ой, миленькая какая лошадка!)))
    это нормально первый месяц, спать на груди, корми лежа, тебе будет полегче, если видишь что перестал сосать чуть пальцем в районе ареолы грудь пошевели, по щечке погладь и он опять будет сосать. Мы обычно минут 40 так спим-едим. А я лежу инет читаю с телефона)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та опять щечки красные, уже и не знаю на что. А синенькие вообще-то не такие и безобидные, как кажется, а про помидоры вообще молчу... Я уже просто не зная, что и делать, ничего не ем, а щечки не лучше((
    а на дисбактериоз не сдавали? мы когда пролечили животик щечки прошли

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может и не надо докармливать, посмотреть как он будет себя вести и кушать.
    Хочу, чтобы окреп немножко и сил поднабрался, может с недельку еще, тогда попробую не докармливать. А пока активно сцеживаюсь, чтоб молочко прибывало.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    это нормально первый месяц, спать на груди, корми лежа, тебе будет полегче, если видишь что перестал сосать чуть пальцем в районе ареолы грудь пошевели, по щечке погладь и он опять будет сосать. Мы обычно минут 40 так спим-едим. А я лежу инет читаю с телефона)
    Да, не удобно мне лежа. Величина хруди не позволяет.)) Он как-то очень больно захватывает сосок в этом положении, лучше уж мы сидя.
    40 минут - это вы хорошо. У нас каждое кормление 1,5 часа длится.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    NATA LEE, dancer*, Тактика, LenkO, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, chornobrova, С НЕДЕЛЬКАМИ!
    NATA LEE с доношенной беременностью!!!
    chornobrova с коровками!!!

Tintin,_Женечка_,Eskada87 пенделечки вам!

А_настаси_я с рождением Сашеньки!!! Настоящий богатырь!!!

@мама@ Оксана, я в восторге от твоих игрух, а ты мобиль не пробовала делать? Видела недавно из фетра игрухи на мобиле, суперски смотрится!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я подстриглась Причем кардинально прическу поменяла
    Муж завтра придет со смены и будет в шоке

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А_настаси_я,с рождением сыночка!!!!! И размеры такие замечательные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня Владюха почти 3 месяца с меня не слезал - спал отдельно только на прогулке, а так на груди почти непрерывно был. Я сама не могу точно судить, но рассказала девочка знакомая, что у нее с первым (мальчиком) было точь-в-точь то же самое, а вторая (девочка) была преспокойным ребенком, с режимом кормления каждые 4 часа (который установила сама себе еще в роддоме). Наберись терпения, это трудно, но заканчивается. Четвертый триместр беременности

А докорм... Ну мне так кажется, что ни один докорм малышу столько сил не даст, как грудное молоко, которое под малявку ЛИЧНО заточено

А нам кухню поставили!!!! Правда, еще помыть надо и технику с водой поподключать, люстру купить (не говоря о столе) , но мне уже радостно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а вы доченьку ждёте?
    ага по узи ждём девочку, ну у папаши ещё иногда проскакивает в разговоре "он"

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Хочу, чтобы окреп немножко и сил поднабрался, может с недельку еще, тогда попробую не докармливать. А пока активно сцеживаюсь, чтоб молочко прибывало.

Да, не удобно мне лежа. Величина хруди не позволяет.)) Он как-то очень больно захватывает сосок в этом положении, лучше уж мы сидя.
    40 минут - это вы хорошо. У нас каждое кормление 1,5 часа длится.
    приспасабтивайтесь там давайте))) подрастет быстро, кормить будет легче и в удовольствие. Мы вот боремся с захватом... Начинает хорошо а потом сползает на сосок, забираю... И так пять раз за кормление..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    +много за кормление лежа!!!!Для меня -это спасениеи ночью выспаться получается!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +много за кормление лежа!!!!Для меня -это спасениеи ночью выспаться получается!!
    Точно-точно! А если малой не достает - можно под него подушечку подкладывать -чтобы выше был. И еще мне рекомендовали кормить как бы полу-лежа - а ребенок сверху. Мы так пару недель засыпали с Валдюхой , и даже удавалось иногда его незаметно стащить с себя и поспать отдельно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Точно-точно! А если малой не достает - можно под него подушечку подкладывать -чтобы выше был. И еще мне рекомендовали кормить как бы полу-лежа - а ребенок сверху. Мы так пару недель засыпали с Валдюхой , и даже удавалось иногда его незаметно стащить с себя и поспать отдельно
    Кстати вариант!!!!!!!!!
    А мы с малявкой в отдельной комнате на диване спим и едим одновременно)))после еды отодвинусь немного,она даже не замечает и дальше дрыхнем!!

Типово

учту. потом еще у врача уточню. у меня так сестра делала, вроде с пищеварением у ребеночка все хорошо было. ей еще в центре аист советовали, она там проходила обучение.
    от орехов точно будут сильные колики у малыша, банан обычно крепит а финик может дать слабительный эффект. Ничего этого первые 6ть месяцев я не ела и молоко было очень сытное!!!!!! желтые пятная на белье и хорошо наберающий вес малыш )))

для жирности молока я бы советовала где-то по 50грамм твёрдоо сыра кушать, но с оглядкой на малыша!!! нам подошло такое, но индивидуальность никто не отменял
    моей доне через моё молочко подошло следующее: бульон куриный, курятина, сметана, масло слив. Но я всё это ела в малых дозах.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Настю (А_настаси_я) с рождением сыночка!!!
    Умницы, такого богатыря родила!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я только что пошила лошадь!
    клевая лошадь
    эх, себе бы так уметь))

Сторінка 71 з 366 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті